ID работы: 14589987

Мое влечение к другу

Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

НО ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ?

Настройки текста
Примечания:
Было уже 10 часов утра но наши голубки еще спали. И они могли бы ещё поспать, но их разбудил телефон Эдгара. Нет, это не был будильник, потому что сегодня суббота, это была Колетт... -Але! Ты где!? Я до тебя не могла дозвониться до тебя 2 дня;!!-кричит на Эдгара Колетт -Да все со мной в порядке, я просто остался у Фэнга на ночевку...-сонно отвечает ей только проснувшийся Эдгар -На ночевке? Странно... Ну ладно... Позвони потом... -Что такое?-сонно спрашивает Фэнг -Колетт.... -ты уходишь? -Если хочешь.... Могу остаться...? -Хочу! Если хочешь полежи еще, а я пойду помоюсь и приготовлю завтрак) -Угусь.. Фэнг ушел, а Эдраг закутался а одеяло и стал думать: "Я люблю его, но у меня есть девушка! Мне кажется это неправильно..." Пока Фэнг был в душе, Эдгар быстро собрался и ушел. Когда дверь хлопнула, Фэнг вышел из душа и не понимал куда делся Эдгар.... После этого Эдгар не выходил на связь все выходные, а в школе стал избегать Фэнга В какой-то момент Фэнг не выдержал и поймал Эдгара в туалете на перемене: -Почему после того дня ты стал меня избегать? Ты не отвечаешь больше на звонки? Что за приколы такие? Или я для тебе был на один раз?-Фэнг с каждым словом подходил к Эдгару все ближе и ближе с каждым словом! -Не трогай меня! -Я думал это взаимно! Ты говорил что любишь меня! Зачем? ЗАЧЕМ!!??? -ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Уже прозвенел звонок и в туалете никого не было -У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА! -НО ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ!? -ДА, И ЧТО? -ДА ДЕЛО В ТОМ ЧТО Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ! И в этот момент Фэнг вцепился в Эдгара и они затянулись в долгий поцелуй... Они зашли в кабинку и стали раздеваться... Как только они разделись Фэнг опустил Эдгара на колени и взял его за волосы... Эдгар стал облищывать пульсирующую головку большого члена и как только понял что пора действовать стал медленно сосать его. И как только член зашел полностью в глотку, Фэнг взял его за волосы и стал двигать голову Эдгара насаженную на свой член. Как только Фэнг кончил ему в рот он внул член и втянул Эдгара в страстный поцелуй. Теперь когда его член был хорошо смазать он решил что пора смазать и подготовить дырочку Эдгара к глубокому проникновению. Он вставил два пальца ему в рот и дав понять что делать. Эдгар их обезнул и когда пальцы были достаточно смазаны Фэнг стал проникать ими в его анал и двигать ими там... Как только Эдгар застонал Фэнг закрыл ему рот ладонью: -Ты же не хочешь чтобы нас услышали малыш? -Гмг (нет)-доносся стон от Эдгара пока пальцы Фэнга медленно двигались в его анале. Как только пальцы Фэнга вышли он взял Эдгара на руки и насодил на свой горячий хуй. Он стал бережно двигаться внутри, но когда стал набирать темп, Эдгар обхватил руками шею Фэнга. Он уперся носом и ртом в его плечо чтобы не так громко стонать. Эдгар стал тараторить в ухо Фэнгу что он любит его как вдруг Фэнг кончил в него: -я тоже тебя люблю... Фэнг посадила Эдгара со своей кончей внутри и дал ему слизать остатки со своего члена. Фэнг быстро оделся вышел из кабинки и вернулся с салфетками. Он помог Эдгару вытереться и они оба пошли по своим урокам....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.