ID работы: 14589245

Marvel/DC Король Пауков

Джен
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зог

Настройки текста
Виргак Кровавая Длань умел считать до четырех, а поэтому сразу понял, что с этими Четверыми что-то определенно не так. Возможно, потому что их было четверо, а не пятеро, но Виргак предпочитал думать, что их три. Виргак был не самым умным варбоссом, но он был сильным варбоссом и поэтому продолжал быть варбоссом. Эти Четверо были не теми Четверыми с которыми он стукался и о которых так часто говорили юдишки. Среди них не было большого и красного, который умеет стукаться и бойзы которого уважают орков, потому что с ними можно нормально стукаться. Среди них не было большого и зеленого, но не орка, бойзы которого плохо стукаются. Их почти нельзя постукать, стукаешь, а чоппа застревает в гное. И сами они не стукают, а блюют чем-то вроде сквигов и воняют ямой для говен. Среди них не было высокого и тощего, чьи бойзы тоже не умели стукаться. Они поголовно состояли из чудил, но чудилы хорошо стукают и превращают всех в сквигов на безопасном расстоянии и не могут дальше стукать колдунством с чоппой в голове. И среди них не было розовой с сиськами и писками, чьи бойзы... бойзы ли?.. вообщем, они тоже не умели стукаться, но им почему-то нравилось когда их стукают. Но нравилось, не как оркам или тем большим и красным, а нравилось как-то по-другому. Это были другие Четверо, о которых никто среди варбоссов с которыми был знаком Виргак никогда не слышал. Когда они появились перед Кровавой Дланью он решил их постукать, но быстро понял, что это они скорее постукают его вместе с Горкой и Моркой, чем он их. Виргак не был самым умным варбоссом, но он был варбоссом, которых хотел и дальше вести бойзов стукаться в Вааагх. Другие Четверо сказали, что они хотели от варбосса и варбосс задумался. Потом варбосс согласился, потому что это звучало очень хорошо. А очень хорошо - это, когда много стукаются. А что может быть лучше чем постукать весь мир, пусть и чужой? Корпус Нова, отчет разведывательного дрона С-9243/75629 На руинах планеты Криптон обнаружена новая агрессивная форма жизни. Запрашивается поддержка. Класс угрозы - желтый. Возможно вид биологического оружия. Примечание автора: Ну вы поняли? Поняли? Орки из Вархаммера, согласитесь, такой ереси вы не ожидали? Блять, мой градус абсурда пробил потолок, нахуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.