ID работы: 14590125

Чувства

BOYS PLANET, ZB1 (ZEROBASEONE), One Pact (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сонмин нервничал. Перед тем как договориться о встрече, они несколько раз связывались друг с другом и сошлись на том, что кафе будет идеальным местом для, пока ещё, неформальной беседы и личного знакомства. Что-то подсказывало ему, что Чону тоже придёт на встречу. Хотя про это ничего не было сказано при обсуждении, всё же… Просто Сонмин хотел в это верить. Но также он не хотел показаться слишком сильно заинтересованным в конкретном человеке. В назначенное время Сонмин уже ждал в кафе. Он не смог справиться с волнением и приехал почти на час раньше. Заказав раф и пирожное с клубникой, он потратил это время на составление плана разговора. О чём его могут спросить, что он должен ответить. Самое главное, Сонмин делал это в тайне, не посоветовавшись со своим агентством. Умом он понимал, что это не правильно и нужно было поставить в известность ПД-мина из «ВЕЙКВАН», вот только он совсем не хотел этого делать. Эта компания принесла Сонмину слишком много боли. Оставив шрам на сердце и пустоту в душе. Которую он только сейчас, спустя почти год, смог заполнить. И то, фантазиями и мечтами. Когда Сонмин полностью провалился в свои мысли, не замечая того, что происходит вокруг, за столик подсели двое. Сонмин вздрогнул, услышав довольно громкий голос рядом с собой. — Вы Сонмин, верно? — один из пришедших был без маски и приветливо протянул руку для рукопожатия, — Я Каннам, очень-очень приятно познакомиться! Сонмин поспешил подняться и ответить на рукопожатие. Вот только взгляд его был прикован не к говорившему мужчине, который может в будущем стать его боссом, а на человека пришедшего с ним. Он был в чёрной маске, скрывающей почти всё лицо, а на голову был накинут капюшон от толстовки. Единственное, что мог видеть Сонмин были глаза, тёмные, словно сама ночь. Сонмин мог узнать эти глаза из тысячи других. Он смотрел на них столько раз. Фантазируя, какое бы выражение они показали, в той или иной ситуации… Владельца этих потрясающих глаз явно забавлял немного смущённый вид Сонмина. «Ещё бы, пожимая руку одному человеку, я даже в глаза ему не посмотрел! Какое неуважение с моей стороны! Но самое главное не возбудиться… Нужно подумать о чём-нибудь мерзком. Труп, покрытый личинками и наполовину сгнивший. Отлично. Это достаточно мерзко.» — мысленно отругал себя Сонмин. — Д-да, — немного запнувшись, он представился, — Я О Сонмин, рад нашему знакомству. — Отлично-отлично, — Каннам определённо был в приподнятом настроение, мужчина и так знал, что парень, с которым у них встреча, довольно красив, но реальность даже превзошла его ожидания. — Парень, что пришёл со мной Вам уже знаком. Чону-щи, тебе тоже нужно поздороваться! Чону. Настоящий Юн Чону. У Сонмина затряслись руки, так сильно, что ему пришлось спрятать их под столом. Жаль он не может весь залезть под стол. И спрятаться, от этого внимательного, пробирающего до самых костей, взгляда. Сонмин даже тайком ущипнул себя, чтобы удостовериться, что он не спит и это реальность. Наваждение сняло маску, демонстрируя лёгкую улыбку на красивых губах. Сонмин сразу же сфокусировал взгляд на них. — Давно не виделись, Сонмин-щи, — голос Чону, был как всегда, низок, с лёгкой хрипотцой, и от него у Сонмина по спине пробежал табун мурашек. А ладони ещё сильнее вспотели. «Вот бы записать этот голос на диктофон и слушать…» — мечтательно подумал Сонмин. «Так, тело. Личинки. Фуу.» Это помогло быстро встряхнуться и сосредоточиться. Всё таки он профессионал, пускай и немного помешанный, на одном человеке. Сонмин немного натянуто улыбнулся: — Да, почти пол года прошло. У тебя всё хорошо, Чону-хён? — Теперь всё прекрасно! — Чону тихо засмеялся, прикрывая рот ладонью. Сонмин снова немного подвис, ничего не говоря, пялился на Чону. А тот в свою очередь с лёгкой усмешкой смотрел на Сонмина. Эти гляделки возможно продлились бы дольше, но Каннам решил вмешаться. При этом смутив Сонмина, а Чону даже не изменился в лице. — Кхм… Вы давно не виделись. Я понимаю. Но у вас ещё будет время наговориться. Особенно если Сонмин-щи согласиться присоединиться к группе. Я же могу так обращаться? — Сонмин кивнул, — Так вот, Сонмин-щи, мы с Чону решили создать свою группу. Полностью с нуля. Все расходы и создание новой компании я беру на себя, от тебя нужно только быть собой. И заниматься музыкой, танцами и тд. Я в свою очередь предоставлю всё, что нужно. Как тебе? Заинтересован? — Да. Мне это интересно. Быстрый ответ. Сонмин успел узнать, кто такой Каннам. Интернет и друзья из индустрии развлечений в этом очень помогли. Поэтому у Сонмина не было сомнений в надёжности этого человека. К тому же в группе был Чону. Даже если бы это был развод, он бы всё равно сказал «да». — Только есть одна проблема… — Сонмин начал неуверенно. — Ты про своё агенство? — Каннам также многое узнал о Сонмине, поэтому у него было грубое представление о работе этого парня. — Да, — Сонмин виновато опустил голову и решил сразу сознаться, — Я им ничего не сказал. Мой контракт закончится только через два месяца и три дня. Но я не хочу там оставаться. Да и не думаю, что меня будут удерживать. Он с силой сжимал кулаки под столом, пытаясь не показать своё волнение. Кривая усмешка появилась на его губах, после последней фразы. «Если я не нужен этой компании, то и она мне не нужна!» — Ничего страшного, — Каннам говорил спокойно, пытаясь приободрить Сонмина, — группу ещё полностью не укомплектовали, ждём ответа ещё от двух парней. Так что не переживай. Если возникнут трудности с расторжением контракта, обязательно сообщи об этом. Хорошо? Сонмин с благодарностью посмотрел на своего нового босса: — Спасибо. Обсудив ещё несколько вопросов, Каннам ушёл, сославшись на большую занятость. — Нужно уладить несколько вопросов касательно нового агентства, так что я уйду первым. Не стесняйтесь, что-нибудь ещё заказать, — он положил крупную купюру на стол, — До встречи, Чону-щи, Сонмин-щи. Они остались одни. Сонмин остался наедине с Чону. С Чону, о котором он столько фантазировал. Но в этот раз всё реально. Настолько, что Сонмин в это просто отказывался верить. Взгляд напротив стал более глубоким, давя на Сонмина и заставляя его покраснеть и отвернуться. — Почему же ты отворачиваешься, Сонмин-щи? — неприкрытая усмешка в голосе Чону, заставила Сонмина вздрогнуть. Но он всё также не решался смотреть на человека из своей фантазии. Чону же был явно другого мнения. Он поднялся со своего места и подсел к Сонмину, прижав его к стене. И наклонившись к самому его уху, прошептал: — На этот раз, я не позволю тебе убежать. Дыхание Сонмина сбилось, а возбуждение, которое он так долго сдерживал, спасибо Чону, что молчал во время разговора с Каннамом, накатило, как волна во время прилива, смывая все ранее воздвигнутые стены самоконтроля. Заставляя Сонмина в панике озираться по сторонам, в поисках путей к отступлению… Вот только бежать было действительно некуда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.