ID работы: 14589987

Мое влечение к другу

Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы встречаемся?

Настройки текста
Примечания:
Фэнг с Эдгаром пришли к Фэнгу. Квартира у Фэнга была маленьая, ведь он жил без родителей и снимал ее на деньги с подработок в театре. -Пришли-сказал Фэнг, который вел Эдгара за руку Парень был укутан а шарф. Ребята зашли в квартиру к Фэнгу и как только разделись сразу же пошли в спальню. Фэнг повалил Эдгара на кровать и стал его раздевать в это же время целуя его в шею. Он оставлял ему алого цвета засосы. -Ммм….эмх…. хмм….. -Тебе нравится? -Мгм….д-да…. -Хех, тогда это тебе тоже понравится…-Фэнг стал играть с сосками Эдгара при этом целуясь с ним. Фэнг очень нежно и профессионально делал это, ведьэто был его непервый раз, не как у Эдгара. Фэнг оставил раздетого Эдгара на кровати, а сам ушел за чем-то в другую комнату. У Эдгара в голове крутились мысли: «Почему я этим занимаюсь?», «У меня же есть девушка!», «Кто я теперь?» Как вдруг его размышления прервал парень который пришел со смазкой, презиками и какой-то коробкой… -Ну что, сам откроешь или я? -т-ты?-спросил сильно смущенный Эдгар -Ну хорошо) Фэнг поставил смазу и презики на тумбочку, сел на кровать и стал открывать коробку. От-туда он достал вибратор Мысли Эдгара: «Так и знал, черт черт черт!!!» -Ты не против? -нет н-нав-верное… -Прекрасно) Фэнг посадил Эдгара себе на колени и одел ему вибратор. -Ты любишь побыстрее и грубее или по медленнее и по нежнее? -я н-незнаю…. -Первый раз? -да… -Хм, а я думал у вас с Колетт уже было -н-нет… -Ладно, раз уж у тебя первый раз, то буду по нежнее) Фэнг положил его на кровать и стал натягивать презик. Эдгара переполняли эмоции, бабочки животе не могли успокоится. Хоть у него и была девушка которую он любил и строил отношения, но он всегда чувствовал небольшую симпатию к своему другу(знаю, нежданчик подъехал).Он был рад тому что это взаимно, но он чувствовал что это не правильно… Фэнг превернул Эдгара на живот и стал капать смазку ему на очко(какая я грубая). Эдгар немного поежился из-за того что на его разгоряченное телокапнуля холодная жидкость. Фэнг смазал два пальца и стал ими нежно входить в анал Эдгара. Вдруг тот издал стон-оба пальца вошли внутрь. -Мн-не больно… Н-нежнее п-пожал-луйста… -Сейчас привыкнешь)-Фэнг стал прокручивать пальцы внутри. Он делал болезненый прокрут внутри Эдгара, что заставляло его громко и не сдержанно стонать. -Ладно, давай перейдем к самому главному) Фэнг смазал свой большой, пульсируйщий член холодной смазкой. Он поставил Эдгара раком взяв за бедра. -Я начну? -Х-хорош-шо Фэнг стал тереться об анус парна как бы дразня, но тут головка резко вошла в маленькую, девственную дырочку. Громкий стон издался от Эдгара. Фэнг стал медленно проникать в анус парня и когда член вошел до конца он стал медленно и бережно двигаться внутри. Толчки стали резче и больнее с каждым разом пока Фэнг не набрал быстрый темп. Эдгар у которого на члене был надет вибратор уже кончил и ждал пока семя его партнера заполнить всю его дырку. И вот конец близок. Оба парня простонали .Фэнг кончил, презик порвался и все содержимое влилось в анал Эдгара. Фэнг настолько сильно сжал бедра парня что у того остался след, а сам Эдгар от бессилия упал на живот. Фэнг вышел из ануса пока Эдгар высунул язык как порноактриса и раздвинул ягодицы. Фэнг наблюдал за этой картиной: его семя медленно вытекало из ануса и стекало по яйцам его лучшего друга. -Я пошел мыться, ты потом тоже обмойся -Угу… После оба парня помылись, Фэнг поменял постельное белье и они оба легли голые в обнимку спать у Фэнга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.