ID работы: 14589987

Мое влечение к другу

Слэш
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычный урок биологии

Настройки текста
Примечания:
-Але? -Привет) -Ты будешь ходить на новый кружок? -Кружок? АХЗАЩАЩА -ЧТО ТЫ РЖЕШЬ? Это грудок для 9-11 классов, по биологии. С мисс Розой. -Ты реально будешь ходить туда? -Ну да. Ну так что, будешь со мной ходить? -Эх, ну ладно... Все ради тебя! -Хех) До встречи. Фэнг повесил трубку и стал думать о том как это круто! Он же теперь сможет больше времени проводить времени с Эдгаром хоть и таким путём. Наступила пятница и после 8 урока ребята встретились у кабинета биологии. -Я думал ты уже не прийдешь-сказал Эдгар -Почему? Я же сказал что прийду ради тебя -Ну просто ты эт.... Но тут прозвенел звонок и парни зашли в кабинет и сели на самую последнюю парту. Прошло где-то 15 минут с начала наискушнейшей лекции по мнению Фэнга и тот стал писать записку фэнгу. -*не хочешь кое-что попробовать?* -*в смысле?* Фэнг потрогал Эдгара за коленку -*перестань!* -*разве ты не хочешь попробовать?* -*может и хочу, но мы на уроке если ты не забыл!* Фэнг медленно гладил Эдгара по его узким джинсам после чего расстегнул ему ширинку и стал гладить его пах. -что ты делаешь?-прошипел он на Фэнга -тише... Фэнг стал залезать Эдгару в трусы и медленно гладить его член. Он стал надрачивать ему. -мгм... -тише! Движения стали более быстрыми, а стоны более громкими. -Что у вас там!?-откуда не возьмись раздался голос учительницы? -Н-ничего...мгмх... -Я НЕ ПОНЯЛА! ЭТО ЧТО ТАКОЕ! Быстрым шагом учительница подбежала к их парте и заглянула под парту. Фэнг резко достал руку из штанов парня, а тот в свою очередь стал судорожно застёгивать ширинку своих джинс. -А НУ НЕМЕДЛЕННО К ДИРЕКТОРУ! ОБА! Парни быстро собрались и мисс Роза повела их к директору. -я же говорил что не надо этого делать! -ну и что, тебе же понравилось -ты идиот... -хахаха Как только они зашли в кабинет учительница сразу начала очень возбуждённо рассказывать что же случилось. Но тут ее прервал томный голос директора-Мистера Байрона -успокойтесь мисс Роза и покиньте кабинет -Я-я-я... Ну ладно... Спасибо, до свидания.... -А вас ребята я попрошу остаться...ЧТО ЭТО БЫЛО? ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ В ВАШ КЛАСС ЗАШЛА ПРОВЕРКА? ВЫ САМИ НАПРОСИЛИСЬ! Я ОТСТРОНЧЮ ВАС НА 2 НЕДЕЛИ ОТ ЗАНЯТИЙ! ВСЕ, ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА!!! Ребята быстро собрались и пошли домой. Фэнг проводил Эдгара до дома и когда он подошли к парадной Фэнг поцеловал Эдгара. - может останешься у меня? -А твои родители? -Они не дома -Ну ладно, пойдём-Фэнг приобнял Эдгара и они пошли в его квартиру....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.