ID работы: 14590208

Почему мы целуемся, если мы друзья?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
Чепушок бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 122 Отзывы 6 В сборник Скачать

- он не смеет обижать тебя!!

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, время подходило почти к 16:00. Сегодня трейни надо было явиться в зал для дэнс практики. Ну как же без Джисона, Хëнджина и Рюджин. Те, уже давно не являлись трейни, но однако появлялись на занятиях, чтобы помогать другим стажёрам. Дженни и Розэ уже собирались на практику, ведь джуп хотел, чтобы Розэ сегодня станцевала перед всем залом в одиночестве, чтобы тот проконтролировал её «неуклюжие танцы». Розэ и Дженни уже собирались на практику. Вскоре, они вышли на лестничную площадку. Зайдя в зал, они увидели те самые родные и улыбчивые лица. Рюджин, Хан и Хëнджин - люди с добрым, отзывчивым сердцем, только они способны рассмешить в самый сложный момент в жизни. Дженни как обычно села рядом с Хëнджином и Рюджин и Розэ также села к своему другу - Хан Джисону. - здарово. — сказал Хан Розэ. - привет!! — Розэ улыбнулась Хану и обняла его, Хан обнял Розэ в ответ. Ведь её объятия так согревали, в основном всё было также взаимно и с Джисоном. -ты так любишь меня обнимать.. — сказал Джисон с лёгкой улыбкой на лице. - как не любить тебя обнимать!? Ты же такой милый!! К тому же, тебе самому это нравится, я же вижу!! — Розэ улыбнулась и отвернула голову. - хахаха, ты во всём права!! — Джисон посмеялся и приобнял Розэ за левое плечо. Розэ повернула голову на Джисона и смотря на него продолжала улыбаться. - сегодня мне придётся танцевать одной для Пак Чин Ëна, он хочет посмотреть на мои танцы и научить меня этому.. Но..ведь я хорошо танцую.. — Розэ расстроилась, улыбка спала с лица. Хан тоже перестал улыбаться, увидев как Розэ расстроилась. - всё хорошо, Розэ, твои танцы отличны..ему просто делать нечего, кроме того как унижать трейни..такое уже было и продолжается по сей день, а джуп продолжает вместе со стаффом вести себя как маленькие дети, которые ничего не понимают и хотят, что-то кому-то доказать.. - ты прав, Джисон-а.. — промолвила Розэ на лице повисла хоть и маленькая, но очень милая ухмылка. Через несколько минут начались занятия. Джуп сразу вызвал Розэ в середину зала и поклонился ей, а она ему взаимно. - что-ж, в прошлый раз мне не очень понравились твои танцы, хоть ты и ведущий танцор, я думаю, и надеюсь, что ты наберёшься сегодня сил и станцуешь что-то хорошее, танцуй.. — промолвил Пак Чин Ëн, сверху вниз смотря на Розэ. В зале включилась музыка с прошлого выступления с песней «God's menu» Розэ сразу подстроилась под песню и начала первые движения. Станцуя несколько партий, Розэ вдруг упала на колени, руками опираясь об пол. Но она упала не из-за неудачного движения, а из-за чьего-то действия. Пак Чин Ëн поставил подножку Розэ из-за чего та с диким грохотом упала на пол. Джуп сделал это специально, ведь так и стоял смотря на бедную девушку сверху вниз. Розэ отдышалась и посмотрела на своего директора, который стоял над ней, кислой улыбкой. Единственное, что могла сказать девушка это: - за что?.. Джуп лишь ухмыльнулся и присел на колени, взяв Розэ за подбородок и смотря в глаза. Все трейни сидящие в зале, довольно были ошарашены происходящим, ведь действительно.. Зачем Пак сделал это?.. - не было смысла смотреть на твои жалкие попытки. Твой уровень стал только хуже. Что я только что увидел?!.. Сердце Розэ будто только что раскололось на две части. Из глаз девушки поступили слëзы и та выбежала из зала. Розэ забежала в уборную и подошла к зеркалу, чтобы вытереть слëзы, но это ничем не помогало. Девушка пыталась успокоиться ещё несколько секунд вдруг в уборную забежал Джисон, прошло буквально несколько секунд после того как Розэ выбежала из зала со слезами на глазах. Хан подошёл к Розэ, из-за чего та, чтобы не показывать, что плачет начала прикрываться руками, но Джисон сразу всё понял и обнял Розэ.. Неожиданно обнял, прижав её к себе, Розэ ответила тем же. Руки Джисона погладили голову Розэ.. А Розэ плакала Хану в его тёмную рубашку. Розэ неожиданно сильно обняла Джисона, впившись руками ему в рубашку, но Джисон поглаживал спину Розэ. Сейчас Джисон в первый раз видел как Розэ плачет, ведь общаются они всего-то 2 месяца, но за эти 2 месяца можно почувствовать всю заботу о друг друге, хоть те и являлись друзьями. Вдруг Джисон неожиданно начал разговор, ведь слушать всхлипы и знать то, что Розэ плачет было очень больно для Хана.. - тише...чш..солнце, я рядом..всё хорошо... — Джисон также поглаживал Розэ по голове. Назвать «солнцем» подругу вам может показаться не очень адекватно и хорошо, но Джисон очень мягкий человек. В подростковом возрасте у него были проблемы с агрессией, но сейчас всё хорошо. Джисон и Розэ сели на лавочку в углу, рядом с кабинкой туалета. Розэ уткнулась в рубашку Джисона и обняла его словам всей силы, Джисон улыбнулся и продолжал успокаивать Розэ. - не переживай..я рядом с тобой, тебе нечего бояться, я же говорил, что этот джуп придурок ещё тот. У тебя отлично получается танцевать. Со стороны видно как ты стараешься..ты умница.. — Джисон погладил голову Розэ. - Джисон, не уходи, пожалуйста.. — промолвила Розэ, впиваясь ногтями в грудь Хана. - я никуда не уйду, дорогая..я тут, я рядом.. — тихо сказал Хан. - я обещаю, что разобью ебальник этому джупу!! Он не смеет обижать тебя!! — серьёзным голосом сказал Джисон, в его тоне было видно агрессию, но он пытался её сдерживать. И тут у Розэ после этих слов запорхали бабочки в животе. Она была рада, что за неё хоть кто-то может заступиться. Розэ очень тронули эти слова. Будто всё расцвело внутри. Через несколько минут Розэ более менее успокоилась. Розэ легла на плечо Джисона, чего тот не ожидал и вообще пытался не двигаться, чтобы не спугнуть Розэ. Розэ лежала на груди Джисона и вытирала свои слëзы платком, который у неё был. Хан облокотил голову на холодную стенку. - Джисон-а..а может мне просто уйти?.. — сказала Розэ, смотря в одну точку. Хан резко поднялся, его глаза округлились. - Розэ!! Нет!! Я не позволю тебе уйти!! Ты много достигнешь, даже если тебя не любит стафф и джуп!! Не смей!! — грубым голосом сказал Джисон. Розэ обняла Джисона сильнее, а тот обнял её. Сначала Розэ казалось, что её уже ничего не сможет упокоить, но объятия с Джисоном, это то, чего ей действительно не хватало..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.