ID работы: 14590208

Почему мы целуемся, если мы друзья?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
Чепушок бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 122 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сердиться трепетно.

Настройки текста
Примечания:
Джисон и Хёнджин находились в своей комнате. Был уже вечер, но Хан успел позвать Розэ погулять около агенства. Вот и вернулся в комнату после прогулки и решил рассказать сильное заявление, от которого даже легче решать самые тяжёлые математические задачи ибо вам этого не понять. - подруга той подруги её подруги просто этого не понимает. - а вот подруга подруги той подруги хочет выйти за него замуж, только вот та подруга подруги Рюджин и подруга подруги той подруги Розэ...ладно, забей, всё равно не поймёшь.. — отвёл Джисон глаза в сторону. Хëнджин всё ещё в недоумении смотрел на Джисона. - это тебе Розэ рассказала? — вдруг резко спросил Хëнджин. - ну да.. - да ну.. - ну и серьёзные диалоги у вас. — сказал Хëнджин, дотронувшись до своей губы и почесав её. - давай лучше в бар сходим, чë мы тут сидим прохлаждаемся. — сказал Хëнджин и подошёл к кровати Хана и взял его за плечо. - а давай. — сказал Джисон. Парни отправились в бар поблизости. Бар был не скромный. Огромный бильярдный стол, караоке, витрины с напитками и другие разные развлечения. Парни дошли до этого бара пока ещё трезвыми и в состоянии добраться до общежития... 2,5 часа парни пели песни, играли в бильярд и просто страдали хуйнёй тут, нежели в общежитии. Хëнджин и Джисон выпили несколько рюмок виски, пару бутылок пива на каждого и закусили это всё салфетками. Особенно Хëнджин.) Хан и Хëн начали буянить, сначала они захотели поиграть в бутылочку вдвоём, а потом вообще чуть не поцеловались. - я крч..сегодня один, соскуч..чился по тебе.. — промолвил Хëнджин заикаясь. - оо..— удивился Хан и немного шатаясь подошёл к Хëнджину. Парни обнялись и прислонились друг к другу лбами. Вдруг, резко открылась дверь и парни перевели взгляд на Рюджин. Ноги были на ширине плеч, а руки были на бёдрах, ещё это злое и серьёзное лицо, от которого этим бы напившимся стало бы не по себе. Рюджин подошла к Хëнджину и Хану. В тот момент парни уже пытались поцеловать друг друга. Рюджин сразу среагировала и пыталась протиснуться между них и оттолкнуть друг от друга. - эй!! ай ай!! так нельзя!! фу!! — говорила Рюджин и пыталась отодвинуть этих двоих друг от друга. - нельзя так делать!! нельзя!! — продолжала кричать Рюджин, но эти уже не слышали её и сурово смотрели на Рюджин. Вдруг Хëнджин повалился на бильярд и стал тыкать пальцем в круглые шарики на столе. Джисон направлялся в сторону Хëнджина и лёг на него. Только Рюджин оставалось смотреть на это зрелище. После падения Хана на Хëнджина, Рюджин слегка поджала глаза, но всё ещё продолжала стоять также, аля «батя в здании». - вот же придурки!! — сказала Рюджин.

***

Утро следующего дня. Джисон еле открывает глаза, солнце ослепляет его своими сладкими и солнечными лучами. Неудивительно. Ведь Джисон пытался щурясь, смотреть на Розэ, которая сидела на его кровати в комнате парней и что-то делала с его лицом. - о, малышка, ты тут, подруженция, я так соскучился.. — еле-еле пробурчал Хан, сонным голосом. - опять ты со своим «подруженция» что с тобой? Ты опять шлялся по ночам с Хëнджином? — задалась вопросом Розэ. По ней видно было, что та была не очень рада, что Хана еле донесли до общежития. Так ещё и набухавшегося в хлам. - ну выпили немного, а чë в общежитии делать? - например, готовиться к дэнс практике или прочитать, что-то интеллектуальное, для тебя это будет очень полезно. — сказала Розэ и отвела взгляд. - ну не сердись.. — сказал Хан и погладил Розэ по руке. - Джисон-а, успокойся, ты ещё не протрезвел? Я могу дать пощёчину, чтобы ты точно проснулся. — сказала Розэ и размяла руки. - не, не, не, всё извини, понял, принял, обработал.— сказал Хан. - что ты делаешь? — сказал Хан. Розэ положила Хану на лоб мокрое холодное полотенце, ведь температура Хана превышала 36,6 градусов, после вчерашней ночи. - ты весь горячий, Хан!! я положила тебе на лоб мокрое полотенце. — напряжённо сказала Розэ. - раз я такой горячий, потуши меня.. — Хан закусил губу, однако Розэ это не понравилось. - я сейчас вообще уйду!! — возмутилась Розэ. Розэ встала с кровати и попыталась уйти, но вдруг сильные руки Хана схватили её за запястье. - не уходи!! — жалобно сказал Хан. Розэ действительно было жаль Хана. Ведь не могла же она оставить его с температурой и просто уйти, из-за его тупых подкатов. Розэ снова села на кровать и начала гладить Хана по голове и прижимать тряпку на голове Хана немного сильнее к нему. - вчера тебя еле-еле донесли до общежития, ты слишком сильно много выпил. Не делай больше таких ошибок, рядом с тобой вода, минералка и тазик, на всякий случай если из тебя всё таки полезет и тебя вырвет. — сказала Розэ и опустила голову вниз. Ей действительно было жаль Хана, ведь у него температура, так ещё и его может начать тошнить. - спасибо, за заботу..но..ты злишься на меня..? — вдруг резко обмяк Хан. Ведь пару минут назад вёл себя как альфа самец. Джисон посмотрел на Розэ и слегка взял её за руку. Розэ всё ещё смотрела вниз, но вдруг резко встала. - мне пора идти. — Розэ также смотрела в пол, взяла свою сумку, но вдруг Джисон резко поднялся с кровати, повалил Розэ к себе в тёплую постель. От чего, та слегка крикнула. Джисон завалил Розэ и накрыл их одеялом. Джисон посмотрел на Розэ, а та смотрела на него. - ответь на вопрос.. — сказал Хан и всё ещё продолжал пялиться на Розэ. Та опустила глаза вниз и резко погрустнела. - да. — быстро и резко ответила Розэ, встала с кровати и выбежала из комнаты. Джисон уселся на кровать и облокотился головой о стену. - я надеюсь она недолго будет сердиться на меня.. — сказал Джисон и лёг обратно в постель. Джисон закрыл глаза и снова заснул. Хану действительно надо было выспаться, ведь вчерашняя ночь прошла уж слишком хорошо. Особенно Джисон и Хëнджин знали, что айдолом нельзя употреблять спиртное..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.