ID работы: 14589849

interview

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

ice ice baby 2

Настройки текста
чану: "смотря на своих глупых хёнов, не посещает игривое желание влюбиться?" – ох, ну вы умеете смущать… иногда бывает такое, что хочется кого-то рядом, чтобы держаться за руки и ходить на свидания. но я хочу, чтобы это что-то значило, чтобы это было серьезно. не хочу отношения ради отношений с первым встречным человеком. я стараюсь слишком много об этом не думать. наверное, всему своё время, однажды я обязательно встречу правильного человека для всего этого. "как ты заболел? сейчас как себя чувствуешь? одевайся потеплее пожалуйста". – это так неожиданно и приятно, спасибо, не думал, что кто-то будет беспокоиться… но мне уже намного лучше! дело в том, что сунёну бывает жарко по ночам, а мне посчастливилось быть его соседом. он часто открывает окно, и в тот раз меня продуло… ну, еще мне как-то не особо повезло, и на всех парах меня окружали кашляющие и чихающие люди. наверное, это тоже повлияло. к счастью, у меня есть джонхан хён, который иногда становится чересчур опекающим, но я ему очень благодарен. и сунёну тоже, он за мной ухаживал и приносил еду, а еще мы договорились проветривать комнату перед сном вместо того, чтобы открывать окно на ночь. сынчолю: "грустно понимать, что многие из университета считают тебя заядлым гулякой по девочкам (и мальчикам), когда ты на самом деле очень добрый человек и верный партнер?" – на самом деле, мало кто так считает. конечно, в кампусе полно людей, которые живут ради того, чтобы распускать всякие слухи касательно меня или же других студентов. к счастью, у меня хорошая репутация. все знают меня как выдающегося студента и игрока нашей сборной, так что мало кто верит в то, что могут говорить за спиной. ну а если кто-то действительно так считает… что ж, это их дело, кому и во что верить. "какое было первое впечатление о джихуне? какие были ваши отношения в самом начале, возможно это не сразу была дружба до гроба? было ли такое, что на эмоциях после игры вы сильно ссорились?" – признаюсь честно, сначала я подумал, к нам в команду пришел школьник из-за его роста, но озвучивать я этого не стал, слава богу ума хватило, потому что, зная джихуна, мало бы мне не показалось. он с самого начала показывал сильные результаты, хоть и было видно, как ему нелегко. и в плане игры, и в плане социализации. он на самом деле очень интересный и забавный, просто ему нужно время, чтобы раскрыться с новыми людьми. я тогда решил просто помогать ему, мы много тренировались дополнительно, и в итоге мы сдружились. немаловажным было и то, что его подселили ко мне, потому что мой прошлый сосед выпустился, и вторая половина комнаты пустовала. со временем мы друг к другу привыкли, я полюбил его как брата, надеюсь, он меня тоже. естественно, без ссор никуда, но ничего серьезного, слава богу, не было. это такой спорт, полный адреналина, эмоции хлещут через край, и порой сложно следить за языком. но мы все понимаем, что это всё только в моменте, и потом всё снова хорошо. джонхану: "как меняется твое мировосприятие, после того, как ты начинаешь понимать, что сынчоль все-таки не плохой?" – я никогда не считал его плохим, я скорее просто слишком много думал и загонялся. вообще-то, я до сих пор подобным занимаюсь иногда… но я стараюсь вовремя себя останавливать. честно, мне до сих пор моментами страшно. сынчоль очень хороший, он очень внимательный, он, кажется, начинает замечать, когда в моём поведении что-то меняется, и сразу же спрашивает, в чём дело. это всё заставляет задуматься о том, что всё-таки не всегда всё будет плохо, что хорошо тоже бывает, что взаимные чувства действительно существуют. иногда мне кажется, что я делаю недостаточно, еще и столько головной боли доставляю. но чоль говорит, что… ладно, нет, это слишком личное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.