ID работы: 14589736

сексуальный директор

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
improledy _11 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Каков этот новый деректор

Настройки текста
Примечания:
Дима быстро побежал из школы, не заходя в гардероб за курткой. Так как у Антона дома у Позовых было мало вещей, Дима взял толстовки, джинсы и, конечно же, не забыл про любимые украшения: цепочки, кольца и браслеты. Выходя из дома, Позов забыл плакаты Антона. Дима вернулся, взял плакаты и, на всякий случай, проверил все полочки в комнате, которую выделили Антону. Дима посмотрел все полки, кроме одной. Она была выше всех ростом с Шастуном. Дима взял самый высокий стул, встал на него и дотянулся до полки. Глазами он не видел, что там, поэтому решил нащупать руками. Нащупав какой-то плакат, Дима взял его в руки и слез со стула на пол. *ЧЕГО, БЛЯТЬ?! ПЛАКАТ ДИРЕКТОРА? СУКА, ПОЧЕМУ ОН ТУТ ПОЛУГОЛЫЙ? В ОДНИХ ШТАНАХ, ДА ЕЩЁ И ВЕСЬ РАСЦЫЛОВАНЫЙ* - Нет... Шаст, ты не мог... *ШАСТ ВЛЮБИЛСЯ В ДИРЕКТОРА?! БЛЯТЬ... ПИЗДЕЦ* Дима, взяв все вещи, закрыл дверь квартиры и побежал к школе. Так как школа была в пяти минутах от дома Позовых, Дима быстро добежал до школы и побежал к кабинету директора. Дима постучался и дождался разрешения зайти. - ВХОДИТЕ! - крикнул директор. - Здравствуйте, я принёс вещи Антона. - Ага, входи. Один маленький чемодан? - Ну, да, у него не много вещей. Пару толстовок, пару джинс, майки, нижнее белье и много украшений. - Понятно... Ладно, спасибо, что помог. Ты можешь идти домой. - Хорошо, спасибо, до свидания. - Ага, ага, иди уже. Арсений взял чемодан, который остался возле двери, и пошёл к Антону в кладовку. Кладовка у Арсения в кабинете была большая, она даже напоминала полноценную комнату. Здесь был большой диван, письменный стол, мини-холодильник и мини-бар, шкаф и телевизор напротив дивана. Антон спал очень мило. Так показалось Арсению. Он не хотел будить младшего, поэтому просто поставил аккуратно чемодан и вышел из кладовки. *** -Привет Арс, как идут дела в школе? - Да норм, вот ребёнка к себе домой забераю жить. -Чего блять?! Какого ребёнка? - Антона Шастуна. -А это то, который тебе понравился, и к которому ты поткатываешь? - Серёж, у меня динамик включён, не ори так, он в соседней комноте. +А ты с динамика не можешь снять? - Нет, не могу, я собираю по кабинету документы. - Арсений положил последнюю папку на стол и сел на кресло. -Ладно, пока Арс, мне пора. - Ага, пока, мне тоже. Серёжа работает дизайнером одежды, не далеко от школы. *** Я проснулся и осмотрелся. Поначалу я не понял, где это я блять нахожусь, а потом вспомнил. - А, блять, точно, я же в кладовке у Арсения. А это ещё что! - Сев на диван, я посмотрел на пиджак, который укрывал меня. Конечно же, это был его пиджак. Пиджак того, в кого я так быстро влюбился. Я решил, что это не будет плохо, если я надену пиджак на себя, хоть он и был очень большим на меня. Надев, я вышел из кладовки и споткнулся с Арсом, почти упал, но старший спас меня. -Ты как, нормально? - обеспокоенным взглядом спросил Арс. - А, да, конечно. - Я глупо улыбнулся Арсу, а он мне в ответ. Мы зашли обратно к кладовке. Арс сел на диван и приказал мне сесть рядом с ним. Сев, он повернулся ко мне лицом и начал -В общем, Антон, я тут узнал, что ты в данный момент живёшь у Димы, правильно?-хитро улыбнувшись спросил Арсений. - Да. - ответил я, зачем-то опустив глаза и начал крутить кольца на моей руке. -Ну, так вот, я тут решил, если ты, конечно, не против, да, может ты хочешь пожить у меня, да и все твои вещи у меня? - я посмотрел на Арса с недопониманием. - Я? К тебе? Нет, я просто буду тебе проблемы доставать, лучше у Димки поживу. А если у Димы не получится, то на улице, но у вас я точно спать не буду. - Арс подсел ближе ко мне и поставил руку на моё плечо. -Проблемы? Какие ещё проблемы? Не будешь ты мне мешать. Успокойся, и это был не вопрос. Давай, пошли в машину. Сейчас только чемодан возьму и пошли.- - Но... -Никаких "но". Пошли.- Мы шли молча, не сказав ни слова. Подойдя к машине, Арс открыл багажник и поставил туда мою сумку и чемодан. Пошел и сел за руль, а я спереди возле него. Ехали мы минут 15, я быстро заснул, так как и так был уставшим. После того, как они приехали, Арс посмотрел на Антона и увидел, что тот мило спит. Арс вышел из машины, взял сумку Антона, а чемодан оставил в машине. Подойдя к Антону, он поднял его, осторожно подняв, закрыл дверь и ушел в квартиру. Войдя в неё, он поставил сумки у прохода, снял себе кроссовки, на ходу закрыл дверь и пошел с Антоном на руках в свою спальню. Поставив Антона к себе в кровать, он снял с него куртку и штаны, оставив на нем лишь длинную футболку и свой пиджак, который снова ему надел. Так как Арсений тоже хотел спать, он решил лечь рядом с младшим. Осторожно обняв его, он поцеловал Антона в висок и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.