ID работы: 14589736

сексуальный директор

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
improledy _11 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Безответная любовь, уже позади

Настройки текста
Антона выписали из больницы. Там он пролежал 2 недели. Все эти 2 недели пролетели быстро, ведь рядом был любимый директор. Сейчас Антон мирно спал у себя в комнате пока Арсения готовил завтрак. Сегодня суббота значит никуда не надо. Антон встал с кровати, одел чёрную майку, домашние серые оверсайз штаны и взяв костёлы пошёл на кухню. Зайдя на кухню он увидел Арсения который подпевает какую-то песню. -доброе утро тош-сказал Арсений увидя Антона рядом с собой. -ага, хуёвое утро -щас по губам дам, не материться я сказал -да блин, а что мне ещё говорить, если оно реально ху... фиговое?-сказал Антон и сел за стол. -а почему фиговое то?-после этих слов Арсений положил перед Антоном тарелку с вафлями и взбитыми сливками наверху. -вау-антон открыл глаза и посмотрел на завтрак-спасибо Арсений Сергеевич-антон глупо но очень мило и тепло улыбнулся. -я же просил дома называй меня Арс-Арсений был счастлив что Антон после всего что случилось остаётся таким же радостным, не смотря на сломанную ногу, на синяки по всему телу, и на страх который одерживает вверх каждую ночь, боясь что кто то придёт и снова изнасилует его и на этот раз не кто ему не поможет. -приятного аппетита тош-Арсений улыбнулся, так же тепло как Антон. -спосибо вам, ой тебе за всё Арс, я очень рад что у меня есть рядом такой человек как вы то есть ты, я не знаю как смогу тебя отблагодарить-Антон встал из за стола и подошёл к Арсу который стоял возле раковины. Антон очень крепко обнял его -спасибо-шёпотам сказал Антон, Арс тоже обнял Антона. -да ладно тебе Тош, я только рад тебе помогать, не как не надо меня благодарить, мне самое важное, это то чтобы ты быль рад-и так в обнимку они стояли минут пять если не больше, но им стало не ловко и они отстранились друг от друга. -так...эээ...после того как поешь, поедем с тобой в центр, погуляем и в кафе зайдём, может ещё по магазинам пройдёмся тебе одежду купим. -хорошо, но одежду не надо-сказал Антон, сел за стол и начал есть вафли. -надо, потому что у тебя одежды мало, не знаю почему я раньше не понял, что нужно купить тебе одежду. -ладно... -всё, давай, жду тебя в машине. -ага *** Антон вышел из квартиры, закрыл её, вышел из подъезда и пошёл к машине директора. Антон сел в машину и они тронулись с места. Машина заехала на парковку. Из неё вышли Антон и Арсений. -ну что, куда в начале, в ресторан, в парк или в торговый центр? -наверно в парк... *Антон вот твой шанс признаешься ему, ну выгонит из квартиры, зато признаешься, всё давай, только найди подходящий момент.* -хорошо, пошли вот там парк-сказал Арсения и потом махнул головой в сторону парка с детской площадкой. *** Ребята гуляли по парку уже полчаса и болтали на разные темы. *Вот этот момент Арс* *Вот этот момент Антон* -Антош... -Арс... -говори ты -говори ты -ой, давай ты тош -ладно...Арсений ты мне нравишься как парень, я знаю что это не взаимно, но лучше выскажусь, не останавливай меня, я знаю что ты директор, а я ученик, но мне пливать на это, я просто хочу быть счастливым с любимым человеком, прости...-Антон уде хотел уйти, но Арсений успел зацепиться за рукав ветровки Антона и он развернул Антона к себе лицом и поцеловал его в губы. *АХУЕТЬ БЛЯТЬ АНТОН ОН...ОН ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАЛ АААА ОТВЕТЬ НА ПОЦЕЛУЙ ДОЛБОЁБ* *Антон реально читает мои мысли, я тоже хотел признаться, зато поцеловал* Антон и Арсений оторвались друг от друга от нехватки кислорода. -я тоже тебя люблю ты думал, я тебе так отвечу Антон? нет я тебя не люблю Антон проснулся. Это был сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.