ID работы: 14590208

Почему мы целуемся, если мы друзья?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
Чепушок бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 122 Отзывы 6 В сборник Скачать

Может потому что я люблю его?...

Настройки текста
Примечания:
Тёмная ночь, только фонари около здания агенства JYP Entertainment светили на еле появившуюся траву и холодный асфальт. Розэ сидела в своей комнате при свете лампы на своей тумбочке. Розэ смотрела новые посты в бабле, почти всё агенство уже спало включая друзей Розэ:Рюджин, Хëнджин и Дженни, но где же Хан? Вдруг спокойное время провождения Розэ в бабле прервал лучший друг Розэ - Хан Джисон. Розэ с улыбкой ответила на звонок и прислонила телефон к уху. - добрый вечер, подруженция, спишь? — спросил Джисон тихим голосом. - хах, приветик, нет, почему так поздно звонишь? Что-то произошло? — спросила Розэ с улыбкой и немного настороженно. - неа, ничего не произошло, хочешь поездить по ночному Сеулу? — резко спросил Хан. - я не против, только вот на чëм? — спросила Розэ, немного ухмыльнувшись. - выходи из здания и увидишь меня — не ответив на вопрос Розэ, Джисон быстро сбросил трубку. Выбора не оставалось... Розэ стала собираться, на улице было прохладно, поэтому Розэ надела на себя кофту Дженни, та разрешала ей брать свои вещи. Розэ тихо прошла через коридор и вскоре вышла из здания. Когда Розэ вышла из агентства, сразу увидела Хана и подошла к нему, они обнялись. - почему в такое позднее время ты всё ещё где-то шляешься? — спросила Розэ Джисона. А тот лишь отвёл глаза в сторону. - да просто делать нехуй, вот и шляюсь, а что ещё нужно? — Джисон облокотился на серую Кию. Хан купил эту машину ещë год назад, когда только перестал быть трейни. - и ты так каждый поздний вечер? — спросила Розэ и опустила голову вниз. - неа, только сегодня. — Джисон посмотрел на Розэ, с еле заметной улыбкой. А Розэ подняла голову и посмотрела в его карие глаза, своими карими глазами. Джисон и Розэ подошли к машине и Джисон открыл переднюю дверь для Розэ, та села в машину. Джисон сел за руль и тогда Розэ спросила: - почему ты не говорил, что у тебя есть машина? Джисон почесал затылок. Немного помялся и снова отвёл глаза в бок. - а..э..это был секрет..хах.. — сказал Хан. Розэ улыбнулась. - куда поедем? — спросил Хан. - а куда ты хочешь? — вопросом ответила Розэ. - солнце, вопросом на вопрос не отвечают, говори. — нежно сказал Хан, запрокинул голову назад и закрыл глаза. У Розэ в животе запорхали бабочки. Вдруг всё стало таким нежным, ведь Хан назвал её «солнцем» снова. Розэ тыкнула в щёчку Хана, от чего тот надул губы и открыл глаза. - давай в центр Сеула. — сказала Розэ и надула щеки. - понял, принял, обработал. — сказал Хан и тронулся. В основном всю поездку Розэ и Джисон разговаривали, основные вопросы это:что делала до того момента пока я не позвонил? Видела Хëнджина? Ела сегодня что-то? И тд. Розэ и Джисон подъехали в центр Сеула. В центре можно было посидеть на лавочке и посмотреть на красивое море, освещённое мостом сверху. Джисон с Розэ сели на одну из этих лавочек и Хан сказал то, от чего Розэ очень удивилась. - помнишь я обещал разбить ебало этому джупу? — спросил Джисон, положив руку на свою ногу и смотря вдаль. - да, помню. — напряглась Розэ. - я сдержал своё обещание.. — сказал Хан и опустил голову. Розэ напряглась ещё сильнее, встала и приблизилась к Хану, взяв его за подбородок и осмотрев всё лицо. - Джисон-а!! Ты не поранился?! С твоим лицом вроде всё хорошо. — сказала Розэ, смотря на Хана. Джисон положил руку на руку Розэ. Его рука была очень тёплая, но на улице было прохладно, Хан всегда грел Розэ своим присутствием. - спасибо, что беспокоишься, всё хорошо.. — сказал Хан и усмехнулся. - расскажи как это произошло!! — сказала Розэ с возмущением. Хан стал рассказывать...

***

В кабинет Директора всей компании JYP entertainment Пак Чин Ëна резко с ноги открылась дверь. Это был Хан Джисон - самый талантливый, конфликтный и честный парень. Выгнать его из компании было бы огромной ошибкой и возможностью потерять лучшего рэпера, вокалиста и танцора. Хан подошёл близко к лицу Джупа и резко взял его за галстук. - ты можешь унижать меня и недооценивать мои навыки..но Розэ трогать, не смей.. — серьёзно сказал Хан и со всей силы ударил кулаком по лицу Джупа. Удар за ударом и из носа Пака, уже во всю течёт кровь, но Джисон был очень жестоким и повалил Джупа на пол. Хан бил в живот Пака ногами. Вскоре Хан вытер кровь Джупа со своего лица рукавом и вышел из кабинета.

***

- ну..вообщем, ему не поздоровилось, но меня не выгнали. — сказал Хан. Розэ сидела с широко раскрытым ртом и смотрела на Джисона. - спасибо, что отомстил ему, не думала, что ты на такое способен..— сказала Розэ и попыталась скрыть еле заметную улыбку, Хан улыбнулся Розэ в ответ и слегка приобнял её. «Почему меня всегда так трогали прикосновения Хана?.. Может потому что я люблю его?...» Такие мысли пробегали у Розэ в голове...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.