ID работы: 14590028

Me gustas. Te amo

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Итак,наконец наступили выходные, и друзья, как и обещали, собрались выпить. Все та же яркая компания, в которой Бакуго уже не чувствовал себя чужим, а скорее наоборот ощущал, что здесь он идеально подходит, собралась в том же самом клубе с яркой вывеской. Это заведение уже стало родным даже для взрывного блондина, хотя он вообще не любил такие места. Как обычно к приходу парня в клубе была только Джиро, Мина и Киришима подтянулись чуть позже, а Серо и Каминари как всегда успешно опоздали. Однако, будет в этой встрече и нечто необычное. —Итаак,все готовы набухаться в хлам в честь окончания дела!? -в один голос радостно завопили вечно весëлые тусовщики Мина и Денки. —Не прямо в хлам, но погнали! - также в раз громко ответили им Серо и Киришима. —Ну нахер-опередив Кацуки, сказала Кьëка. Блондин поддержал ее, молча кивнув головой. —Ээээй,ну так не интересно! -обиженно буркнул Денки. —Я сразу говорил, что не буду нахуй пить! —А я просто не хочу. Каминари состроил грустную мордочку,но больше их уговаривать не пытался. Прошло около трёх часов, Кац и Джиро уже собирались уходить, как неожиданно услышали слова Мины: —Итак, давайте кто кого! —Чë эт значит? -спросил Бакуго, наклоняясь к Джиро и понимая, что подобные слова не означают ничего хорошего. —О нет..Капец.-ответила Джиро-это значит типо кто кого перепьëт. Нам придется остаться, чтобы этих бухариков потом до дома тащить, потому что один Сэро не справится. —Бля, а как вы раньше справлялись? —Ну, Серо брал на себя заботу о Денки, а Киришима помогал Мине, но,как видишь, сейчас бухают трое:Денки, Мина и Киришима. —Блять, это плохо. По итогу парочка друзей вынужденно осталась вместе с Хантой ждать, пока это соревнование-попойка прекратиться. Закончилось оно только через полтора часа, все таки Ашидо выбыла первой, и Кьëка, заказав такси, отправилась с ней домой, думая, как оправдываться перед комендантшей, которая точно заметит её отсутствие ночью. Эйджиро и Денки были крепкими парнями, поэтому победитель долго не определялся, но все же им стал Пикачу. Так Ханта понёс домой бухой знак электричества, а Кацуки- отрубившийся жгучий перчик,похожий сейчас скорее на пьяного красного ежа. На середине пути, а Кац потащил его пешком, Эйджиро очухался и начал что-то бормотать. Его речь была максимально невнятной, поэтому взрывной блондин ее даже не слушал, хотя пытался, честно. Ну вот как это солнце угораздило довести себя до такого состояния? Этот вопрос наверное мучил Кацуки всю дорогу до дома Киришимы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.