ID работы: 14589779

Прости, пёсик..

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подумай об этом..

Настройки текста
Примечания:
Прошёл час после той ссоры. По всему дому разносился вкусный аромат стейка, который приготовил Шон. Мия, сидевшая в своей комнате, учуяла это. Медленно сняв наушники, она встала и пошла в сторону манящего запаха... Оказавшись на кухне, девушка увидела высокого брюнета, по которому было видно, что он явно не в духе.. [🤎] «Шон?.. Что случилось? Почему ты такой угрюмый, а?» Шон промолчал. [🤎] «Хватит играть в молчанкуу~ Прошу!» [🖤] «Я занят, еда будет готова через пару минут..» Девушка стояла в недоумение, но она быстро вышла из этого состояния когда услышала знакомы голос... Иэн. [💛] «Хееей.. Я чую мясо по всему дому, это стейк?» [🖤] «Да. А теперь покинь кухню пожиратель мяса!» [💛] «Сегодня пёс грубит коту, как интересно..» Закатив глаза, Иэн покинул кухню. Мия, взглянула на Шона, перед тем как уйти. Она развернулась и пошла за Иэном. [🤎] «Иэн! Подожди!! Хитрый кот.. Куда он делся? Только же тут был..» У неё в голове крутилось множество вопросов, на которые никто не даст ей ответ.. Мия тяжело вздохнула и огляделась. Кто ей поможет разобраться со всем этим? Стояв так посередине коридора она практически не заметила как перед ней прошёл Люк и щёлкнул ей под нос. [🤎] «Люк!! Ты.. Т-ты мне срочно нужен!» Мия схватила Люка за руку, от чего тот от неожиданности дернулся. [🩷] «Мия.. Ты так неожиданно.. Что с тобой?» Девушка молча увела парня за угол чтобы их никто не услышал. [🤎] «Люк, что происходит? Что с Шоном? Почему он такой злой.. Нуу... Угрюмый или напряжённый?» Девушка посмотрела с надеждой на кролика. [🩷] «Ахх.. Ты про это? Просто Шон и мистер Реймонд опять что-то не поделили» [🩷] «Ладно, я пожалуй пойду..» Быстрым шагом Люк ушёл в к себе в комнату. [🤎] «Ой.. Опять двадцать пять!» Мия понимала что с брюнетом говорить бесполезно, поэтому направилась к блондину. Подойдя к двери в его комнату девушка вздохнула.. [🤎] «Раз.. Два... Три» Рука Мии стучит по деревянной двери, через минуту дверь открывается и силуэт Рея стоит прямо перед ней.. [🤍] «Мия? Это ты?.. А ну да.. тут это, а зачем?» Блондин был немного растерянный, конечно же он впустил её в свою комнату. (Всё таки вежливый парень то) [🤍] «Ах да.. Мия, дорогая Мия.. Могла бы ты мне сделать одолжение и подстричь меня? Пожалуйста..» [🤎] «Конечно, но..» [🤍] «"Но"?» [🤎] «Что у вас произошло с Шоном? Давай я буду тебя подстригать, а ты мне всё расскажешь.» [🤍] «Да.. Конечно» Сев на стул и протянув брюнетке ножницы, Рей начал всё рассказывать.. И спустя десять минут оба закончили делать свои дела. [🤍] «Вот так вот..» Реймонд тяжело вздохнул говоря эту фразу. [🤎] «Я закончила и выслушав поняла.. Может тебе не стоит переживать об этом и начать всё по новой?.. Тоесть наладить отношения с Шоном, подумай над этим, хорошо? Я хочу чтобы мы все жили дружно и в спокойствие, а не в дурдоме где происходят споры из-за еды и драки по мелочам!» Мия посмотрела на Рея, а после молча ушла из комнаты.. Парень стоял по среди комнаты и тихо шептал себе под нос. [🤍] «Мия, я обещаю что твоё желание исполнится..» «Шон..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.