ID работы: 14589779

Прости, пёсик..

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дайте ему душ принять..😭🥀

Настройки текста
Примечания:
[🖤] «Чёрт..» Прозвучал грубый мужской голос. Это был Шон. Он недовольный сидел у стиральной машинки, ведь кто-то постирал его белую рубашку с черным халатом. Брюнет догадывался, кто это был и в тот же момент крикнул: [🖤] «РЕЙ, ЖИВО СЮДА!!» Крик прозвучал на весь дом. Мия не слышала, так как надела наушники, что бы окунуться в атмосферу и спокойно продолжить писать книгу. Иэн и Люк опять спорили, что лучше салат или мясо, но после крика Шона замолчали. Оба были уже на готове, что бы разнять этих идиотов, пока они не убили друг друга. [💛] «Когда они уже помириться? надоело их разнимать.» Начал блондин после недолгой паузы. [🩷] «Надо просто ждать и всё наладиться со временем.» Иэн повернул голову и увидел как большая фигура быстро идёт в ванную.. [💛] «Его волосы опять отросли, чувствую что Шон и к этому придраться успеет.» Ухмыльнувшись, он повернулся к Люку. [💛] «Как насчёт чашки кофе? кролик~» [🩷] «Отвали придурок..Уже тошнит от твоего кофе!» В это время Реймонд зашёл в ванную. [🤍] «Что случилось на этот раз? Существование моё не понравилось?» Его голос звучал серьёзно и спокойно,пока у брюнета он был громкий и грубый. [🖤] «Сколько раз тебе говорить.. Черную одежду нужно стирать отдельно!» [🤍] «Да ладно, какая трагедия.» Реймонд закатил глаза. Взяв рубашку, он взглянул на неё: она была сероватого отеннка. [🖤] «Теперь видишь что произошло?» [🤍] «Да-да.. купи новую или вот в этой ходи, не мои проблемы. Просто уйди сейчас, я хочу принять душ.» Шон посмотрел на волосы блондина и схватив за густую прядь волос, притянул его к себе. [🖤] «Может сначала тебе следует подстричься, а?» [🤍] «Это не твои заботы, Шон. ОТПУСТИ ЖИВО!» Произнеся последнюю фразу Рей поднял тон. В этот момент Шон хотел что-то добавить, но получил сильную пощёчину. [🤍] «Как ты вообще со старшими разговариваешь, пёсик?» Брюнет отпустил волосы парня и молча ушёл на кухню готовить ужин, оставив Реймонда одного. В последний момент подбежали двое парней и заметив Рея начали допытывать его своими вопросами: [🩷] «Что произошло??» [💛] «Вы опять подрались и мы не успели на это посмотреть? Эхх так хотелось бы поставить ставки кто выиграет..» [ 🩷] «Иэн, заткнись!» [💛] «Сам заткнись!!» [🤍] «ОБА ЗАМОЛЧАЛИ.» Тишина повисла в воздухе.. [🤍] «Просто дайте мне принять душ.. прошу..» Парни переглянулись между собой и в тот же момент ушли. Блондин наконец-то закрыл дверь ванной и пошёл принимать душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.