ID работы: 14590028

Me gustas. Te amo

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Затащив это нажравшееся в хламину солнце домой, Бакуго решил, что пытаться отправить его в душ - это максимально бесполезная затея,поэтому он, с трудом сняв кроссовки с себя и Киришимы,а также стянув с парня куртку, решил донести это чудо-юдо до дивана. —Ты такой.... ик... Заботливый... -начал говорить Киришима —Тц, помолчи а,у тебя язык заплетается- прервал его Кац и положил на постель. —Спасибтчки огромное... ты такооой.. добрый- слегка расплакавшись продолжил Эйджиро. Кацуки неожиданно поймал себя на мысли, что Киришима очень милый, когда говорит подобные вещи. —Я... ик.. нажрался как свинья... простиии,что достав-.ик.-ляю проблемы... Но я смотрел слова на испанском!- после этих слов Киришима отрубился, обняв подушку, брошенную в него Бакуго. Парень, к слову, в этом наборе предложений вообще не понял, при чем тут испанский. Убедившись, что перец спит, он взял из шкафа футболку и шорты и ушёл в душ. После водных процедур к Кацуки вернулось здравомыслие, и он твердо решил разобраться с собственными эмоциями и чувствами, его достали все эти "неожиданно он показался мне милым" и т.п. Он сел на край дивана, рядом с развалившимся Киришимой. Ну только гляньте! Бухое существо за время отсутствия "няньки" стянуло с себя толстовку вместе с футболкой и джинсы. По итогу Эйджиро спал, развалившись звёздочкой, в одних трусах. Его торс был очень рельефным, было четко понятно, что парень много и правильно тренируется, а алые волосы были лохматыми, хотя часть из них все еще стояли торчком, вот нахера он укладывает их лаком? Его веки были спокойно закрыты, и Кацуки снова заметил маленький шрам и чуть длинноватые ресницы. Взгляд невольно опустился чуть ниже, прямо на губы, которые так захотелось поцеловать. -*чего бля!? *-пронеслось в голове. Бакуго встал и ушёл в ванную, чтобы подумать. —*Что за мысли такие? Почему он кажется милым? Почему я хочу поцеловать его? Что за хуйня!? Я совсем себя не понимаю. Нет! Должен понять! Итак, сначала:С самого знакомства он отпечатался в голове, это лицо, эта акулья улыбка, это дружелюбие. Потом в универе его идиотские выходки вызывали внутреннюю улыбку и радость. Затем на всяких посиделках мне не надоедало его присутствие, но и присутствие других тоже. Это дружба. Но! Вот эти все желания поцеловать, разглядеть и потрогать-это нихуя не дружба уже!*-этот огромный поток мыслей для самого Бакуго был полностью понятен. —Блять.Я влюбился. В парня. В чокнутого красного ежа. Пиздец. -заключил парень уже вслух. - Ну и хуй с ним. Эйджиро проснулся от светящего в глаза луча солнца, все-таки плохо забывать занавешивать шторы на ночь. Свет был таким ярким, парень подумал, что все еще спит, но дико раскалывающаяся голова твердо дала понять, что он уже не в царстве морфея. Еле присев, Киришима окинул квартиру взглядом. Как попал домой, он не помнил. Первое, что бросилось в глаза-это стакан с водой, стоящий на стуле возле дивана, второе- Бакуго в его футболке, готовящий завтрак. Блондин стоял у плиты и пробовал на вкус свой очередной шедевр. Он, как всегда, выглядел чертовски привлекательно, особенно учитывая факт того, что на нём была одежда Киришимы. Но, к сожалению, Эйджиро сейчас волновало не это. —Как же плохо-чуть осипшим голосом сказал он. —А вот меньше бухать надо было, ты сколько вчера в себя влил, литров 5!? -ответил Кац-вон, водой отпивайся. —Дай таблетку-попросил Кири —Иди жри сперва, её до еды нельзя. —О, а что покушать? -слегка оживилось солнце, но не надолго-головная боль дала о себе знать. —Том ям, самое то от похмелья Киришима выпил стакан воды и кое-как дошёл до стола, где его поджидал ароматный супчик и мисочка риса. После завтрака, если так можно назвать приём пищи в час дня, и выпитой таблетки аспирина ему стало легче. —Собирайся-буркнул Кац —А? Куда? —По продуктовым магазинам —У меня что, продуктов нет что-ли? —Я блять по-твоему том ям из продуктов в холодосе готовил что-ли? У тебя там нихуя нет кроме пакета прокисшего молока, трёх яиц и двух банок пива. Чем ты блять питаешься!? —Ну.... Я обычно беру рамен или суши, заказываю доставкой там.... -неловко ответил полностью пришедший в себя Киришима. —А сам готовить не пробовал? Вечно доставка эт хреново. —Я кроме омлета и лёгкого салата ничего готовить не умею —Тц, тебя дома не учили что-ли? —Неа, дома мама готовила, а когда я съехал, то всегда доставкой пользовался или в кафешки ходил. По итогу парни четыре часа бродили по продуктовым. Киришима не хотел брать много продуктов, потому что это дорого, но Бакуго заставил его это сделать, потому что: "Блять, да ты на доставку и кафе куда больше тратишь нахуй, этих продуктов хватит на месяц! Месяц блять! А за доставку надо постоянно платить". Теперь в холодильнике Эйджиро были мясо, молоко, овощи, немного морепродуктов и пакет груш. Пока они раскладывали все на нужные полки, к Киришиме наконец вернулись все мысли и кусочек памяти. Он вспомнил, что говорил что-то Кацуки про испанский, пока был пьян. Ему стало не по себе, он понял, что мог сболтнуть что-то не то. —Бакугоо, а я тебе вчера что говорил? -с лёгким опасением спросил Эйджиро - просто я ничего не помню вообще. —Нëс какую-то бурду про то, что я добрый и заботливый, ты-бухая свинья и чет про испанский, я правда честно нихуя не понял. —Ясненько-ответил Киришима, облегчëнно выдохнув —А чë? —Так ничего, забей. Киришима обрадовался и глянул на Кацуки, он стоял спиной к парню, наклонившись, чтобы нормально уложить мясо в морозилку. Красная футболка слегка задралась, и было видно поясницу, Киришима опустил взгляд на мощные ноги, они были такими, вероятно, из-за постоянных пробежек. После глаза невольно посмотрели чуть выше, и парень закусил губу. Эйджиро ещё несколько дней назад понял, что влюбился в Бакуго, он искал варианты того, как можно красиво признаться ему, даже нашел подобные фразы на испанском, но так и не смог сказать эти слова. В голове были вопросы вроде:а что если он прекратит со мной общение после такой новости? Что если ему будет неприятно, что в него влюбился парень? И всë в этом духе. Поэтому Киришима решил отложить признание до лучших времëн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.