ID работы: 14589682

Я покажу тебе истинную любовь.

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

***

О том ужасном дне напоминали только шрамы вокруг крыльев, и небольшой шрам на груди. Малефисента стояла рядом с Диавалем и они смотрели на свои новые владения. В тот день они стремительно улетели в новое королевство, которое как раз находилось в поиске нового правителя, прошлый скоропостижно умер. Теперь Малефисента заправляла всем. На удивление контакт с соседними королевствами был также стремительно налажен. Оказывается не все люди были готовы воевать, среди людей были и те, кто не хотел крови и войны, те, кто спокойно и достойно отнесся к девушке, те, которые были готовы идти за лидером. — Ну вот, а ты так боялась, — проговорил Диаваль, осторожно обнимая ее за талию и целуя в шею. — Я не думала, что так может быть. Что люди могут… — Не быть полными ублюдками? — Именно! Это так странно, раньше все… — Вот именно, раньше все. А теперь все по-новому. Новое королевство, новая жизнь, новые поданные. Они услышали тихий писк. Джули проснулась. Малефисента осторожно подхватила малышку на руки и любовно прижала к груди, расплываясь в очаровательной улыбке. — А кто это у нас тут такой проснулся? Кто это такой хороший? Кто? — ласково заворковал Диаваль, поправляя платье дочери.

***

— Пап, а что? — спросила Джули, указывая на ягоду. — Это облепиха. — Которую так любит мама? — Да, Джули, нужно позавтракать, если ты хочешь сегодня вместе с нами полетать, — девочка лишь чуть сморщилась, но вприпрыжку кинулась к Малефисенте. — Мама, мы скоро полетим? — она чуть нетерпеливо дернула ее за руку. — Скоро, Джули, скоро. Но папа прав, сначала нужно позавтракать, и потом мы полетим, куда ты скажешь, — улыбнулась она, прижимая ее к себе. — Мам, а что за свинка постоянно бегает в лесу? Я ее часто вижу. — Это Стефан, милая. Обычная сельская свинка, — проговорила девушка, а мысленно добавила: «А если быть точнее, то мужчина, который очень давно причинил мне много боли, но теперь расплачивается за это всю жизнь. Бедный Стефан, его каждый день ловят крестьяне, забивают и готовят королю. А потом он перерождается итак каждый день. Бедный Стефан, помнить какой была человеческая жизнь, и быть свиньей. Это тяжкое испытание». — Мам, я позавтракала, — девочка довольно улыбнулась. — Тогда полетели, — она заговорческе переглянулась с Диавалем. Миг и они летели в небе, крепко держа Джули по обе руки, Малефисента очень переживала, чтобы девочка не упала, она пока еще была довольна мала для таких полетов, пять лет все-таки. Но смотря на счастливое лицо дочери она понимали, что она счастлива такому пока еще не совсем полноценному первому полету.

***

— Знаешь, мне немного страшно, — честно проговорила Малефисента, ее голова лежала на плече у Диаваля. — Эй, все будет хорошо. С малышами все будет хорошо, — он погладил ее пока еще небольшой живот. — Мне порой вспоминается то, как все это было в башне… — она поджала губы и отвела взгляд, он только крепче прижал ее к себе. — Если хочешь, то можешь рассказать мне, — проговорил он. — Это было жутко, у меня почти не было сил. Еду давали очень редко, а как вспомню сами роды. Ой, совсем не по себе, — ее крылья беспокойно затрепетали. — Главное, что сейчас все будет по-другому. И они родятся в полной семье, где все их любят и ждут, и где не будет никогда ничего злого и плохого, — он поцеловал ее в макушку. — Ты всегда можешь на меня положиться. И я очень рад, что у нас скоро появится малыши, — он нежно поцеловал ее.

***

— Ну, как ты? — спросил Диаваль подлетая к девушке. — Ничего не болит? — Нет, только усталость небольшая, — он помог ей присесть.- Как прошли переговоры? — Все, как всегда отлично, тот, кто посеял смуту в королевстве теперь не жилец. Кажется его хотят казнить на площади в качестве предупреждения остальным. — Ну вот и отлично. — Джули не сильно сегодня напрягала? — Ты же знаешь, что она не может сидеть на месте спокойно, — она улыбнулась. — Но у нас с тобой очень умная девочка, которая понимает, что я сейчас не в состоянии бегать и летать вместе с ней. Она так ждет их появления, — она улыбнулась и погладила живот. — И я тоже, мы все очень ждем, — проговорил он, обнимая ее и гладя по длинным волосам.

***

Они держали на руках двух очаровательных девочек. Орабель и Клодетт. Совсем еще маленькие с небольшими крыльями за спиной. Джули крутилась рядом с ними, смотря то на одну, то на другую. — Мам, пап, а когда мы все полетим? — Скоро милая, скоро. Дай только девочкам немного подрасти, — улыбнулся Диаваль, Малефисента посмотрела на закатное солнце. Совсем скоро девочки подрастут и они полетят. Уже все впятером. Навстречу очередному прекрасному дню, навстречу счастью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.