ID работы: 14589849

interview

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

ice ice baby 1

Настройки текста
Примечания:
джихуну: "фанаты часто в случае поражения команды, в первую очередь обвиняют вратаря, что ты чувствуешь в такие моменты? насколько сложно было закрепить свое место в составе?" – да мне вообще плевать, кто что думает и говорит. почему сунён на меня щас так посмотрел? кто его вообще сюда позвал? мы же договорились встретиться после. агрх! ну, поначалу это задевало, я ведь был ребенком, когда только начал играть, но со временем я понял, что поражения тоже нужно уметь принимать, благодаря ним я знаю, в чем мне нужно совершенствоваться. к тому же, сейчас я играю с замечательными людьми. мы не со всеми близки, но в игре они меня всегда очень поддерживают. я им благодарен. господи, ненавижу говорить такое вслух… насчет места в составе… наверное, мне попросту повезло, потому что наш прошлый вратарь, который был еще когда я только присоединился к команде, получил серьезную травму, и мне пришлось занять его место. было тяжело, здесь уже другой уровень, не как в юношеской сборной моего города, где я играл до поступления. тогда я познакомился с сынчолем, и наверное благодаря ему я справился. мы часто допоздна оставались в ледовом вдвоем, он – чтобы отработать техники нападения, а я, очевидно, защиты ворот. господи, сунён, почему ты выглядишь так, будто сейчас разревешься? я же ничего такого не сказал даже! сынчолю: "готов ли был ты забить десять шайб ради джонхана? и как прошло ваше первое свидание?" – он мне конечно очень нравится, но десять шайб?! он когда мне это сказал, я был просто в ужасе. хотя… если так подумать, то десять шайб это вполне реально, но зависит от того, против кого играть. думаю, если однажды между нами всё станет достаточно серьезно, то я забью десять, чтобы он вышел за меня. но это пока что просто шутка. когда он мне после матча сказал, что ему «нужно подумать», я тогда потерял надежду. чувствовал себя идиотом, которого просто разыграли. но я уже понял, что джонхану не так легко говорить прямо о том, что он действительно чувствует, так что это ничего. я хотел, чтобы наше первое свидание прошло куда романтичнее, потому что это было больше похоже на ужин уставшего голодного хоккеиста, готового сожрать слона, в компании самого прекрасного человека в мире. изначально я думал, что если он согласится, то я зайду за ним, подарю цветы и всё такое… но джонхан сказал, что ему всё понравилось, и он чувствовал себя комфортно, и я ему верю. мне важно, чтобы ему было со мной хорошо и нравилось то, что мы делаем, а я… я счастлив, если делаю его хотя бы капельку счастливым. "как ты узнал о джонхане? и почему он так сильно тебе понравился?" – чтобы вы понимали, джонхан в нашем университете часто бывает на слуху. конечно, не так часто, как я… но не говорите ему, что я так сказал! в общем, он часто помогает в организации мероприятий и других университетских штук, чтобы не слететь со стипендии, хотя и учится он неплохо… в общем, у их декана свои приколы какие-то. я не раз замечал его, и просто… ну вы же видели его? как я мог устоять? конечно, дело не только в его внешности, но и в том, какой он разносторонний и целеустремленный. я не раз слышал про него от чана – мы с ним нередко пересекаемся в ледовом. поэтому… как-то так. и я знаю, что немало людей думают, что я встречаюсь направо и налево, и я не могу их винить в этом, потому что обществу слишком навязан стереотип о том, что популярные парни ведут себя подобным образом. честно говоря, у меня на такое и времени-то толком нет, учеба и тренировки каждый день. я сначала даже переживал, стоит ли вообще знакомиться с джонханом, потому что боялся, что не смогу уделять ему достаточно времени, и это всё слишком быстро закончится… но джонхан очень понимающий, он теперь даже на наши тренировки иногда ходит, хотя я знаю, что ему хоккей вообще никуда не уперся, и я уже не раз говорил, что ему необязательно это делать, но он настаивает. это очень ценно. и джонхана я тоже очень л- ценю. джонхану: "какие у вас сынчолем планы на будущее?" – что значит «у нас»? тут нет коммунизма и нет нас! мы даже не встречаемся, а просто… я не знаю. у меня за плечами приятного опыта в отношениях примерно ноль, я утрирую, конечно, но к сожалению плохое на меня повлияло больше. я не хочу торопиться, потому что чолли правда очень хороший, и… стойте, а он это прочитает? не говорите ему, что я его так назвал! он же мне покоя потом не даст! эх… короче, я не люблю думать о будущем, меня такие мысли вгоняют в самые темные уголки моего сознания, куда мне лезть не хочется. сейчас всё хорошо. мы прекрасно проводим время вместе, часто ужинаем после его тренировок. иногда он приходит ко мне, если шуа не в комнате, чтобы посмотреть фильмы. и мы правда их смотрим! ничего такого мы не делаем! если честно… мы даже не целовались еще, и мне это нравится, знаете? мне нравится то, как мы просто плывём по течению, всё происходит само собой. мне нравится делать вид, что я уснул у него на груди посреди фильма, чтобы он гладил меня по голове. фу, я так приторно звучу, да? вы посмотрите, что этот- сынчоль со мной делает. и даже это мне нравится… "почему ты так долго динамил сынчоля? он не пытался за тобой нормально ухаживать? и почему в конце концов сдался?" – всего лишь месяц! не так уж и долго, что вы преувеличиваете. и дело не в ухаживаниях, а в том, что я сам по себе вредный и возможно немного травмированный. конечно, сынчоль не первый, кто пытался ко мне подкатить, и наверное вы подумаете, что я должен был уже привыкнуть к подобного рода вниманию, но это сложно. когда бывший говорит тебе, что встречался с тобой из-за внешности, начинаешь думать, что это действительно единственное, что привлекает людей. мне приятно, что люди считают меня красивым, я и сам понимаю, что я такой, но всё же хочется, чтобы было не всё равно и на мой внутренний мир, понимаете? сдался… почему? мне в какой-то момент подумалось, что если бы чоль хотел просто пополнить список людей, с которыми он просто… в общем, он был слишком настойчив, и я решил, что он, наверное, хочет еще и узнать меня. прям вот меня. ну и может всё-таки убеждения чана и сунёна сработали, потому что они как никто знают обо всём, что происходило со мной в прошлом, и они бы вряд ли стали так усердно рекламировать сынчоля, если бы он был каким-то мудаком. ну и не забывайте, что я не слепой, я ведь прекрасно вижу, как чоль хорош собой! просто незаконно быть таким. если что, я этого не говорил!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.