ID работы: 14589736

сексуальный директор

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
improledy _11 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спаси меня, Арс

Настройки текста
Примечания:
Антон только хотел закрыть дверь, но этот чертов курьер опередил его и поставил ногу, не дав ему закрыть её. - Ну, ты чего так, не красиво закрывать дверь перед носом гостя. Не хочешь пригласить меня на чай, а? - курьер не дождавшись ответа, зашёл в квартиру. - Это проникновение, я вызову полицию, если вы сейчас же не уйдёте - шатен злобно посмотрел на курьера, а курьер лишь на это усмехнулся. - Да? Ну, я хочу посмотреть на это, - с злобной ухмылкой сказал курьер и сел на диван. "Давай садись на коленки," - Антон испугался, не знал, что делать, и вдруг у него возникла идея. - Так вы же ч..чай хотели, пойду приготовлю, - Шатен быстрым шагом пошёл готовить чай. На самом деле Антон не собирался готовить чай, он решил позвонить Арсению, чтобы тот ему помог. - Арс! - Антош, что снова случилось? - Этот курьер, он... он... он трогает меня, он хочет что-то со мной сделать, Арс, мне страшно. - Я уже еду к тебе, не бойся, но я в другом городе, так что тебе надо будет подождать примерно час. - Час... лад... - У Антона отобрали телефон, это был курьер. - Жалуешься папочке, теперь я твой папочка. - Эй, отпусти Антона - сказал из трубки Арсений. - Не отпущу, он моя жертва, так что иди нахуй. - Тронешь его хоть пальцем, убью. - Ой, ой, ой, как страшно, пока - после этих слов, курьер отключил звонок. - Ты мне не папочка, он тоже. -а что это мы так быстро на "ты" перешли?-после сказанного, курьер взял подбородок Антона и поднёс к себе. -ОТПУСТИ МЕНЯ БЛЯТЬ!!!-курьер ударил Антона по щеке -не ори, будешь орать и брыкаться, изнасилую. Антон успокоился, ведь не хотел чтобы его изнасиловали. -меня зовут Эд, теперь я твой папочка -с хуяли?-эд подошёл ещё ближе к Антону -не говори со мной так а то сам знаешь что будет-эд поставил руку на задницу Антона и сжал ее -ОТПУСТИ МЕНЯ-антон был испуганным он не знал что делать но вдруг -сука я тебе предупреждал-эд грубо поцеловал Антона сразу начал водить своей рукой по ягодицам Антона.антон начел плакат ему было страшно он просто хотел спокойной жить с его безответной любови к Арсению,но нет надо же было кому то помешает ему. -о.... Отпусти м.. меня-уже плача сказал Антон но Эд не собирался останавливаться он снял футболку с Антона и начел трогать его грудь но Антон не выдержал ударил его и побежал на кухни а Эд за ним,Эд схватил Антона за плечо и резко посодил на пол,на столько резко что у Антона поранилис колени,Эд снял с себя штаны уже собирался вставить свой член в рот Антона как Антон ударил его по тому самому месту(по члену) встал взял сковороду,это единственное что было пол рукой,и ударил со всей силой по голове Эда но перед тем как упасть Эд успел взять нож и воткнуть его в ногу Антона когда уже начал терять сознание -ай чёрт нага-криком сказал Антон и сел на пол и просто ждал Арсения *** Спустя двадцать минут послышалась звук открывающиеся двери и на возле кухни показался Арс с испуганным взглядом - боже антош ты как,твоя нога она...-арс посмотрел на ногу с ужасом -да все нормально- очень хрупким голосом сказал Антон -да кокой нормально,я звоню в скорую и полицию-арс отошёл от Антона и начел звонить а Антон не выдержал и потерял сознание Арс позвонил в скорую помощь и полицию, затем снова подошел к Антону, сделав всё возможное, чтобы обеспечить его комфорт. - Антош, они скоро приедут. Держись,я с тобой. Антон медленно приходил в себя, сжимаясь от боли в ноге. В его глазах был отражен ужас и стресс произошедшего. Когда скорая помощь и полиция прибыли, Антон был доставлен в больницу для медицинского обследования и лечения. Арсений не покидал его сторону ни на минуту, сопровождая врачей в палату. полиция отвезла Эда в участок. Он был арестован и предстанет перед судом за свои преступления. Врачи срочно начали оказывать помощь пострадавшему. Антон был в шоке от произошедшего и испытывал сильные боли. Он чувствовал, что его мир рушится вокруг, но Арсений был рядом, поддерживая его словами и присутствием. - Все будет хорошо, Антош. Я с тобой. Антон сжимал кулаки, стараясь собраться с мыслями. Он чувствовал, что его безопасность теперь в надежных руках Арсения. Врачи сообщили, что Антону потребуется несколько дней на восстановление. Он был измотан физически и эмоционально, но знал, что рядом с ним Арсений – его опора и поддержка. -спосибо больше- поплогодорил Арс врачей-а мне можно к нему?-спросил Арс с надеждой -да конечно-арс быстро зашёл в палату Антона и увидел его лежащим на кровати, с видимым изнеможением на лице. -Антош, как ты себя чувствуешь? - спросил Арс, подходя к нему ближе. Антон слабо улыбнулся. -Лучше, когда ты рядом. Арс взял его руку в свои, ощущая, как трясутся пальцы Антона. -Мы это преодолеем вместе, верь мне. Несмотря на боли и испытания, Антон чувствовал себя спокойнее в присутствии Арсения. Он знал, что у них впереди многое, но они справятся вместе. Когда Арс покидал палату, его сердце было полно решимости и надежды. Он обещал себе, что будет рядом с Антоном на каждом шагу помогая ему преодолеть трудности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.