ID работы: 14590125

Чувства

BOYS PLANET, ZB1 (ZEROBASEONE), One Pact (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сонмину хотелось сбежать куда подальше, забиться в угол и не вылезать оттуда. Но ещё больше — прижаться к сильному телу рядом, смотреть в любимые глаза, вдыхать запах. Сонмин замер, прижавшись вплотную к стене, дал себе минуту восстановить дыхание. Чону не торопил, даже немного отодвинулся, поняв, что сбегать от него не собираются. Сонмин решился и поднял глаза на своё наваждение. Взгляды встретились. В глазах Чону Сонмин увидел тепло, вперемешку с чем-то мрачным, тем, что он видел только, когда тот был на сцене. Возбуждение, которое немного отпустило, вернулось, заставив его поёрзать на сидении, выбирая более удобное положение. — Сонмин-щи, — от голоса Чону низкого, с лёгкой хрипотцой у Сонмина скопилось столько слюны во рту, что он громко сглотнул, продолжая смотреть на старшего, как кролик на удава, — Ты больше не убежишь. — К-конечно не убегу, — голос Сонмина немного запнулся, — Я же решил присоединиться к группе. Каннам-ним, показался, хорошим человеком. — Так дело только в Каннам-ниме? — с самоуверенной усмешкой Чону наклонился ближе к Сонмину. К самому его уху. — Сонмин-щи, видел бы ты своё лицо, когда понял, что я пришёл вместе с пд-нимом. Ты же глаз с меня не сводил. На щеках появился милый румянец, а дыхание стало чаще. А ещё… Неужели, ты думал, что твоё ёрзанье будет незаметно? Чону продолжал шептать на ухо. А Сонмину только и оставалось, что краснеть до самых кончиков ушей и сжимать кулаки, больно впиваясь ногтями в ладонь. Пытаясь оставаться в здравом уме и, развернувшись, не кинуться на предмет своих фантазий. «Вот он. Тот кого я так хотел. Протяни руку и хватай. Или… Просто позволь себя схватить…» — мысли Сонмина были вялыми, как будто тонули в вязком желе. — О Сонмин, ты можешь врать кому угодно, но я вижу тебя на сквозь. И знаешь, если бы мы сейчас были наедине, то ты бы уже был в коленно-локтевой стонущий подо мной. Сказав всё это, Чону сначала отодвинулся, а потом вообще пересел на диванчик напротив. А сам Сонмин, от последних слов, замер и нерешительно посмотрел на Чону. На человека, о котором он мечтал в течении почти целого года. На человека, которого он хотел до дрожи в пальцах и болезненного стояка в штанах. Даже в самых смелых фантазиях, Сонмин не мог мечтать, о том что Чону скажет такое. Сам. Прямо в лицо. Всё ещё не веря в происходящее, ущипнул себя за руку и шёпотом, сам не понимая откуда взялось столько мужества и удивляясь сам себе, как вообще заставил выдавить из себя хоть слово в ответ: — Чону-хён… — вздохнул, как будто перед прыжком в ледяную воду. Смотря прямо в глаза старшему, решился, — Я не буду убегать. И… Я был бы не против… Прекрасно расслышав, то что сказал Сонмин, Чону тихо рассмеялся и сказал, постаравшись ослабить появившееся напряжение: — Сонмин-щи, прямо сейчас я не буду ничего предлагать или настаивать. Хотя, мне кажется, мог бы… Подумай о предложении Каннам-нима взвешенно. А также обсуди это с родителями и агентством, у тебя всё ещё с ними контракт, но при любой сложности свяжись со мной или своим будущем боссом. Сонмин был в лёгкой прострации. Не веря, что это всё происходит с ним, вот только боль от щипка была ощутимой, а стояк, всё также, настойчиво упирающийся в ширинку, служил дополнительным подтверждением реальности всей этой ситуации. «Моё наваждение. Моя мечта. Моя фантазия. Чону! Юн Чону дразнит меня. Заигрывает. Он даже сказал, что взял бы меня хоть сейчас… Ну почему мы в кафе…» Выражение на лице Сонмина стало разочарованным. От досады он прикусил нижнюю губу, в глазах появился намёк на печаль, а плечи опустились. Такой вид младшего был очень мил и вызывал подсознательное желание приласкать, утешить. Поэтому Чону не выдержал и с тёплой улыбкой, дотянулся, через стол, до головы Сонмина и потрепал макушку, как когда-то в репетиционном зале. Снова создавая лёгкий хаос вместо причёски, но никого из них это не заботило. Ощутив на голове большую ладонь Сонмин вздрогнул, но не отпрянул. Наоборот, последовал за лаской, как кот, который наконец-то почувствовал себя в безопасности. — У тебя всё на лице написано, — заметил Чону, продолжая улыбаться и гладить Сонмина по голове, опуская руку на щёку и обратно возвращая, на макушку, — У нас теперь достаточно времени, чтобы удовлетворить все желания друг друга. «Хён, ты даже не представляешь, какие у меня были эти самые желания…» — Сонмин решил не озвучивать эти мысли. Только кивнул, соглашаясь со словами старшего. Телефон Чону зазвонил, прерывая, немного затянувшийся, момент близости. Сонмин ощутил разочарование, когда старший убрал ладонь с его головы и отстранился, чтобы ответить на телефон. Но чувство потери, быстро сменилось на плохо скрываемое напряжение, когда Сонмин услышал кто звонит Чону. Взгляд младшего стал острым, внимательным. — Привет-привет. У Сонмина не получилось расслышать, что говорили на той стороне трубки. Но самое главное, Чону продолжал нежно улыбаться, смотря прямо в его глаза. — Нет, Джей, прямо сейчас не смогу. Я занят. — Уже не по работе, но до этого встречался с Каннам-нимом. — Думаю, только в конце недели. — Ты уже связался с Каннам-нимом? — Нет? — Решил первым позвонить мне? — Спасибо. — Да, я передам пд-ниму. Но ты всё равно сам позвони ему. — Хорошо, я позже напишу тебе, как узнаю своё точное расписание. Лицо Сонмина успело покраснеть, побледнеть и опять покраснеть. Ведь на протяжении всего разговора Чону не разрывал зрительный контакт с Сонмином, уже только это заставляло последнего покрываться красными пятнами смущения. Но старший также умудрился взять его за руку, которой Сонмин потянулся за своим стаканом. Конечно у Сонмина даже мысли не возникло забрать свою конечность из нежного захвата. Особенно его успокоило, что их руки были скрыты меню и не были видны для окружающих. Краем сознания Сонмин отметил, что их ладони почти одного размера, вот только его, всё равно кажется меньше, тоньше и изящнее. А вот рука Чону оказалась большой, тёплой, с длинными, красивыми пальцами. Большим пальцем Чону начал массировать ладонь Сонмина, иногда немного нажимая сильнее, а иногда наоборот почти отпуская и невесомо проводя по линии жизни, вызывая табун мурашек по спине. Закончив разговор, Чону отпустил ладонь Сонмина, прекращая сладкую пытку. Хотя последний был бы не против, продлись она чуть дольше. Не успел Чону даже слова сказать, как его телефон издал звук уведомления. Прочитав сообщение, лицо его стало серьёзным. — Чёрт. Сонмин-а, мне нужно уйти сейчас. Дай мне свой номер в ккт. Я тебе напишу, как у меня будет время. Сонмин совершенно не хотел, чтобы их встреча закончилась так. Но также он понимал, что дела скорее всего касаются группы или агентства, поэтому ничего не мог с этим поделать. Единственное, что он для себя отметил, и это немного подняло ему настроение, Чону тоже не хотел так уходить и выглядел недовольным. Поэтому Сонмин продиктовал свой личный номер, который есть только у членов его семьи и поднялся следом за Чону, намереваясь отправиться сразу в своё нынешнее агентство. Он не хотел задерживаться в той компании ни минутой дольше. — Хён, — Сонмин приблизился к Чону, — Я буду ждать сообщения. Чону не стесняясь сплёл их руки и усмехнулся, как-то многообещающе. — Тебе лучше приготовиться к следующей нашей встрече, Мин-а.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.