ID работы: 14589849

interview

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

complete mess

Настройки текста
Примечания:
сынчолю из complete mess: "были ли у тебя серьёзные намерения к джонхану? и в каких вы сейчас отношениях?" – никаких серьезных намерений, мы с самого начала договорились, что это всё временно, тем более он решил уехать. нам обоим было одиноко, мне в особенности, наверное, и он так внезапно свалился на меня, почти буквально. не скажу, что это было только физическое влечение, с ним интересно было проводить время, у него необычный склад ума, и мне нравилось, как он мог поставить меня на место… а ещё то, с какими горящими глазами он говорил о том, что ему нравится. джонхан правда невероятный, он даже плакал красиво. в какой-то момент я понял, что хочу его намного больше и сильнее, чем мне было позволено. вы знаете, джонхан такой прямолинейный и… своенравный? так правильно будет выразиться? он чётко ставил границы дозволенного, мне даже нельзя было руку на его бедро на сантиметр выше положить, он и на колени ко мне ни разу не сел, говорил, что таким он со мной промышлять не намерен. а мне хотелось. не только руку на бедро, но и… в общем, я правда очень держался, лишь бы ему было комфортно. но рядом с джонханом держать руки при себе… ох. очевидно, сейчас мы не общаемся, но некоторые мои друзья – да. здесь я вам больше ничего не скажу. джонхану из complete mess: "как пережил конец непонятных отношений с сынчолем? и нашел ли ты кого-то, кто по-настоящему тебя полюбил?? – честно, я не думал, что отреагирую так. я ведь с самого начала знал, что это обязательно закончится, даже знал, когда именно! но уезжать было так тоскливо, я плакал на сдаче багажа, на паспортном контроле, на личном досмотре и в самолете тоже. я не знаю, меня почему-то так пробило… может, я плакал не только из-за сынчоля, но ещё и из-за того, что покидал привычное мне место, джошуджи с чаном. мне до сих пор их так не хватает. первая неделя была ужасной, я скучал по всему и всем, найти новых знакомых в первые дни не получилось, поэтому я везде ходил один, а я ненавижу ходить куда-либо один!!! музыка в наушниках такая себе компания, но это было лучше, чем ничего. как-то раз я напился в одного и полночи прорыдал в подушку, потому что мне так сильно не хватало сынчоля. сейчас, говоря об этом, я ужасно кринжую. я не против был продолжать с ним общение, но он поворачивал всё так, будто это я плохой не пишу ему, а я никому ничего не должен! в общем, эта вся ситуация очень странная, как и в целом наши с ним взаимоотношения, но это в прошлом. порой я вспоминаю какие-то моменты, но я не скучаю. теперь он просто моё воспоминание. нашёл ли я кого-то? а почему я должен искать? пусть ищут меня! но если серьезно, то я ни тогда не хотел отношений, ни сейчас. я ведь согласился на это всё с сынчолем, потому что хотелось не любви, а просто какого-то человеческого тепла, и он сам мне это любезно предложил. я думаю, что за этим не стоит гнаться, просто правильный человек однажды мне встретится. я на это очень надеюсь…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.