ID работы: 14589849

interview

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

хороший доктор

Настройки текста
Примечания:
вернону: "тяжело было решиться попросить номер у сынквана? я слышала, что ты даже подговорил дочь к тому, чтобы попасть к доктору бу на прием". – я… ах, меня раскусили. этого никто не должен был знать кроме нас с сонэ, но, видимо, всё тайное действительно рано или поздно раскрывается. решиться было тяжело, потому что впускать кого-то нового в жизнь дочери очень непросто. я безумно люблю её, она смысл моей жизни, и я правда стараюсь дать ей всё самое лучшее, но… иногда нужно думать и о себе тоже. я в самый первый приём обратил внимание на доктора бу, то есть сынквана, и всё время меня терзали сомнения. дошло до того, что он стал мне сниться, и я решил, что стоит попробовать. в тот день у сонэ ничего не болело, я попросил её подыграть. знаю, это не самый лучший поступок, но я не знал, что ещё делать. когда доктор юн вызвался отвести мою дочь на узи, я не мог нарадоваться, поэтому дело оставалось за самым малым. сонэ, дочке вернона: "какой человек твой отец? что ты думаешь об отношениях того доктора и твоего отца?" – мой папа самый лучший! только он иногда запрещает мне есть сладкое… но когда мы пошли на приём к доктору бу, он пообещал мне аж три шарика мороженого, чтобы я притворилась, будто мне плохо! я, кстати, выбрала шоколадное, лимонное и клубничное! отношения..? мне нужно будет спросить папы, что именно это значит, но мистер бу классный. он очень милый доктор, другие мне никогда не нравились. ну еще тот, который ему помогает, он хороший. он тогда понял, что у меня ничего не болит, но не ругал, а дал леденец! только папе не говорите, что я ела еще сладкое… сунёну: "выучил хоть, где аппендицит находится? и ты забрал у заведующего заявление на то, чтобы тебя лечил не доктор ли?" – эм… наверное? я не совсем уверен, но я исправлюсь! я не писал заявление, а позорно как маленький ребёнок просто нажаловался. доктор чон тогда явно был не в духе, и мне от одного его взгляда стало не по себе. я тогда подумал, какие я могу доставить проблемы доктору ли, когда он даже ничего плохого не сделал, и просто ушёл. знаю, я идиот. минхао: "я слышала, что врачи из разных отделений часто конфликтуют друг с другом, а иглоукалывание оно… специфическое направление, тебя не сильно стебут другие?" – многие скептично относятся к моей сфере, но ничего плохого не говорят. может, за спиной только, но меня это не особо волнует. а вот насчет стебут, боже! доктор юн меня уже зае… заколебал. вечно врывается в самые неподходящие моменты, говорит что попало, издевается. меня не задевают его слова, меня раздражает он сам! я пока что терплю, но скоро не выдержу и правда пойду жаловаться вону. или просто вырублю его. джихуну: "сложно ли терпеть под боком доктора юн? есть ли в запасе какие-нибудь смешные истории, как например с отчетом о пациенте на 1 апреля". – эти «смешные истории» таковыми кажутся только ему самому, так что его и спрашивайте. я уже привык к этому идиоту, за столько лет научился игнорировать некоторые его выходки, так что в целом не жалуюсь. он все-таки мой друг, хоть и страшно бесячий порой. сынчолю: "тебе понравилось, когда доктор юн гладил тебя по голове, как хорошего мальчика?"я… я не был готов к такого рода вопросам. кхм. я не знаю? сначала я был слишком заворожен им, я ни за что в жизни не подумал бы, что он доктор! нет, я не говорю, что доктора не могут быть красивыми! просто он такой… словами не описать, правда. он похож на принца или на ангела, я еще пока не решил. ах, да, я и вправду отошел от темы вопроса… что ж, я был не совсем в себе на протяжении всего приема, а когда он погладил меня по голове и дал конфету, я был просто в замешательстве. возможно, если бы мой мозг тогда нормально работал, до меня бы дошло и то, что подобное делают педиатры, и заметил бы, что его медицинский халат был с детскими картинкамида-да, я вот как раз к сути и собирался перейти! короче, да, мне скорее понравилось, чем нет. мингю и вону: "не планируете отпуск? отдохнуть от этих проблемных докторов и пациентов". – это наша с вону мечта – мирный отпуск подальше от больницы. но работы всегда очень много, иногда у нас не получается взять отпуск в одно и то же время. после того, как меня сделали заведующим врачом, дел только прибавилось, а без зава тяжеловато, тем более в кардиологии. я очень постараюсь выбить нам обоим отпуск летом, желательно, чтобы он выпал на день рождения вону, потому что я очень хочу устроить ему сюрприз и полететь куда-нибудь. мы никогда не путешествовали за пределами страны вместе, и это будет очень много значить для нас. "кто первый признался? сложно ли шифроваться от всей больницы или все-таки кто-то знает о вас? (например всевидящий и всепонимающий доктор юн)". – вы слишком льстите джонхану, он просто любопытный засранец, сующий свой нос куда не нужно. мы с мингю не прям шифруемся, просто не афишируем наши отношения, не кричим о них налево и направо. я уверен, есть те, кто что-то знает или о чём-то догадывается, но мы просто ничего не подтверждаем, но и не опровергаем. и… вы, наверное, не поверите, но это я первым признался. я тогда только пришел работать в эту клинику, был просто рядовым врачом в отделении терапии. как-то раз я столкнулся с мингю в столовой, он подсел ко мне и завел разговор. я был очарован. мы еще пару месяцев ходили вокруг да около, просто обедали вместе, а потом я всё же собрался с силами, и вот мы здесь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.