ID работы: 14589914

Это была не случайность

Гет
R
В процессе
39
автор
Ana_Romans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:

***

Все четверо сидели за столом на кухне, одна пара напротив другой. — И что, вы встречаетесь или как? — спросила Настя, указывая на этих двоих. Марго уже хотела ответить, как Диль схватил её за руку, поднял вверх и сказал: — Да — Пизда! — ответила Настя, и тут Том сразу схватил её за руку. — Настя! — закричала Марго. — А что? И как вы собираетесь оправдываться перед прессой? — спросила Тая. Марго на это просто отвела взгляд, как и Диль. — Не забывайте, что между вами такая нефиговая разница в возрасте и плюсом вы оба говорили, что относитесь плохо друг к другу, — проговорила Тая. — Ну, зато так круто получилось: и звёзды и их агенты встречаются, — ответил Том и улыбнулся. Но тут же словил осуждающие взгляды всех троих. — Так, ладно, разберёмся с этим! Завтра, чтобы оба были на съёмках, — сказала Настя, вставая. Оба кивнули. — Лиса… Мы с тобой ещё поговорим, — сказала Настя, смотря на подругу. — Аугуст, а ты… — хотел договорить Том. — Да, тоже поговорим, — закончил за него Диль. Когда Настя и Том уже вышли во двор, они посмотрели на Диля. — Я вас догоню, — ответил немец, эти двое просто ухмыльнулись и пошли к машине. — Ты это…если не готова встречаться, то я пойму, — разворачиваясь к Марго, сказал Аугуст. — Я просто…у меня как-то давно не было отношений, — потирая свою шею, стала говорить Марго. — Ладно…давай попробуем, — с улыбкой сказала девушка и тут же увидела, как Аугуст засиял. — Ну, тогда до завтра, — попрощался Аугуст, наклоняясь к девушке. — До завтра, — ответила Марго и уже хотела закрыть дверь. — Может поцелуешь? — с игривым взглядом спросил Диль. Девушка на это просто посмотрела на него взглядом «да ладно». — Ну, хотя бы в щёчку, — сказал Диль, подставляя свою щёку. Девушка закатила глаза и потянулась, чтобы его поцеловать в щёку, как вдруг он резко повернулся и чмокнул её в губы, девушка не ожидала этого. После этого он быстро побежал к машине, крикнув на прощание: — Wir sehen uns, meine Liebe! Девушка просто улыбнулась и закрыла дверь. После этого она стала бегать по дому и кричать без звука, чтобы не разбудить Владика. — Мы поцеловались! Какой он страстный оказывается, — начала говорить сама с собой девушка и просто прыгнула на кровать с улыбкой на лице.

***

В это время Диль тоже ходил по своей квартире туда-сюда с улыбкой. — Аугуст, прекрати ходить по всей квартире, — сказал Том, сидя на диване и смотря на своего друга. — Sie hat zugestimmt, meine Freundin zu werden! Понимаешь?! — с улыбкой сказал Диль, садясь на диван рядом с другом. — Да, да, представляю. Ты сейчас от счастья взорвёшься, — с ухмылкой сказал агент.

Следующий день

Марго встала с утра пораньше, на её пороге уже стояла Настя. Во-первых, чтобы поехать вместе с ней, а, во-вторых, спросить, что вообще происходит! — Давай рассказывай, — ставя чашку чая на блюдце и сидя напротив Марго, сказала Настя. Марго выдохнула и начала всё рассказывать. — Ааааа! Вы с ним поцеловались, — радовалась за подругу Тая, подбегая сзади к Марго. — Ну, поцеловались и поцеловались, ничего не обычного, — ответила сухо Марго, не выдавая вчерашнюю радость. — Ага, а у самой-то щёчки загорелись, — с улыбкой произнесла подруга. — Ну, ты, конечно, молодец! Поиздевалась и вызвала у него ревность. — Да я просто хотела проверить его чувства. — Ладно. А он спрашивал, зачем ты поцеловала Сергея в щёку? — Неа. И слава богу, а то не дай бог, отомстить захочет, — ответила Марго, вставая из-за стола. Она быстро переоделась и выпрямила волосы. Сегодня Марго решила одеться потеплее, так как уже было начало сентября. — Слушай, а вы прям друг другу признались? — спросила Настя, выходя из дома. — Ну…он, да. Сказал, что не может скрывать свои чувства. Ну, я тебе же рассказывала, вот это цитата про любовника, а я…ну, нет, — скомкано, в конце, ответила Марго. — Лиса, я понимаю, что для тебя, как для человека, которому сложно показывать свои чувства, сложно ещё и признаться в них…но когда-нибудь это заветные три слова надо будет сказать, — сказала Настя, садясь в машину. — Да знаю я, — ответила Марго, смотря прямо перед собой.

***

Марго с Настей опять приехали к этому музею, так как они так и не досняли сцены. Они зашли в музей, и Марго сразу услышала шёпоты со всех сторон. Девушка просто уверена шла к своему месту, не обращая внимания. — Вау, кто к нам явился! — сказал Локшин, смотря на девушку. Марго посмотрела на него и закатила глаза. — Может объяснишь… — проговорил Локшин. — Да тут и объяснять нечего, — послышался сзади голос с акцентом, и девушка сразу почувствовала руки на своей талии. Михаил раскрыл глаза. — В-Вы реально вместе? — спросил Локшин. — Конечно, -ответил Аугуст, Марго в это время с улыбкой посмотрела на Михаила. — Ого, да по вам можно целую историю любви снимать. Чур, я режиссёр, — смеясь сказал Локшин. Диль в это время посмеялся и поцеловал девушку в щёку, Михаил просто отвёл глаза. — Извини, мы отойдём, — проговорила Марго, и, взяв под руку актёра, повела их в менее людное место. — Аугуст, давай не будем на работе показывать наши отношения, — серьёзно сказала Марго. — Почему? Что-то не так? — спросил Диль. — Ну, я просто считаю, что работа это работа, тем более не хочется, чтобы как у Юлю и Жени было. Ну, я про их разборки прямо во время съёмок, — проговорила девушка. Марго хотела ещё кое-что сказать, как сзади послышался голос: — Ребята, привет! Мы очень рады за вас! Девушка, обернувшись, увидела Снигирь, стоявшую под руку со своим мужем. — Это было очень неожиданно, — сказал Цыганов. — Ого вы умеете говорить? — с сарказмом спросила Марго, как тут же почувствовала лёгкий удар локтём от Аугуста. — Это она так шутит, — начиная смеяться, сказал Диль, а после и Снигирь с Евгением тоже улыбнулись. — Ну, ваша история любви это нечто и очень романтично, — проговорила Юлия. — Не волнуйся, вашу историю она… — хотела договорить Марго, как вдруг Диль закрыл ей рот рукой. Она стала мычать, а актёр с улыбкой посмотрел на пару, стоящую напротив них, и сказал: — Мы пойдём готовиться, ещё увидимся, — сказал Аугуст, на что эти двое улыбнулись, а актёр, продолжая закрывать рот Марго, пошёл с ней подальше от этих двоих. — Как думаешь, она изменится? — спросила Юля, смотря вслед этим двоим. — Возможно, любовь всех меняет, — ответил Цыганов. Тем временем Диль остановился, и Марго укусила его за руку. — Зачем кусать-то сразу? — больно поморщившись, спросил Диль. — Затем. Ты чё, мне рот закрыл? — нервно говорила Марго. — Может ты перестанешь всем хамить и вести себя стервозно? — сказал Аугуст. — Я такая, какая есть, и это не исправить, — говорила девушка. — Nein, ты не такая. Я видел тебя настоящую, — смотря на девушку влюблённым взглядом, сказал актёр. Марго немного опешила, но тут же собралась. — Так, никого ты не видел, — смутившись сказала девушка, а Диль на это просто посмеялся.

***

Уже закончив съёмки, девушка стояла одна в коридоре музея, как вдруг её схватили за локоть. — Ну, что, как тебе в постели это дед? — зло спросил Сергей. — Ты идиот! Отпусти, мне больно! — проговорила Марго, пытаясь вырвать руку. — Ты что, думаешь я не понял, что ты это назло мне сделала? — говорил мужчина в лицо девушки. — Да я давно забыла о тебе! Мне плевать на тебя, так же как и ты плевал на меня три года назад! — крикнула Марго. — Хорошо, тогда я помогу вспомнить тебе всё, — сказал Сергей, притягивая девушка к себе и начиная целовать её в шею. Девушка начала вырываться, но он держал её крепко. — Ты что творишь? Отпусти! — кричала девушка. — Помогаю тебе всё вспомнить. А то видимо всё забыла, раз на Дедов перешла, — проговорил Сергей в ухо девушке. Тут же она ударила его каблуком по ноге, на что он резко зашипел и отпустил её. Как вдруг его развернули, хватая за плечо, и врезали кулаком по морде. — Марго, ты в порядке? — спросил обеспокоено Диль, пока Сергей приходил в себя после его удара. Девушка в ответ кивнула. — Оооо, смотрите, кто пришёл, — сказал Сергей и после в ответ ударил Диля. Между ними завязалась драка. Марго пыталась их разъединить, но у неё ничего не получилось, пока не прибежал Лошкин. Миша оттащил Сергея, а Марго встала перед Аугустом. — Ты думаешь, этой фашисткой морде ты нужна? — спросил Сергей, выплевывая кровь. Диль уже снова хотел пойти на него, но девушка, стоявшая впереди него, положила руки ему на грудь и прошептала: — Не слушай его, будь выше этого. — Или же ты нужен молодой красивой девушке? — спросил Сергей, обращаясь уже к Аугусту. Диль в этот момент сжал кулаки, а девушка сказала: — Всё, пойдём, не слушай! После этого Марго с Дилем стали уходить, а Сергей крикнул ей в след: — Да он в любой момент к своей жене с детьми может вернуться! Ты просто временный объект желания. — Да закройся уже! Позоришь себя только, — выплюнул Локшин и, сразу развернувшись, ушёл. — Хммм, ну, ничего жить счастливо я им точно не дам, — сказал себе под нос Сергей, и, достав телефон, стал звонить. — Ало, Руслан Григорьевич, вы же видели новости, — заговорил Сергей в трубку своему собеседнику.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.