ID работы: 14589584

Невеста Миши~

Гет
NC-21
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Теперь ты моя куколка

Настройки текста
*Миша,вытер пену с лица*.Миша:Твоё желание исполнилось.Миша:Теперь ты моя куколка.*Миша,бросил кольцо на пол*.Миша:Если не хочешь неприятностей,ты будешь любить,уважать и подчиняться мне!.Настя:Я бы не вышла за тебя!.Настя:Пусть у тебя тело Шнарцвегена!.Миша:Старушка ты давно в зеркало смотрелась?.Миша:И кстати ты капризничаешь.*Настя злиться*.*Прошло 4 года,после свадьбы Миши и Насти*.*12 Мая в 2009 году у Миши родилась дочь Александра Горшенёва*.*Саша была очень похожа на Мишу*.*Миша дочку обожал*.Саша:Смотрите,я храню ваш медальон.Саша:Я всегда, хотела знать что означают эти слова.Саша:Это наш семейный девиз.Саша:Пожалуйста,скажите уже что-нибудь...Саша:Ах,вам не нравится моё лицо?!.Саша:Да?!. Саша:Ну что вы молчите?!.Саша:Умоляю проснитесь!.Саша:А!,проснитесь.*Саша читает заклинание*.Саша:АДЭ ДОМБАЛА.Саша:Проснись!.*Весь свет стал мигать*.Саша:А!.*Миша открыл глаза*.Саша:А!.*Настя открыла глаза*.Саша:А!.Миша:Э.Настя:А.Настя и Миша очнулись*.Миша:Насть?.Настя:Мишутка.Миша:А!,кто ты такая чёрт возьми?.Саша:Я Саша.Миша:ХЕХЕХЕХЕ.Настя:Ну что это за имя такое малыш?.Настя:Где твои родители?.Миша:Судя по её роже,они от неё спрятались.Миша:ХАХАХА.Настя:Шутки у тебя идиотские.Миша:Ну посмотри сама,похоже эта девушка упала с дерева,и пока летела вниз пересчитала все ветки.Миша:Если свою привлекательность она позаимстовала уж точно не у родителей.Миша:ЭХЕХЕХЕХЕ,вау.*Саша достала их семейную фотографию,из кармана своего платья*.*Миша и Настя удивились,Саша была точь в точь копия Миши*.Настя:Боже всевышний.*У Миши была та же фотография*.*Настя и Миша в шоке*.Саша:Приветствую вас,мать и отец.Миша:Что?.Миша:Не может быть!.Миша:Мы.Миша:Мы.Миша:Мы.Настя:Оо,деточка моя подойди к мамочке.Миша:ААА!.*Миша упал*.*Саша обняла Настю*.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.