ID работы: 14589914

Это была не случайность

Гет
R
В процессе
36
автор
Ana_Romans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:

***

Марго сидела рядом с Аугустом на диване, обрабатывая ему раны на лице. — Айййй! Больно, — шипя, сказал Диль. — Ну, извини, придётся потерпеть, — ответила девушка, аккуратно прикладывая ватку к лицу актёра. — Маргарита, Владик спит, если я больше не нужна тебе, то тоже пойду, — сказала Люда, стоя около входа в зал. — Можешь идти. И прости ещё раз, что вызвала тебя на день раньше, — сказала Марго, оборачиваясь и смотря на женщину. — Да я же уже сказала, всё нормально, — успокаивала женщина и после этого ушла. Марго повернулась обратно к Дилю и продолжила свою работу. Видя боль на лице Аугуста, она приблизилась к его лицу и стала дуть. — Легче становится? — спросила Марго. — Д-да, — смущённо ответил актёр. — Вот зачем полез драться? — сказала девушка, убирая всю аптечку. — Да я как только увидел, что ты с ним меня охватил Zorn, — ответил Диль, смотря на девушку. Марго стало очень приятно, но показывать этого не стала. — Да герой, молодец, иди лучше в ванну, смой кровь с пальцев, — сказала девушка, указывая головой на ванну. Диль встал и зашел в неё. Марго тем временем облокотилась на диван и не заметила, как уснула.

От лица Аугуста

Когда Марго стала обрабатывать ему ранки, конечно, было больно, но и приятно, потому что девушка заботилась о нём. Вот она стала дуть, и Диль засмотрелся на неё. — «Она такая красивая» — подумал актёр, смотря то на её волосы, то на глаза. Аугуст встал, чтобы смыть кровь. Когда он вернулся, обнаружил девушку, спящую на диване. Он мило улыбнулся, вытащил телефон из её руки, а после, взяв на руки её саму, Диль аккуратно нёс её до самой спальни, чтобы не разбудить. Когда он пришёл, то аккуратно положил её на кровать и укрыл одеялом. Аугуст уже собирался уходить, как вдруг Марго схватила его за руку и во сне прошептала: — Не уходи, останься… Актёр на это улыбнулся и лёг рядом с ней. Он долго смотрел на её лицо, пока сам не провалился в сон.

***

Где-то под утро Марго начала ворочаться во сне. Всё дело в том, что во сне ей эхом отдавались фразы: «…Ты не красивая, никто тебя не полюбит!» »…У него жена и дети, он к ним в любой момент вернётся!» »…Ты вообще сама что-нибудь чувствуешь к нему?!» Марго резко распахнула глаза и, начав оглядываться, заметила спящего Аугуста. Она от удивления издала какой-то непонятный звук и Диль проснулся. — Доброе утро, Schönheit! — ответил актёр, приподнимаясь на локтях. — Ты что тут делаешь? — настороженно спросила Марго, а Диль в ответ посмеялся. — А ты ничего не помнишь? — спросил Диль, ухмыляясь. Девушка тут же посмотрела под одеяло и успокоилась, так как одежда была на ней. Аугуст рассмеялся, а Марго в этот момент ударила его подушкой. — Ты издеваешься надо мной? — спросила Маргоша, Диль просто кивнул с улыбкой. — Ну, не злись, meine Liebe, — проговорил актёр и после потянулся к губам девушки, а она резко поставила подушку, и получилось, что актёр поцеловал подушку. Она надавила на неё и Диль снова упал на постель. — Вот придушила бы ей тебя, — язвительно сказала Марго, опуская подушку. — А где мой телефон? — спросила девушка, ища его по все кровати. — Он у меня в кармане, — ответил Диль, когда убрал с лица подушку, и указал на передний карман джинс. — Отдай! — Неа, только за поцелуй, — сказал Диль, улыбаясь. Марго в это время прищурилась и запрыгнула на него, шаря руками по его карманам. — Мар… Марго, я думал ты приличная девушка, куда ты лезешь? — смеясь, сказал Аугуст, попутно отбиваясь от рук девушки. — Я-то приличная, а вот ты, телефон мне мой отдай! — сказала девушка, продолжая идти к цели. И после этого Марго вытащила свой телефон, победно улыбаясь и смотря на Диля сверху. Ну, собственно потому, что сейчас она и была сверху. Тут дверь в комнату резко распахнулась. — Если ты до сих спишь, то я… — хотела договорить Настя, но увидела такую картину: Диль лежит, а Марго сидит на нём. — Извиняюсь, — тихо посмеявшись, сказала Тая и закрыла дверь. — Вот чёрт, — сказала Марго. Диль, воспользовавшись тем, что она отвлеклась, резко повалил её на спину, и теперь она лежала, а он был сверху. — Эй, ты совсем?! Отпусти, там Настя! Что она подумает? — сказала девушка, пытаясь встать, но Диль двумя руками схватил её руки. — Хммм, мы встречаемся. Что она может ещё подумать? — с ухмылкой проговорил немец. — Аугуст, нам надо идти и… — хотела договорить девушка, но Диль накрыл её губы своими. Марго начала мычать, но всё же открыла рот, впуская его к себе. В этот раз поцелуй был более нежный, но такой же страстный. Маргарита, чтобы отомстить, укусила нижнюю губы актёра, и тот вскрикнул, отстраняясь. На его губах сверкала маленькая ранка с кровью. — Du bist sauer, — с ухмылкой произнёс Аугуст. Марго на это просто улыбнулась и вырвала свои руки. Она быстро встала и пошла в ванну. Когда она собралась и вышла, Аугуст открыл рот. — Не комментируй, я знаю, — с ухмылкой, проходя мимо него, сказала Марго и, открывая дверь, показала, что им пора спускаться. Когда они спустились, Настя уже сидела на кухне. — Мне, конечно, рассказали, что после драки с Сергеем у тебя остались ссадины, но только на скулах. Почему кровь на губе…? — с ухмылкой поинтерисовалась Настя, смотря то на Марго, то на Аугуста. — Настя… — зло посмотрев на девушку, сказала Марго, на что Тая просто улыбнулась и отвела взгляд. Пока они ехали на машине до места съёмок, Марго не покидали мысли про её сон. Её стали терзать сомнения и волнения, ещё вдобавок и Диль сказал: — О, сегодня на съёмки придут мои дети с Джулией. Они тут буквально на пару дней, — Аугуст смотрел на девушку. А Марго в это время сжала кулаки и улыбнулась фальшивой улыбкой. — Что-то не так? — спросил Диль. — О, всё хорошо, познакомлюсь с ними, — сказала Марго слишком уж холодно. Но актёр на это не обратил внимания.

***

Марго очень радовалась, что съёмки в музее закончились и теперь встреч с Сергеем будет меньше. Сейчас они снимали в большом павильоне на фоне хромакея. Когда работа кипела во всю, Локшин подошёл сзади к Марго и отвёл в сторону. — Миша, я надеюсь это что-то важное, — сказала девушка, смотря на друга. — Важнее, чем ты думаешь, — с ноткой грусти проговорил Михаил. Марго посмотрела на него с ожиданием. — Сергей…отказался дальше спонсировать наш фильм, это и понятно почему… — начал говорить режиссёр. — Ну, ты же уже обратился в «Фонд кино» ведь так? И всё хорошо? — обеспокоенно спросила Марго. — Да, обратился, и они дадут нам средства, вот только, ты же знаешь, кто там…работает, — аккуратно стал говорить Локшин. Девушка уже сжала кулаки и мысленно надеялась, что это не то, о чём она думает. — Нет…только не говори, что… — отрывисто стала говорить Марго. — Нашим спонсированием из «Фонд кино» будет заниматься Руслан Григорьевич, — быстро проговорил Михаил. Девушка почувствовала, как внутри всё рухнуло, она стала мотать головой. — Нет…нет, нет, — стала говорить Марго, Локшин тем временем пытался её успокоить. — Это он… Сергей всё устроил, я уверенна, — стала яростно говорить Маргарита. Ей нужно было срочно выйти на улицу, что она и сделала. Михаил не стал её останавливать, понимая, что девушке нужно переварить информацию. Когда Марги вышла на улицу, она просто опёрлась на столб и закурила свою электронку. — «Почему, почему, почему, это что чёрная полоса в моей жизни?!» — думала Марго, пока не услышала где-то рядом немецкую речь. Она обернулась и увидела женщину, стоящую рядом с детьми, девочкой и мальчиком, и судя по их виду, они не понимали, куда им идти. Марго не понимала почему, но ей захотелось им помочь. — Kann Ihnen etwas helfen? — спросила Марго, после того, как подошла к этим троим. Женщина чуть ли не прыгнула от радости, что девушка заговорила с ними на немецком, ещё и помощи предложила. — Ja, helfen Sie uns bitte hierher zu kommen! — сказала женщина с улыбкой и показывая Марго свой телефон. Марго тут же удивилась, потому что девушке нужно было пройти на съёмки, судя по адресу в телефоне. Ну и сложив два плюс два, она сразу поняла, кто перед ней стоит. — Und das ist genau hier, ich arbeite dort. — ответила девушка, указывая на вход в павильон. — Wirklich? Ich bin so froh, Kinder gehen! — беря своих детей, сказала женщина и направляясь за Марго. — Kann ich wissen, wie Sie heißen? — спросила женщина. Марго посмотрела на неё удивлённым взглядом, и женщина сразу пояснила: — Mein Ex-Mann spielt hier Volanda, ich denke, Sie sind vom Filmteam, ich wollte Ihren Namen wissen, um ihm zu sagen, wer uns geholfen hat, — проговорила женщина с улыбкой. Марго, слушая её предположение, усмехнулась. — Sie haben Recht, ich kenne Augusta, aber wenn Sie meinen Namen brauchen, werden Sie ihn brauchen, — с улыбкой, почти настоящей, ответила Марго. Женщина на это недоумённо посмотрела на девушку. — Viel Glück, Julia! — холодно улыбнувшись, сказала Марго, и после пошла прочь от них. Женщина стояла в полной растерянности, так как помнила, что своего имени она не называла.

***

Марго стояла сзади камер и листала бумажки, пока сзади к ней не обратились. — Марго, я бы хотел познакомить тебя со своей семьей, — сказал Аугуст. Девушка обернулась и увидела на лице Джулии, да и детей, шок. — Also trafen wir uns wieder, — проговорила Марго. Диль сразу всё понял, потому что, как только он встретил Джулию и детей, женщина рассказала ему о незнакомке, которая им помогла, ну и так как внешность, которую описала Малик, и манера общения была только у одной девушки. Актёр, догадывался, но всё-таки сомневался. Ну, а теперь его сомнения растворились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.