ID работы: 14589914

Это была не случайность

Гет
R
В процессе
39
автор
Ana_Romans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Марго резко выпрямилась. — Я сама, не надо, — посмотрев мельком на Аугуста, сказала девушка. — Нет, ты даже наступить не можешь, — проговорил мужчина, хватая её за локоть и прижимая к себе. — Да не нужна мне ваша помощь, — говорит Марго, вырывая локоть из крепкой схватки. Аугуст в это время отдал свою трость Локшину и сказал раздражено: — Eine sture Frau. — После он посмотрел на девушку, которая уже хотела ответить, но мужчина просто схватил её за талию и поднял, после прижав к себе и начиная идти. — Вы что? Отпустите! — возмутилась Марго, начиная брыкаться. — Не позорьтесь, сзади люди стоят и смотрят, — спокойно идя дальше и неся на руках девушку, тихо говорил Аугуст. И действительно люди сзади стояли и немного перешептывались, смотря им вслед. Том с Настей просто стояли с широко открытыми глазами. Конечно, Михаил почти сразу всех разогнал по местам, хотя сам тоже был в шоке. Марго же немного обдумала слова Аугуста и поняла, что он прав, поэтому сомкнула свои руки на его шеи, на что мужчина лишь ухмыльнулся. Пока они шли, вернее мужчина шёл, Марго слышала чёткий стук своего собственного сердца, которое стучала не как обычно, она старалась не смотреть в глаза мужчине и просто вертела головой. — Прекратите волноваться, я вас не съем, — тихо сказал со своим немецким акцентом прямо в ухо девушки актёр. На что её тело покрылось мурашками. — Я не волнуюсь. С чего вы вообще взяли? — Во-первых, ваше сердце стучит так, что его вся Москва hört, во-вторых, если вы ещё раз покрутите головой, боюсь ваши прекрасные Haareменя сегодня точно задушат, — сказал мужчина, заходя в шатер. — Жаль, что мои волосы не обладают такой функцией, — посмотрев в глаза, ответила Марго с язвительной улыбкой. Мужчина же в ответ просто поднял её выше, прижимая к себе ещё сильнее. Так что их лица оказались в трёх сантиметрах друг от друга. Маргарите показалось, что её сердца начало стучать в раза два быстрее. — Хммм, интересное решение, — сказал шёпотом прям в губы девушке Аугуст. Марго не поняла, к чему он это сказал, но проследив за его взглядом увидела, что он держит её оголенную часть бедра в том самом месте, где порвалась юбка. — Извращенец! — крикнула Марго, оттолкнувшись от мужчины, на что он её отпустил и она полетела вниз. — Ты сама оттолкнулась от меня, — подняв две руки вверх, сказал Аугуст и начал смеяться. Девушка потёрла локти, на которые упала, и, увидев, как ржёт над ней немец, ударила его со все силой кулаком во внутреннюю часть колена, тот в свою очередь не удержался. Сначала у него согнулись оба колена, а после он полностью упал на спину. — Один-один, — сказала девушка, смотря на Аугуста, которому было уже не смешно, видимо очень больно ударился. Настя с Томом, зайдя в шатёр и увидев своих звёзд на полу в полулежащем состоянии, очень удивились. Каждый из них помог своему другу встать. Напоследок, выходя из шатра, Аугуст с ухмылкой произнёс: — Übrigens, schöne Hüften. Девушка уже хотела чем-нибудь в него кинуть, но тот уже скрылся. — Что он сказал? — прикладывая лёд к ноге девушки, спросила Настя. — Фигню какую-то, — ответила Марго. со стороны Аугуста Аугуст стоял, читая свой сценарий в телефоне. Он и правда не заметил, что нашёл не самое подходящее место для чтения. Когда он обернулся и увидел трамвай, подумал уже о своей смерти. Но когда на него резко налетели, то он инстинктивно сомкнул руки на талии девушки, даже не зная, кто она. Хотя ответ уже подсознательно был в его голове, потому что только у одной девушки сладкие карамельные духи Кстати, такой резкий запах он чувствовал всего однажды, но не мог точно вспомнить от кого. Когда они упали, мужчина недолго приходил в себя, так как в основном он упал на асфальт. Оклемавшись, мужчина открыл глаза и увидел перед собой её. На её вопрос «все ли в порядке?», Аугуст ответил запинаясь, потому что был очарован, всё-таки она была красивой. Он смотрел в её глаза и настолько прекрасно сработали её чары, что он даже не почувствовал волосы, которые упали ему на лицо. Аугуст был немного смущен тем, что до сих пор держал свои руки на её талии. Если бы Марго ему не напомнила, он бы так и оставил их. Когда они поднялись и вроде как все начали расходиться, он услышал крик, а обернувшись увидел, как Марго согнулась. Он услышал, как Локшин сказал, что это ушиб. Актёр резко почувствовал себя виноватым и решил, что понесет её. Когда девушка начала отнекиваться и говорить, что ей не нужна помощь, Аугуст начал нервничать и не понимать, почему эта sture девушка, так отчаянно хочет быть сильной. Он взял её на руки, так и не получив разрешение. Идя с ней на руках, он слышал, как бешено колотится его сердце. Актёр даже сначала не понял, чей стук он слышал сильнее. В этот момент он молился о том, чтобы Марго не слышала стук его сердца, как он — стук её. Но мы-то знаем, что девушке было вообще не до этого в тот момент. Сказав ей, чтобы она не волновалась, он услышал, как её дыхание участилось, и она немного съежилась, как будто от холода. — «Das Mädchen war so verwirrt» — подумал Аугуст. Зайдя в шатер, он сказал ей про её прекрасные волосы, на что Марго в ответ очень язвительно ответила. Но Аугуст решил отомстить очень необычным способом. Он прижал её к себе поближе и поднял так, что их лица были в трёх сантиметрах друг от друга. Диль почувствовал, как дыхание Марго участилось и сердце забилось быстрее. — «Ich habe deine Achillesferse gefunden» — подумал Аугуст и ухмыльнулся своим мыслям. Вдруг он обратил внимание, что держит её достаточно в интимном месте, там, где как раз порвалась юбка. Он прокомментировал этот момент, на что девушка крикнула ему в лицо и оттолкнулась. Актёр не мог долго её держать, когда она сама брыкалась, поэтому просто опустил руки, из-за чего она полетела вниз. Диль засмеялся от увиденного, так как девушка сама виновата, но его веселье длилось недолго. Он почувствовал удар девушку прям во внутреннюю часть его колена, он было пытался ухватиться за что-то, вместо этого просто полетел вниз. Придя в себя и принимая полулежащую позу, он услышал от девушки «один-один», понимая, что игра началась. Когда зашли их агенты, Том помог ему встать. Напоследок выходя из шатра, он кинул ехидный комментарий на немецком в сторону Марго, но увидев, что та уже хочет в него что-то пульнуть, быстрого скрылся.

***

Марго с Настей вернулись из больницы. Девушке сказали регулярно прикладывать лёд, прикладывать мазь и в течение нескольких дней всё пройдёт, ну и желательно соблюдать покой. — Нет, я сказала, что я буду ходить на съёмки! Лучше трость мне закажи, — говорила Марго, полулёжа на кровати с сыном, который сидел у неё на животе и играл. — Ладно, ладно… а трость через час уже должна приехать, — ответила Настя. — Бля, я забыла, — крикнула Тая, из-за чего Владик с Марго дернулись. — Ты чего кричишь? — гладя сына по голове и надеясь, что он не заметит это слово, ответила девушка. — У тебя завтра интервью в 10 утра… с Аленой Блин. Мы ещё месяц назад договаривались, — немного поникшим голосом ответила Тая. — Чёрт, ладно, ничего, вопросы, в основном, будут о личной жизни и о новом фильме, — выдохнув, сказала Марго. — Придётся сразу после интервью идти на съёмки «Мастера и Маргариты», — подвела итог девушка, вставая и беря сына на руки.

***

Марго встала в 8 утра и пошла завтракать. Спустившись на кухню, она поблагодарила Люду за омлет и кофе, которые уже ждали её на столе. Няня принесла ребёнка, и все начали завтракать, как вдруг кто-то судорожно начал колотить в дверь. Мила пошла открывать. Как только она открыла дверь, в дом пулей влетела Настя, спросив, где Марго, и получив ответ, она побежала на кухню. — Ой, Тая, доброе, а ты чего так рано? — вытирая салфеткой рот сына, спросила Марго. — Лиса, это пиздед! Смотри сюда, — кидая свой планшет на стол, нервно проговорила Тая после чего выпила залпом стакан воды. Марго же взяла планшет и её рот начал медленно открываться. Статьи в интернете гласили: Статья 1: Аугуст и 20-летняя Марго Ли! Связывает ли их только работа? Статья 2: «Он ей в отцы годиться!» Как можно охарактеризовать роман между актёром Аугустом Дилем и режиссёром Маргаритой Руслановной? Статья 3: «Завёл роман с молодухой» Как отреагируют семьи влюблённых?» Статья 4: «Любви все возрасты покорны» Действительно ли их связывают только рабочие отношения? Аугуст Диль, актёр, который играет Воланда в новой экранизации романа «Мастер и Маргарита» и второй режиссёр этого фильма, Ли Марго. «Естественно на всех статьях в основном были фото, где он её несет и где она на нём лежит.» Не дочитав все статьи до конца, Марго отложила планшет и только тихо сказала: — Твою мать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.