ID работы: 14590208

Почему мы целуемся, если мы друзья?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
Чепушок бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 122 Отзывы 6 В сборник Скачать

Влюбляться?..

Настройки текста
Примечания:
Розэ и Дженни сидели в своей комнате в апартаментах в агентстве. Дженни как всегда красилась, а вот Розэ читала книгу, немного изогнувшись в спине и уткнувшись туда с серьёзным лицом. Книга действительно была интересна. «тебе конец» была названа книга, Розэ почему-то заинтересовало это название и в книжном магазине взяла её. Вдруг Розэ оторвала глаза от книги и посмотрела на Дженни. - ты куда-то собираешься? — спросила Розэ приподняв бровь. - да, сегодня же в лекционке урок для трейни. Тебе разве не сказали? — спросила Дженни и высунулась из-под зеркала пудреницы. - нет, а должны были? — Розэ слегка приоткрыла рот от шока, ведь она не знала, что сегодня что-то намечается. - нам сообщил это джуп, мне Хëнджину и Хану, удивительно, что не передали тебе, ведь это для всех.. — сказала Дженни и вновь опустилась в пудреницу. - я думаю, мне тоже стоит пойти.. — Розэ опустила глаза в пол, ведь была разочарована, что никто из стаффа ей не сообщил. А Дженни, Хëнджин и Хан должно быть знали, что та уже знала об этой лекции, вот и не стали говорить. Тут Розэ решила позвонить Хану. Гудки медленно набирались, но вскоре Розэ услышала голос Джисона: - да? — сказал Хан в трубке. - ты знаешь про лекцию для трейни сегодня? — спросила Розэ сразу. - да, а тебе что не сказали? — с вопросительным тоном узнал Джисон. - нет..я только от Дженни узнала. Сколько там в общем будет уроков?? - только этот и только сегодня. — сказал Хан с улыбкой. - мы сидим вместе не забывай!! Подруженция!! — с улыбкой сказал Хан и посмеялся в телефон. На лице Розэ тоже появилась маленькая улыбка, ведь та почему-то застеснялась от таких обычных слов. Но разве обычных? Розэ постоянно слышала такие подкаты от Джисона и каждый раз краснела...и бледнела.. - опять ты со своими подкатами.. — сказала Розэ, но через её голос уже была та самая застенчивая улыбка. - хаха.. Да я же вижу, что ты снова стесняешься.. — посмеялся Хан. - у меня дел много, до встречи, дорогой!! — сказала Розэ, подкатив к Джисону ещё более милым подкатом. Розэ сбросила трубку.

***

- она подкатила ко мне ещё более сексуально, чем я!! Сразу видно - я учил!! — Джисон пытался скрывать улыбку и свои пухлые щеки, которые залились розовым пунцом, оставляя мурашки по коже Джисона. Вдруг в комнату парней зашёл Хëнджин и увидел Хана лежащего на кровати звездой. - чувак, ты вообще жив? — спросил Хван, надув губы. - похоже нет... — пробормотал Хан, положив на щеки свои руки. - что с тобой не так? — спросил Хëнджин и набрал в рот воды из ближайшего стакана и плюнул в Хана. - эй! — возмутился Хан и надул губы с щеками, нахмурив брови. - хах..ты такой милый когда злишься... Хан действительно был очень милым, когда был чем-то возмущён. - придурок!! — встал Хан с кровати со злым и одновременно милым лицом и пошёл в сторону выхода. - и куда ты собрался? — сказал Хëнджин с безразличным лицом и приподнял правую бровь. - куда-нибудь подальше!! — Хан окончательно зашёл за дверь. - не забывай, что нам ещё скоро на лекцию!! — сказал громко Хëнджин Хану, приложив левую руку ко рту. Но Хан уже не слышал и ушёл в восвояси.

***

- пусть расслабится.. — сказала Розэ и подняла голову вверх. - бедный Хан.. — сказала Дженни. - у него по-моему там инфаркт случился... — громко посмеялась Дженни. - да ладно, чë ты.. — посмотрела в сторону Розэ. - думаю..пора собираться на эту лекцию для трейни.. — сказала Розэ, поджав губы. - да!! — вдруг резко поднялась Дженни с кровати и побежала к шкафу. Вскоре когда Розэ и Дженни собрались они вышли из своей комнаты, направляясь в сторону зала, по дороге они встретили Рюджин. - ого!! Мы так удачно встретились!! — сказала Рюджин, улыбнувшись двум своим подругам. Рюджин, Дженни и Розэ обнялись и как раз подошли к залу. Розэ, Дженни и Рюджин зашли в зал, увидев там Джисона и Хëнджина. Розэ как всегда села рядом с Джисоном. Джисон улыбнулся Розэ, а она ему. Розэ, чтобы подшутить над Ханом провела по его левому плечу указательным пальцем, от чего тот засмеялся. - теперь ты со своими подкатами!! Хахах — посмеялся Джисон. - мой кофе такой горячий как ты.. — сказала Розэ, улыбаясь. Розэ просто подшучивает над Ханом, а тот каждый раз краснеет и мнётся.. - эй!! Розэ, хватит!! Ты меня смущаешь!! — посмеялся Хан и сказал это Розэ, улыбаясь. - ладно, ладно... — улыбнулась Розэ и смотрела на Хана. Через несколько минут начались занятия прошёл где-то час упорного записывания в блокнот. В основном разговор о том, что ты как айдол иногда должен вести себя как «пик ми» немного выбешивал. Вдруг у Розэ перестала писать ручка и попросила её у Хана. - Джисон-а, дай ручку, моя не пишет. — тихо сказала Розэ. Джисон начал копошиться в своём чёрном пенале, но тут Розэ выдернула из рук Хана его жëлтую ручку и начала писать ей. Хан застыл от удивления, но не возмутился. - спасибо. — сказала Розэ, ухмыльнулась и посмотрела на Хана, а тот смотрел на неё с широко открытым ртом. Хан вовсе не возражал, а наоборот был не против, что Розэ так хитро выхватила у него его ручку. Розэ писала ручкой Джисона и смотрела в записи.

***

* - его ручка такая тёплая после его руки, неудивительно, он ведь только что ей писал, а она комфортная..как и Джисон? *

Такие мысли пробегали у Розэ в голове.

***

* - она пишет моей ручкой..она такая хитрая.. когда она вернёт мне эту чëртову ручку, я буду её пиздец как ценить!! Я начинаю влюбляться? Мы друзья!! Прекрати, Хан Джисон!! * Погрузился Джисон в эти мысли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.