ID работы: 14590208

Почему мы целуемся, если мы друзья?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
Чепушок бета
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 207 Отзывы 6 В сборник Скачать

- я помогу тебе

Настройки текста
Примечания:
17:30 вечер. Солнечные лучи падают в окно комнаты Розэ и Дженни в общежитии. Лучшая подруга Розэ - Дженни ушла из комнаты ещё два часа назад, чтобы погулять по Сеулу. А Розэ в комнате осталась одна. Розэ спокойно занималась своими делами. Сидела за столом и пересчитывала свою новую косметику, из нового магазина в их уже новом районе около здания JYP Entertainment и далее. В комнате было тихо до сообщения Хан Джисона, с которым Розэ общалась уже целую неделю после той встречи в зале. Розэ сразу ответила Хану.

***

«Хан Джисон-а» - привет - как дела?

Я:

привет -

нормально, у тебя как? - «Хан Джисон-а» - да тоже - не занята?

Я:

нет, не занята - «Хан Джисон-а» - погуляем по парку? - а то на месте в комнате сидеть заебался...

Я:

давай!! - «Хан Джисон-а» - встретимся в коридоре около лестницы.

***

Розэ сразу собралась, после сообщения Джисона и вышла в коридор. Идя по коридору Розэ заметила очень красивый алый закат, пока Розэ смотрела на него, она уже успела подойти к месту назначения. Подойдя к лестнице Розэ сразу увидела там Джисона и подошла к нему. - привет, Хан!! - ты так быстро сюда дошёл!! Сказала Розэ погладив Джисона по правому плечу и улыбнувшись. - это ты так быстро собралась, я тут изначально стоял, хвх. Джисон сделал маленький смешок. - ладно, пойдём по парку. - пошли. Розэ и Джисон вышли из здания. На улице был лёгкий ветер, но он не сильно мешал прогулке. Розэ и Джисон прошлись по аллее и сели на скамейку. - Розэ, а какой у тебя рост вообще? Розэ улыбнулась. - 168. Джисон улыбнулся. - тебе не хватило 5 сантиметров до меня, мой рост 173. - ты кстати Хëнджина не видела? Спросил Джисон, нахмуря брови. - к сожалению нет, не видела. А ты Дженни не видел? Я её уже 2 часа не видела. Джисон посмеялся. - наверняка вместе гуляют, а сами ничего не сказали, чтобы их не палить. Розэ посмеялась. - ахаха, да. Вдруг улыбка Розэ неожиданно пропала. - знаешь, Джисон, скоро мне придётся танцевать перед Пак Чин Ëном и перед всем залом. Он назвал мои танцы не очень отличными для ведущего танцора. Улыбка Джисона тоже куда-то внезапно улетучилась. - на то ты и ведущий танцор, чтобы хорошо танцевать. Розэ посмотрела на Хана. - мне придётся сдавать вокал, танцы и рэп, я плоха в рэпе и совсем не умею быстро читать строки. Я получу незачёт за это. Хан положил свою ладонь на левое плечо Розэ. - я помогу тебе с этим, я главный рэпер, к тому же меня просили помогать трейни, я могу тебя подтянуть в этом. Глаза Розэ сразу засияли как первый снег в начале декабря. Она посмотрела в глаза Джисона, в эти добрые глаза, которые всегда готовы помочь в трудностях человеку. - я была бы очень рада, я хочу научиться читать рэп как ты. Джисон засиял и казалось, что он сейчас начнёт прыгать до потолка от радости. Джисон улыбнулся. - насколько я знаю сдача экзаменов для трейни должна быть через 3 дня. Розэ кивнула головой. - не хочешь сейчас попробовать научиться читать рэп? Спросил Хан надув щеки и хмурив брови. - было бы хорошо. - может быть тогда пойдём в нашу студию 3racha? Бан Чан и Чанбин сейчас куда-то уехали на перезапись песни. Там есть нужные текста для тренировки рэпа. Розэ улыбнулась. - давай!! Я буду рада!! Хан и Розэ встали со скамейки и отправились в здание агенства, там поднявшись на этаж, Хан открыл ключами дверь в студию 3racha и Бан Чан с Чанбином действительно были на перезаписи. Зайдя в комнату Хан не нашёл этих двоих лучших друзей. Хан вежливо сказал Розэ сесть на диван. Джисон, покопавшись немного в тумбочке нашёл текст для тренировки, который сам во времена трейни читал и сочинил этот текст тоже сам. Хан сёл кожаный синий диван к Розэ и показал текст, который Розэ предстоит читать. Розэ взяла бумагу в руки и наглядно прочитала несколько предложений. Розэ протерла глаза от увиденного, от чего Джисон рассмеялся. - сложный? Спросил Джисон вежливо и спокойно глядя на текст. - да вроде нет, надеюсь я зачитаю его. - давай, я тебя научу. Джисон начал диктовать первую строку Розэ и просил, чтобы она прочитала её спокойно, а затем немного ускоряясь. Дальше Хан прочитал ещё строку и ещё одну последующую. Хан дал текст Розэ и сказал прочитать их быстро. Розэ действительно смогла быстро прочитать несколько предложений. Джисон улыбнулся. - ты большая молодец!! Хоть ты совсем не рэпер, но для начинающего это нормально. - ахахахах, кто же сказал тебе, что я пойду на рэпера? Розэ и Джисон вместе посмеялись. Хан сказал Розэ прочитать следующие строки быстро, от чего та начала запинаться. Розэ и Хан снова начали смеяться. Розэ прикрыла лицо руками от неловкости. Джисон притронулся к руке Розэ. - ладно, это нормально, у меня тоже такие косяки были, успеем ещё доработать, не беспокойся. Ещё немного и лучше меня начнёшь читать. Розэ посмеялась. -ладно, Джисон-а, ахах. Постепенно через 30 минут им неловкие попытки Розэ всё таки смогла полностью зачитать быстро текст от чего получился не самый быстрый рэп, но и не самый медленный. Джисон смотрел на Розэ с открытым ртом, пока та читала текст и улыбался от такого хорошего урока для Розэ. Хан был рад за неё, что смог хоть немного научить Розэ, но и хвалил себя за хорошие попытки научить кого-то другого читать также быстро. После того как Розэ закончила Хан улыбнулся Розэ и немного похлопал сказав: - у тебя отлично получается, ты действительно молодец, через несколько таких уроков ты точно сдашь!! Я верю в тебя!! У джупа челюсть отвиснет!! Поверь мне!! Розэ улыбнулась. - спасибо, Хан, что научил этому, без тебя бы меня бы выгнали. - не думай так, ты талантлива, и у тебя есть способности для всего, что ты пожелаешь. - всё равно огромное спасибо!! Я очень благодарна тебе. Правда. Хан улыбнулся и его пухлые щеки залились розовым оттенком. - всегда рад тебе помочь, обращайся, если что!! Розэ улыбнулась. Чеëн взглянула на время было уже 18:30 и за окном уже начинало темнеть. - Хан, я наверное пойду, уже темнеет к тому же мне надо перебрать гардероб. Была рада провести время с тобой. Хан и Розэ встали с дивана и вдруг Розэ обняла Джисона. Чего Джисон не ожидал и выпучил глаза, прижав губы, но взаимно обнял Розэ. - я очень благодарна тебе!! Спасибо!! Без тебя бы я не справилась!!.. Джисон улыбнулся и погладил Розэ по спине. - я рад, что научил тебя этому!! Ты большая молодец!! Не сдавайся.. Розэ сильнее обняла Джисона, но потом сразу редко отпустила и пустила глаза в пол. - в общем, мне пора, пока!! Скоро увидимся!! Розэ вышла из комнаты и помахала рукой Джисону, тот тоже опустил глаза в пол и помахал. Вскоре Розэ дошла до своей комнаты и зашла, а Джисон в студии сидел в телефоне и дожидался возвращения Бан Чана и Чанбина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.