ID работы: 14590208

Почему мы целуемся, если мы друзья?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
Чепушок бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 122 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча в агенстве

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с перехода Розэ с компании YG entertainment в компанию JYP entertainment, из-за проблем со стаффом. Те совсем не уважали талантливую девушку и позволяли не кормить её днями, Да-да... Единственным вариантом было, чтобы не умереть от голода - прятать еду под подушку, иначе в наказание если ту увидят за поеданием чего-либо, Розэ снова получает бесконечные тренировки танцев до утра. Розэ действительно была талантливой девушкой, но одно и тоже ужасное отношение к себе ей терпеть надоело. Поэтому Розэ договорилась со своей лучшей подругой Ким Дженни, к которой также отрицательно относились и унижали и за танцы и за то, что просто есть в компании YG entertainment уйти в компанию JYP Entertainment там были отличные талантливые айдолы и контракт отличный, однако такие мысли у Розэ и Дженни продлились недолго...

***

Розэ проснулась утром, не сильное солнце светило в окно. Девушка встала с кровати и подошла к окну, отдëрнув шторы. - сегодня новый день в новой компании, надеюсь она не принесёт мне проблем... Розэ посмотрела в угол комнаты увидев на полке свои свои чёрные скини джинсы и жёлтую кофту, в которых сегодня собиралась пойти. Зайдя на кухню Розэ решила позвонить Дженни ведь сегодня они поступают в новое здание, которое может изменить всю карьеру айдола. Розэ сидела на кухне пила чай с лимоном и почти не торопилась ведь набор новичков должен был быть в 9:00, а сейчас 7:00. - ало, доброе утро!! Сегодня поступаем в новую компанию!! Не забудь!! Сказала Розэ трубку радостным и шутливым голосом. - знаю, как же такое забыть. Посмеялась Дженни в трубку. - мы создаём с тобой группу на 2 человека, другие не решились уйти с нами в другое заведение. Вдвоём будет только лучше, хих. Розэ действительно была рада, что теперь она выступает вместе со свой лучшей подругой. - ага, так ещё и в одном здании со своим парнем, Хëнджином вместе буду. - тебе везёт, хих. Давай, встретимся в 8:30 у JYP Entertainment. - давай. Розэ сбросила трубку, допила свой любимый чай с лимоном и отправилась к туалетному столику. Собравшись Розэ посмотрела время на телефоне 8:15. - пора выходить. Сказала Розэ и открыла дверь, Розэ вышла в парк, место конкретно ещё не запомнила, ведь только переехала в это место. Через 15 минут Розэ дошла до компании и увидела там Дженни. Время 8:30, вовремя! Розэ и Дженни обнялись и отправились в компанию, от волнения у этих обоих сердце будто готово было вырваться из груди. Новое место, новые люди, новая карьера или всё же нет...? Розэ и Дженни зашли в зал, где сидели всё начинающие трейни. Девушки поклонились увидев главного директора компании. Они подошли к нему. Дженни была старше, поэтому первая начала разговор. - а..э..Здравствуйте, мы начинающие трейни, мы перешли в вашу компанию с компании YG entertainment из-за проблем со стаффом. Вы взяли наши контракты к себе. Я Ким Дженни, мне 22, рядом со мной моя лучшая подруга Пак Розэ ей 21. Мы выступаем в данный момент вдвоём. Дженни очень переживала за эту речь и репетировала долго, чтобы не облажаться, однако Пак Чин Ëн, а короче Джуп, улыбнулся им и взаимно поклонился. - ох, я вас знаю! Вы blackpink! Да, я принимал вашу заявку в компанию, я всё понял. Ваше место там! Джуп указал на два свободных места, рядом с двумя парнями. Один из них был.. - ого, Розэ! Наше место около Хëнджина, я не видела его со вчерашнего вечера. Дженни взяла Розэ за руку и повела на их места. - Дженни! Вы всё таки перешли в нашу компанию?! Как я рад тебя видеть здесь, что ж добро пожаловать! Сказал парень Дженни:Хван Хëнджин 23, встречается с Дженни около 2 лет, есть лучший друг - Хан Джисон... С которым они сначала не ладили.. Пока Дженни и Хëнджин обнимались и радовались, что находятся вместе, Розэ как и надо было села рядом с Дженни, рядом с ней также сидел парень со светлыми волосами в белой, модной шапке и чёрными штанами с кофтой. Такой наряд Розэ действительно зашёл. Как только Розэ села рядом с этим парнем, он сразу поклонился ей, Розэ улыбнулась и ответила тем же самым.

***

- оу, привет! Ты из blackpink?! Сказал парень. - а, да! Сегодня меня многие узнают, хих. Розэ улыбнулась и посмеялась. - я знаю о тебе, ты кстати, моя биаска, хахах. Парень посмеялся и улыбнулся. - ого, как неожиданно! Розэ прикрылась руками от смущения и расплылась в улыбке ещё сильнее. Вдруг Парень неожиданно протянул руку. - Хан Джисон! Мне 23 - хих, Розэ! 21 Девушка протянула руку парню и пожала её взаимно. В тот момент они ещё не знали насколько может быть интимным простое рукопожатие. - ничего, что немного старше? Розэ улыбнулась. - ничего страшного, всё хорошо. Парень улыбнулся взаимно, показав ряд белоснежных как снег зубов. - а ты долго вообще трейни именно в этой компании? Спросила Розэ Джисона. - я уже давно не трейни, я уже не стажёр почти 3 года. Я состою в мужской группе Stray kids, я рэпер, ты ведь теперь здесь трейни? В компании YG entertainment ты уже окончила путь трейни, так ведь? Джисон спросил это с приоткрытым ртом. - да, всё верно! Я слышала про эту группу, ваша песня "Double knot" Такая замечательная и энергичная!! Есть у меня в плейлисте!! Парень снова улыбнулся. -оу.. Спасибо!! Розэ решила узнать почему Хан находится в составе трейни, в котором они сейчас сидят. - Хан, почему ты находишься именно в этом ряду? Тут же только трейни, и почему твой лучший друг Хëнджин тут? Парень удивился и выпучил глаза. - мы в данный момент пришли сюда, чтобы помочь трейни и к тому же надо пройти снова кастинг, чтобы выпустить сольную песню, с этим всегда пиздец. - и откуда ты знаешь кто мой лучший друг?! Розэ усмехнулась. - видела тебя на Шоу. Удивительно, что сначала вы ненавидели друг друга, а теперь лучшие друзья!! Вы действительно так круто выглядите вместе, Хан!! - ого, вот это действительно круто!!оказывается ты знала меня ещё до этой встречи!! - кстати, Розэ, могу ли я тебе помогать в твоём пути стажёра в этой компании?тут намного тяжелее, чем в той в, которой ты была. Розэ улыбнулся и поклонилась Хану. - да!! Я буду рада!! Джисон улыбнулся. - можешь ли дать свой номер телефона? Розэ кивнула головой. - конечно!! Розэ продиктовала свой номер телефона Джисону. Тот кивнул головой знаком "спасибо" - надеюсь, мы будем отличными друзьями!! Розэ посмеялась. - конечно будем!! Розэ и Джисон стали слушать лекции, которые выдаются трейни и участникам, для того, чтобы те были успешными и имели отличную музыку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.