ID работы: 14589736

сексуальный директор

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
improledy _11 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Директор бывает и комфортным

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся первым, просмотрев во круг я ахуел. *Какого блять хуя АРС СПИТ СО МНОЙ СУКАА* Я понял что мы спим в обнимку.Я хотел в туалет, так что осторожно позвал Арсения. -Арсений Сергеевич...- шёпотом сказал я и Арсений проснулся -да Антош? -мне бы в туалет... -а шерстью поблевать, тебе не надо?-с усмешкой спросил директор. -ладно пошли Арсений слез с кровати и повёл Антона за собой. -вот туалет -спасибо... Антон закрылся в туалете, а Арсений пошёл готовить завтрак. Арсений включил колонку чтобы веселее было готовить и начал думать что же сегодня на завтрак. Арсений решил приготовить панкейки. Антон вышел из туалета и пошёл на звук музыки. Вскоре он дошёл до кухни и сел за стол. -а что...на з...завтрак?-будто бы под прицелом сказал Антон. -панкейки. Арсений повернулся к Антону и поставил тарелку с блинчиками перед парням, от этого Антон дёрнулся и подпрыгнул. -ты что такой зашуганный?-спросил Арсений садясь напротив пацана. -незнаю - а как я у вас оказался?-спросил парень не поднимая взгляд на директора, будто боясь его. -долгая история, если коротко, то ты теперь живёшь у меня, все твои вещи здесь в твоей комнате. - в моей к..комнате? - да, у тебя теперь своя комната, я если что твои вещи не трогал. -ага, спасибо.-сказал Антон вставая с стула чтобы помыть за собой посуду. -стой, я сам помою, положи просто в раковину. -х...хорошо - я могу идти в свою комнату? -да, конечно, пойдём покажу где она находится. -пойдёмте Арсений встал с места и пошёл в сторону комнаты Антона. -вот, это твоя комната-сказал Арсений открывая дверь комнаты которая находилась на против спальни Арсения. -А-ХУ-ЕТЬ-сказал Антон когда зашёл внутрь. -не матерись!!! Антон прав, комната реально ахуенная. Двух-спальная кровать, большой шкаф, письменный стол, и телевизор с приставкой. -Арсений Сергеевич, это слишком -не нравится?-спросил Арсений с ноткой грусти. -нет, нет, нет, мне очень нравится, просто вы слишком постарались для меня, я не могу это принять, можно мне к Диме? -всмысле не можешь принять? -для меня это комната принцессы, очень большая и много чего дорого. - так стоп, что за бред ты несёшь, это твоя комната, я потратил на тебя деньги, ведь хотел чтобы у тебя было всё что ты захочешь. -понятно, спасибо, но не... -это стоило того, принцесса -я не принцесса! -ещё какая *** Прошло 2 дня. Антон всё таки согласился жить в той комнате. Арсений и Антон стали ближе к друг другу. Антон всё так же ходил в школу. Антон собирался в школу. Шатен решил сегодня пойти в школу в деловом виде, для этого он одел белую рубашку, чёрные широкие джинсы и чёрный галстук. -Арсений Сергеевич, можете мне помочь завязать галстук?- да Антону 17 и он так и не научился завязывать галстуки. -могу, а сам? -не могу... Арсений подошёл к Антону почти в плотную и взял галстук из руки младшего. Арсений очень медленно завязывал галстук на Антоне, томно смотря в изумрудные глаза. Антон чувствовал что член больно упирается в ширинку джинс. -готово-отходя от Антона сказал директор. -ага, спасибо -давай, быстрее, ботинки, куртка и рюкзак-крикнул из спальни Арсений Антону который уже стоял у двери одевая ботинки. *** День шёл как обычно, уроки, столовая, перемены и конечно поход к директору за очередную драку. -Антон ты можешь хотя бы один день не драться, надоел уже серьёзно я тут только месяц, а ты у меня был каждый чёртав день.-Антон сидел с опущенной головой и слушал как Арсений кричит на него-я уже не знаю что с тобой делать, ты доставляешь больше проблем чем пяти летний ребёнок-посли этих слов у Антона начали наворачиваться слёзы, но он не заплакал он взял свою сумку и выходя из кабинета сказал -простите Арсений Сергеевич за все проблемы, но раз я такой бездарь, то лучше мне не жить у вас, я сегодня же уйду спасибо за всё-Антон закрыл дверь и услышал как Арсений сказал в своем кабинете: -ну и вали нахуй мне такой бездарь как ты нахуй не нужён-услышав это Антон начал плакать, он не выдержал, он побежал к дому Арсения (да у него были ключи.) *** Войдя в квартиру он зашёл к себе в комнату, взял сумку, положил туда свои плакаты. Плакат Арсения лежал у Антона под подушкой, обычно Арсений незаходит в комнату шатена. Одежду он не взял, так как всё что находится в гардеробе, одежда каторую купил ему Арсений. Закрыв квартиру, он положил ключи под коврик возле двери и ушёл из жизни Попова на всегда, ну так думает Антон. Он не хотел идти к Диме, так что он пошёл гулять. Так как он ушёл во время школы то он прогулял несколько уроков, нашему директору это не понравилось он писал, звонил Антону, но Антон решил игнорировать его. Прошло несколько часов, на улице было темно. 107 пропущенных и 187 сообщений Антон их даже не смотрел, он просто ходил по улицам и слушал музыку в наушниках, он не отвечал даже Диме. После ещё несколько часов ходьбы он устал и решил сесть на скамейку которую он увидел возле фонтана, он уже не понимал где он. Вдруг он увидел котёнка который ходил возле его ног, он взял котёнка на руки и начал гладить его, сидел он так до двенадцати на улице не было не духа и седел он так до утра, утрам он решил пойти в кафе чтобы зарядить телефон. Зарядив его он увидел много пропущенных от Арсения но ему было наплевать. После того как он подзарядил телефон и наушники он пошёл в магазин купить свой любимый йогурт "чудо". Купив он пошёл на тоже место где был ночью. Просидев там часика два он решил пойти в какой то парк. (как вы поняли он сегодня в школу не собирается). Просидев в парке до шести вечера он продолжил гулять по городу но к сожалению его телефон снова разрядился он решил снова пойти на то же место где сидел ночью. Подойдя туда он снова увидел ту же самую кошку которую видел вчера ночью он сел на скамейку, а кошка прыгнула ему на колени и заснула. Антон тоже хотел спать но он не мог, не мог просто заснуть на улице как бомж, хотя на тот момент так и казалось что он просто какой то жалкий бомж. Сидя там с кошкой на коленях до двух часов ночи он вдруг увидел знакомый силуэт, он по началу не понял кто это. Может он просто ошибся, но нет это был Арсений. Антон испугался,, он не знал что делать ему убегать или же остаться, вдруг не увидит? Но нет Арсений его увидел и сразу же начал бежать к нему и кричать. Антон быстро поднялся на ноги с кошкой, он почти упал от не хватка еды и сна он бежал, сам не зная куда но бежал, но к сожалению у него не было достаточно сил чтобы убежать от брюнета и Арсений поймал его, Антон подумал что Арсений сейчас будет ругать, бить его что угодно но нет, Арс просто обнял его. В два часа ночи два мужика стоят не зная где и просто обнимаются. Вдруг Арсений подал .голос -Антон ёб твою мать нахуй ты ушёл, ты хоть понимаешь на сколько я волновался, а что если с тобой что то случилось бы а? Тош я прошу тебя не убегай так больше не когда-Антон не выдержал таких нежностей и заплакал. -н..но ты же сказал что я доставлю тебе проблем и что я бездарь*всхлип* вот я и ушел не хотел доставлять *всхлип* тебе проблем-Арсений посмотрел виновато на Антона: -Тош прости пожалуйста, я просто разозлился, я низнал что тебя это затронит -это ты меня прости ушёл незная куда *всхлип* -мир? - мир)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.