ID работы: 14589584

Невеста Миши~

Гет
NC-21
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Миша создаёт невесту

Настройки текста
Миша пытается скрыться от полиции в магазине игрушек*.*Миша,читает заклинание вуду и вселяется в куклу*.Лера:Алло?.Джуён:Я еду,не забудь мои деньги.Лера:До встречи.Лера:Джуён не.Джуён:Чёрт.*Джуён объезжает машины.*Лера смеётся*.Лера:Любопытной Варваре,на базаре нос оторвали.*Настя курит*.*Джуён испугался от радио*.Джуён:А!, чёрт!.*Джуён выключил радио*.*Джуён расспоковал пакет*.*Джуён заглянул в внутрь пакета*.*Настя перерезала горло Джуёну,своей пилочкой для ногтей*.*Джуён стал задыхаться кровью*.*Настя остановила машину*.*Настя вышла из машины*.Настя пилит свои ногти,пилочкой для ногтей*.*Настя нашла в машине Джуёна зажигалку*.Настя:Класс.*Настя нашла в пакете разрубленного Мишу*.*Настя взяла его голову в руки*.Настя:Что ж,привет долли.*Настя сшила и воскресила Мишу*.*Настя положила Мишу на Ренегата*.Настя:Смотри на меня~.Настя:И ты тоже.*Настя танцует для Миши стриптиз*.*Ренегат и Миша смотрят на Настю*.Настя:Знаешь Саня,я почти не рассказывала тебе о Мише.Ренегат:Только не говори,что Миша один из кукол которые писаются в штанишки.Настя:Ну,ну на твоём месте я бы так не говорила о Мише.Настя:У него очень плохой характер)).Ренегат:Ууу.Настя:Мы жили вместе несколько лет.Настя:Разумеется до того как его убили полицейские.Настя:И до того как его душа переселилась в куклу.*Ренегат смеётся над Настей*.Настя:Он был очень ревнив.Настя:Стоилось на меня кому-то засмотреться.Настя:Миша сразу принимал меры.Настя:Правда Миша?).*Миша смотрит на Настю,гроза гремит*.Настя:Мы собирались пожениться.Настя:Боже он был потресающим любовником.Настя:Лучшим из всех кто у меня были.Ренегат:Брось детка,этому коротышке тебя не удовлетворить.*Миша повернул голову назад к Ренегату*.Миша:Размер не имеет значение придурок,а то что ты с ним делаешь)).*Миша стал издеваться над Ренегатом*.*Миша смеётся*.*Миша стал душить Сашу подушкой*.*Миша смеётся*.*Настя смеётся*.*Ренегат орёт*.Миша:Привет).Настя:Привет.Миша:Как поживала?.Настя:Нормально.Настя:А ты?.Миша:Неплохо,честно сказать я не совсем поживал.Настя:Знаю,я 10 лет тебя искала...*Миша взял фотку Ренегата*.Миша:Ужас какой,на что тебе этот придурок?. Настя:10 лет долгий срок Мишутка.Настя:Кроме того,я с ним и не была.Настя:Ты же знаешь.Настя:Я убью любого,а спать буду с тем кого люблю.Миша:Отлично выглядишь Насть)).Настя:Спасибо.Миша:Я не шучу,должен признаться что навсегда казалось что располнеешь)).*Настя отвела взгляд в сторону*.Настя:Знаешь Миша,я всё ещё ношу кольцо.Миша:Какое кольцо?!.Настя:Которое ты мне оставил.Настя:Я нашла его в плаще в ту ночь,когда тебя убили.Миша:Ах это,я снял его с Настей Кош.Настя:Настя как?.Миша:Настя Кош.Миша:Помнишь я утопил её.Миша:Кольцо можно толкнуть кусков за 6.Настя:То есть ты не собирался,предлагать мне руку?!.Миша:Ты что спятила?!.Миша:ХАХАХАХА.*Настя посадила Мишу в клетку*.Настя:Твоя невеста.*Настя посадила куклу свадебная красавица к Мише*.*Настя закрыла клетку*.*Кукла стукнулась об Мишу*.Свадебная красавица:Прими обручальное кольцо.Настя:Ооо Миша,она прелесть.*Настя,кинула в него рис*.*Настя смеётся*.Миша:Тебе конец!.Настя:Поздравляю Миша,наверняка теперь вы хотите остаться одни ребятки?.*Настя смеётся как ненормальная*.*Миша сорвал с куклы ожерелье*.*Миша оттолкнул от себя куклу*.*Настя пошла в ванную мыться*.*Миша ломает решётку с помощью кольца*.*В фильме:Она жива.*В фильме:Жива!.*Настя пьёт коктейль.*Миша,сломал решётку и выбрался из клетки*.*В фильме:Невеста Франкенштейна!.*Миша потащил куклу свадебная красавица за фату*.Кукла свадебная красавица:Обещаю любить уважать,и заботиться о тебе пока смерть не разлучит нас.Миша:Это верно!.*Миша потащил куклу за фату*.*В фильме:Главная героиня кричит*.*Настя в шоке*.Миша взял нож,и пошёл к Насте в ванную*.*В фильме:Она меня ненавидит!*.*Миша приближается к Насте в ванную*.*В фильме:Из царства мёртвых*.*Настя плачет*.*Миша нападает на Настю*.Миша:АААА!.Настя:ААААА!.*Настя толкнула Мишу ногой*.*Миша упал,и уронил нож на пол*.*Кукла свадебная красавица,упала на пол*.Настя:АААА!. *Миша столкнул телевизор в воду к Насте*.*Настя кричит от боли*.*Миша смеётся*.*Настя умерла от удара током*.*Миша читает заклинание,чтобы душа Насти вселилась в куклу*.Миша:Заклинаю тебя,дай мне силу.Миша:Восстань!.Миша:ВОССТАНЬ!.Миша:Враки всё.*Миша посмотрел на Настю в ванне*.*Глаза Насти были стеклянные*.*Настя очнулась*.Настя:ААА!.Миша:АААА!.*Кукла свадебная красавица встала*.*Тело Насти,обратно упало в воду*.*Душа Насти вселилась в куклу*.Настя:АААААА!.*Настя сорвала с себя фату*.Настя:С#КИН СЫН!.Настя:ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛ?!.*Настя,дала пощёчину Мише*.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.