ID работы: 14589914

Это была не случайность

Гет
R
В процессе
39
автор
Ana_Romans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

***

— Прикинь, опять дядь Юру подослал, чтобы узнать как я, — сидя в машине и направляясь домой, делилась Марго с Настей. — Ну, всё, всё успокойся, ты лучше скажи мне, ты во время своего мыслительного процесса помнишь, что делала? — спросила Настя, когда они уже выходили из машины, заходя домой к Марго. — Да особо и нет. Я ж когда в этом состоянии, становлюсь пофигистом, — ответила девушка, заходя домой. Разувшись, они пошли в гардеробную, чтобы Марго переоделась. — И то есть как ты села на колени к Аугусту, ты тоже не помнишь? — стоя в гардеробной и облокотившись об косяк, интересовалась Тая. — Вообще-то только на одном, ну вот, кстати, какие-то вспышки есть и… — хотела договорить девушка, но она только сейчас переосмыслила услышанное и напрягла воспоминания. — О БОЖЕ, Я СИДЕЛА НА КОЛЕНЯХ У АУГУСТА! — крикнула Марго, падая на колени и закрывая лицо кофтой, в которой сегодня весь день ходила. — Вообще-то только на одном, — передразнила Настя, смеявшись над реакцией подруги. — Блять, блять, блять, — бегала по гардеробу, схватившись за голову, и кричала Марго. — Да, успокойся ты, — хватая за плечи девушку, сказала Настя. — Какой ужас! Почему ты меня не остановила? — спросила Рита. — Так ты сама когда-то сказала, что в мыслительном процессе тебя лучше не беспокоить, — ответила Тая, смеясь. Тут Маргарита резко набрала воздуха и просто стала дышать, чтобы успокоиться. — Да, всё хорошо, все к этому нормально отнеслись, как обычное твое состояние, — проговорила Настя, выходя из гардеробной вслед за подругой. — Ладно, ладно, фухх, просто буду делать вид, что ничего не было, — сказала Марго. — С кем у тебя ничего не было? — услышали голос девушки, и, обернувшись, Марго увидела в дверях женщину, которую не хотела бы видеть никогда. — Мама… — проговорила тихо девушка. — Оооо, Марги, как мы давно не виделись! — подбегая к девушке и обнимая её, крикнула женщина. — Да… мам очень, — мягко отстранившись, ответила Маргоша. — Здравствуйте, тёть Свет, — проговорила Настя. — Ой, привет Настён, — обратив внимание на девушку, ответила женщина. — Ну, я пойду. Если что пиши, — быстро собрав вещи, сказала Тая и ушла, напоследок шепча «удачи». Марго с мамой зашли на кухню, где Люда сделала им чай. Тут на кухню забежали маленькие ножки. — Оййй, внучок мой, смотри, что я тебе принесла, — достав робота, поговорила женщина. — Пасибо, — сказал мальчик, хватая робота. После женщина взяла его на руки. — Так, с кем у тебя ничего не было, ни с Аугустом случайно? — спросила женщина с заигрывающим подтекстом. — Мама, и ты туда же! Ничего у меня с ним нет и не было, — грозно ответила девушка, на что женщина только сделала грустное лицо. — Тут про тебя опять Сергей спрашивал и… — не успела договорить женщина, как Марго стукнула кулаком об стол. — Мама… хватит! Мы сто раз это обсуждали, урок ты не усвоила, — нервно проговорила девушка. Сергей это и есть тот бывший и единственный парень, который ей изменил. И вот тут уже пора раскрыть карты. Познакомились они на работе её отца, и отец был безумно счастлив, так как знал его родителей и вообще говорил, что хороший он парень. Ага, хороший. После того как он изменил ей, он поддерживал свою дочь, но как оказалось это было игрой. Так получилось, что отец не хотел портить себе репутацию. Ведь его дочь забеременела, так ещё и не говорит от кого. И он сказал, что всё равно он выдаст Марго замуж за Сергея, хочет она этого или нет. Девушка была в ярости и сказала, что не хочет иметь с ним вообще ничего общего. И это было её последнее слово, потом она ушла из дома, и больше они не виделись. Казалось бы всё из-за беременности, но как потом узнала девушка: сразу после измены Сергея, отец конечно злился, но сразу начал с ним обсуждать план по завоеванию Марго обратно. А беременность оказалась приятном бонусом, что всё сразу упрощало. - Люда, Владику пора спать, — немного повысив голос, сказала девушка, понимая, что ребенку лучше не слушать крики. Мила появилась и сразу забрала малыша у женщины, неся его на второй этаж. — Марго… все совершают ошибки, — тихо начала женщина. — Я думала, что хоть ты меня поймешь, но деньги отца тебя ослепили, — грустно проговорила девушка. — Уходи, пожалуйста, пока я лишнего не сказала, — сказала Марго, указывая на дверь. — Дочь, прошу, выслушай… — Мама! Нет! — крикнула Маргарита, закрыв глаза. Женщина просто встала и взяла свою сумку, чтобы направиться к двери. Марго же пошла за ней. — В следующий раз я тебя пущу, когда ты поймёшь меня и откроешь глаза, — сказала девушка когда женщина, вышла за дверь. А после закрыла её перед носом женщины. Она поднялась на второй этаж, зашла в свою комнату и просто упала спиной на кровать, так и уснув.

***

На следующий день она проснулась от того, что кто-то щекочет её пером. Открыв глаза, она увидела Настю. — И чего мы спим? На съёмки скоро опоздаешь, — сказала девушка. — Встаю, — уставшим голосом, проговорила Марго, идя в ванную. Она быстро умылась и накрасилась, как обычно (со своей красно-бордовой помадой). Когда она уже одеваясь, подруга у неё спросила: — Ну и зачем мама твоя приходила? — спросила подруга. — А зачем ещё, у нас всё стабильно, — заканчивая одевать и делая на голове небрежный пучок с прядями, отвечала девушка. — Мда. И почему они этого Сергея пихают? — недоумевала Настя. — Потому что он подходит моим родителям, — спокойно ответила девушка, поворачиваясь и демонстрируя лук своей подруге. — Ооо ты сегодня, как школьница, — сказала Тая, осматривая свою подругу. — Поехали уже! — улыбнувшись, сказала Марго.

***

— Ну, смотри, сегодня у нас съёмки «Шоу Воланда», — поясняла Настя, выходя из машины. — Чёрт, ладно, — сказала Марго, заходя в большое здание. Найдя нужную дверь, девушки зашли внутрь, видя, как ставят декорации на сцене. — Марго, я уже хотел звонить тебе! Смотри, мне нужно с тобой посоветоваться, — подбежав к девушке, сказал Локшин. — Что? — спросила девушка. — Да, пойдём, нам за кулисы надо, — проговорил Миша, уводя девушку под локоть. В то время как Настя уже куда-то убежала. Когда они зашли за сцену, она сразу увидела знакомые лица. — О, Марго, привет! — крикнул Юрий, в то время, как его лицо красили. — Привет, — ответила девушка, помахав своей сумочкой, потому что другую руку держал Михаил, ведя девушку дальше. — Почему ты не говоришь, с чем я должна помочь тебе? — спросила девушка, идя уже по коридору. — Дело в том, что половина работников по костюмам ушли сегодня в другой проект, и я решил сам где надо что поправить в костюмах, — ответил Михаил. — Но вот с ним мне нужна твоя помощь, — открывая какую-то дверь, сказал Локшин. Марго подняла взгляд на комнату и увидела Аугуста с голым торсом. Он в свою очередь повернул голову и увидел гостей. — Твою мать, Локшин, — проговорила Маргарита, быстро повернувшись спиной. — Ну, у тебя нет выбора. Потому что я не знаю, какой костюм ему надеть, — ответил Михаил, смотря на спину девушки. — А вы можете решить, вы заходите или нет? А то дверь открыта, — проговорил Аугуст. Михаил просто затолкал девушку в гримёрную и закрыл дверь с другой стороны. — Миша! Открой дверь! — крикнула девушка, дёргая дверь за ручку. — Я тебя знаю, ты сбежишь, — стоя за дверью сказала Михаил. — Сука, я ведь всё равно выйду и убью тебя, блять, — крикнула девушка, не сдерживая эмоции. В этот момент Аугуст за спиной девушки перекрестился, потому что с уст девушки это звучало очень правдоподобно. — Ну, помоги, пожалуйста, — проговорил жалобно Локшин. Марго долго не отвечала. — Ладно, чёрт меня подери, — ответила девушка. — Ну, вообще он сейчас с тобой в одной комнате, — проговорил Миша. — Миша, — грозно ответила девушка, чуть ли не испепеляя дверь взглядом. — Всё, всё, прости, больше не буду, — сказал Локшин. После девушка уже повернулась спиной двери и сразу подняла взгляд наверх. — Аугуст… кхм, а вы не могли бы накинуть на себя что-то? — попросила девушка. Конечно, она не могла не заметить, что для своего возраста актёр сохранился отлично даже хорошо. — Тебя это смущает? — спросил Диль, идя в сторону Марго. — Знаете, не очень комфортно, когда полуголый мужчина и девушка в одной закрытой комнате, — проговорила Марго, но, видя, как он идёт к ней, она лишь вжалась в дверь. — Вы что… — хотела сказать Марго, но Аугуст протянул руку над её головой. — Тут моя одежда висит, или мне всё-таки так остаться? — спросил мужчина с этим немецким акцентом девушку прям в лицо, оперившись своей рукой на дверь. — «Марго, соберись, дура, лучшая атака это нападение», — посмотрев в глаза Аугусту, подумала девушку. — Боюсь… — начала говорить девушка, кладя свои руки на голые плечи Аугуста, — в таком возрасте лучше беречь себя, мало ли заболеете, — сказала девушка прям в лицо Дилю, отчего его улыбка сразу пропала. Она оттолкнула его от себя и прошла дальше. Аугуст на это просто накинул рубашку и ухмыльнулся. — Так, смотрите сейчас застёгивайте синюю рубашку, потом этот красный свитер, а поверх темно-синюю накидку, — уже найдя всю необходимую одежду и эскизы сказала Марго. Аугуст стал это всё одевать. — О и цепочку можно вот эту прикрепить, — сказала девушка, подходя к Аугуста, подыскивая лучшее место для цепочки. — Не шевелись, у тебя кто-то волосах шевелится, — проговорил Аугуст, протягивая руку к волосами девушки. — АААААААА УБЕРИТЕ!!! ЧТО ТАМ?! — воскликнула Марго, прыгая на месте и закрывая глаза. На что Аугуст только засмеялся. — Я пошутил, — ответил Диль, поднимая две руки. Девушка услышав это и посмотрела злыми глазами на Диля. — Это смешно по-вашему? — крикнула девушка, начиная бить актёра. Но он стал уворачиваться, ловя попутно руки девушки. — Отпустите! — крикнула Марго, понимая, что он держит обе её руки. Но Аугуст просто стал смотреть на её лицо, и девушка подняла голову, ловя его взгляд. — О, я смотрю, вы сдружились, — послышалось сзади, и обернувшись Марго, увидела Локшина. Видя, что Диль на него отвлёкся, она зарядила ему коленом прямо в самое уязвимое место у мужчин. Аугуст сразу согнулся, отпуская руки девушки. — Оу… видимо нет, — болезненно посмотрев на актёра, проговорил Локшин. — С дороги! — крикнула девушка, толкая в сторону Михаила, и стуча каблуками, вышла из комнаты. — Аугуст, ты в порядке? — спросил Локшин, подходя к актёру. — Да, всё гут, — выдохнув и выпрямившись ответил Диль, смотря вслед девушке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.