ID работы: 14590125

Чувства

BOYS PLANET, ZB1 (ZEROBASEONE), One Pact (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сонмин ненавидел себя. И, как он считал, было за что. Начиная с того, что он убежал от Чону после той встречи в коридоре, заканчивая тем, что он стал похож на сумасшедшую фанатку или сталкера, что для него почти одно и тоже. Сонмин скупил весь доступный стафф связанный с Чону, карты с финала шоу, мерч с фанмитов, альбом… Даже неофициальные плакаты и карты. Он стал одержим этим человеком, настолько что становилось страшно. Сонмин не мог сдерживать свою фантазию, а учитывая, сколько контента предоставлял Чону, это было просто невозможно. И банальными «мокрыми снами» он не ограничился. Сонмин ненавидел себя. Он хотел отбросить эти чувства. Хотел забыть, ещё тогда когда вылетел с шоу и узнал, что Чону встречается с Джиуном. Потом, подслушав, застал их расставание. Но из-за своей неуверенности и подсознательного страха, сбежал. Сонмин ненавидел себя. Каждый раз смотря новое видео с фанмита или очередного интервью Сонмин завидовал Джею. Настолько, что ему самому становилось страшно. До слёз и избиения подушки. Он хотел быть там, вместе с Чону. Но он был дома или в здании компании. Он не имел возможности даже посетить мероприятия, посвящённые Чону. Они не были близкими друзьями и его агентство было против таких взаимодействий. Сонмин хотел сбежать, забыться. Поэтому он тренировался, как сумасшедший в зале. Занимался вокалом, хореографией. На какое-то время становилось легче. Сонмин ненавидел себя. Он превратил свою комнату, в доме родителей, в алтарь посвящённый Чону. На стены были повешены плакаты, на стол, в специальных рамках, поставлены карты и открытки. Он даже купил игрушку, которую фанаты посвятили Чону и конечно не сдержался и купил три штуки. Одинаковых. Сонмин ненавидел себя. Ему хотелось плакать, каждый раз, когда у него вставал, стоило ему увидеть какую-нибудь особенно горячую хореографию в исполнении Чону. И возбуждение отказывалось отступать само, каждый раз приходилось помогать себе рукой. И не только. Сонмин прекрасно понимал свои чувства и тот факт, что он хотел… Чтобы Чону вошёл в него, как можно глубже, сильнее, жёстче… Поэтому одной дрочкой рукой Сонмин не мог ограничиться и купил, слава интернет магазинам, несколько игрушек. Сначала было странно и даже неприятно, но посмотрев несколько видео, он понял как нужно делать правильно так, чтобы получать удовольствие. И возненавидел себя ещё больше, ведь каждый раз, занимаясь самоудовлетворением, он представлял Чону, а иногда и смотрел видео с ним, а в ушах его звучал тот самый пробирающий до мурашек, низкий голос, говорящий: «Джиун-хён, ты можешь лучше… Расслабь горло. И лучше следи за зубами…». Да, делать минет он тоже учился. Дилдо вообще оказался универсальным предметом. Сонмин медленно падал всё глубже, но не мог остановиться, продолжая медленно разрушать себя.

***

Так продолжалось почти пол года, пока на его личный номер ккт не пришло странное сообщение: Неизвестный номер Здравствуйте, О Сонмин, верно? У меня есть предложение, от которого Вы точно не сможете отказаться! Если вы заинтересованы в создании совершенно новой группы с Юн Чону? Пожалуйста напишите и я, Каннам, Вам тут же перезвоню! Сонмин несколько раз перечитал сообщение. Но ему не потребовалось много времени, чтобы написать ответ. О Сонмин Здравствуйте. Я заинтересован.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.