ID работы: 14590208

Почему мы целуемся, если мы друзья?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
Чепушок бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Друг у друга.

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже две недели с момента как Джисон и Хëнджин напились в говно в баре и чуть не поцеловались. Так вот, сегодня на улице было очень тепло, что можно ходить в платье. Розэ и Дженни были в комнате, сидели разговаривали, почти обычный день трейни. Но сегодня Розэ и Дженни решили пройтись прогуляться вместе с Ханом и Хëнджином. - может их с собой возьмём? А то долго не виделись, к тому же погода хорошая. — сказала Розэ и смотря на Дженни ждала её ответа. - да!! Согласна!! Пойдём к ним в комнату. — сказала Дженни. Розэ и Дженни отправились в комнату Хана и Хëнджина. Те, как обычно ничего не делали, даже не хотели разбирать тот беспорядок на столе на кухне. Как обосновал свои слова Хëнджин:«это наша комната, мы наведëм порядок позже». А Джисон кроме:«не вашего ума дело» больше ничего и не сказал. К прочему, Розэ и Дженни дошли до комнаты и как всегда постучались в дверь, также не получив никакого ответа, открыли дверь. Хëнджин копался в своей тумбочке, а Хан как обычно лежал и смотрел в телефон. Сразу с захода Дженни посмотрела на Хëнджина и спросила: - всё таки решили разобрать? — Дженни подняла бровь. Но Хëнджин отвел от темы. - о, Дженни, вы пришли, как я по тебе соскучился!! — Дженни и Хëнджин обнялись, а Розэ пошла к Хану и села к нему на кровать. - что молчишь? — спросила Розэ и погладила Хана по спине. - мм, не знаю. — сказал Хан и уткнулся в телефон. - не хочешь со мной разговаривать? — вдруг погрустнела Розэ и убрала руку с Хана. Джисон понял, до чего довёл Розэ своим поведением и убрал телефон в сторону. - хочу. — сказал Хан. Он приобнял Розэ за плечо и та наконец улыбнулась ему, а тот ей. Вдруг всё перебила Дженни. - Хëнджин, Хан, мы тут с Розэ подумали, может пойдёмте все 4 прогульнемся, мы давно не виделись. К тому же, мы отлично отдохнём. — сказала Дженни и нетерпеливо ждала ответа от всех. Хëнджин сразу улыбнулся и не утерял возможность. - я не против. — сказал Хëнджин. На его лице повисла солнечная улыбка, может потому что в комнате собрались все его лучшие друзья? - ну можно. — сказал Хан слабо. - вот и договорились. — промолвила Дженни и пулей вышла из комнаты, а за ней вслед ушла Розэ. Парни собрались и переоделись. Розэ и Дженни дожидались их около здания. На улице было как и говорилось, достаточно тепло. Вот поэтому Розэ надела свой белый костюм с юбкой и короткой футболкой. А за ней Дженни, в короткой чёрной майке с белыми эмблемами и чёрной юбке. Через пару минут Хван и Хан вышли из здания, те почти не соответствовали хорошей, вечерней погоде. Хëнджин любил надевать всякие Джинсовки, как и в этот раз. Джинсовка и чёрные штаны. А вот Хан надел чёрное худи и чёрные треники со спортивной шапкой на голове. Хан везде брал эту серую шапку покрытую чёрными значками. Будь он на Дэнс практике или вообще вообще в кровати. Как только Джисон и Хëнджин вышли Розэ с Дженни сразу поинтересовались куда пойдут и что будут делать. - только давайте не в бар, прошлого раза хватило!! — сказала неожиданно Розэ и посмотрела на Джисона, тот уже смотрел на неё и после её слов посмотрел в сторону. От чего Розэ засмеялась и Хан тоже улыбнулся, но слегка попытался скрыть улыбку. - может просто погуляем по парку? — сказал Хëнджин. - не плохая идея!! — сказала Дженни. Эта милая 4 отправилась гулять по парку. Дженни и Хëнджин держались за ручки, однако Розэ и Джисон нет. Естественно, что они являлись друзьями. А Джисон всё таки периодически засматривался на Хëнджина и Дженни, а затем смотрел на Розэ, но та этого не замечала. Джисон крутил лишь одни мысли в голове. Мысли были настойчивы, но Джисон пытался держаться. * - я бы тоже взял её за руку..только не здесь, а в уединённом месте, где мы будем только одни. Джисон, остановись!! Не думаю, что она была бы рада этому.. * Так как Джисон шёл рядом с Розэ, он неожиданно стал толкаться в бок. Из-за чего специально резко толкнулся и повёл всю компанию в правую сторону. Сначала упал Хëнджин, за ним Дженни, а потом и Розэ с Ханом. Хëнджин упал на спину и облокотился на локти. Дженни упала рядом с ним, ему на коленку, облокотившись на него и положив руки на только появившуюся траву. Розэ падая, начала держаться за Джисона и упала на спину, а Джисон рядом с ней, также на спину. Что на удивление, пока Дженни лежала на Хëнджине, а Розэ смотрела в солнце. Джисон быстро поднялся со словами:«алкашня блять» и смотрел на свой обстрел трёх человек. - не ты ли пошатнул нас всех? — вдруг спросила Розэ. - а чего вы так скучно шли? — сказал Джисон. - ты сейчас тоже ляжешь!! — вдруг крикнул Хëнджин. Джисон дёрнулся и протянул руку Розэ, чтобы та встала. А та неожиданно дёрнула его на себя и тот тоже упал, рядом с Розэ. - казалось бы ничего странного, но мы четверо лежим на поляне. — сказала Дженни. - и..недавно повылезали клещи.. — медленно добавила Дженни. Вдруг все резко поднялись и встали. Хëнджин, Дженни, Розэ и Хан переглянулись друг на друга и затем улыбнулись. Розэ, Дженни и Хван с Ханом прошлись ещё по разным местам минут по 30. Вскоре, вышел красивый фиолетово-розовый закат. Всем это почему-то напоминало о прошлом. В конечном итоге Хан, Хëнджин, Розэ и Дженни уже подошли к зданию и начали снимать видео в тикток на аккаунт JYP Entertainment. Розэ и Дженни с Хëнджином отсняли несколько видео, только один Хан сидел на холодных ступеньках здания, облокотив локти на колени. Розэ это заметила, она не могла всё так оставить. Пока Хëнджин и Дженни фотографировались и снимали видео, она подошла к Хану. - Сони, ты вроде весёлый был, что случилось?..пойдём с нами? — сказала Розэ. Розэ немного погрустнела и погладила Хана по руке. - нет, всё нормально, солнышко.. — сказал Хан и опустил голову вниз. - Джисон-а, я же вижу, что что-то случилось!! Говори, я не хочу, чтобы ты грустил, я всё равно потом узнаю.. — сказала Розэ и положила подбородок на плечо Джисона. Джисон продолжал молчать и ничего не говорил, видно, что ему было очень сложно, но Розэ всё ещё хотела узнать. - мне написал Бан Чан все тексты, которые мы писали на протяжении года, с хорошими песнями, забрал стафф.. — сказал Хан. 3racha состоит из трёх человек:Бан Чан, Чанбин и Хан. Они вместе пишут тексты и проводят много времени в студии. Неужели теперь всё насмарку? Всё потраченное время? Все тексты?. У Розэ не было слов, она не знала, что сказать. И убрала подбородок с плеча Хана и также смотрела на голый асфальт. - теперь всё насмарку? — спросила Розэ. - угу.. — сложил вместе руки, Хан и смотрел вдаль. - солнышко, Хан-и, я уверена, что ты придумаешь много новых текстов, ты очень талантливый..разве нет другого выхода выкрасть эти тексты обратно? — сказала Розэ Хану и посмотрела на него. - я знаю, что ты всегда веришь в меня, но нет, теперь нет возможности как-то забрать их обратно.. — сказал Хан. - я ни чем не могу тебе помочь? — спросила Розэ, нахмурив брови. - теперь нет... — сказал Хан. - ну Сони, не расстраивайся, пожалуйста, это просто тексты, я знаю, что ты много вложил в них, но на этом жизнь не заканчивается!! Ты придумаешь тексты ещё лучше этих, поверь мне.. — промолвила Розэ смотря на Хана. - а может ты и права, Розэ, это не конец. Я просто преувеличиваю, возможно.. — Хан встал, а Розэ за ним. - я рада, что ты понял это.. — Розэ улыбнулась и резко обняла Хана, а тот обнял Розэ и тоже улыбнулся. Хан и Розэ рады, что знали друг о друге и спустя 2 года наконец встретились и узнали друг о друге. Хан рад, что у него есть Розэ - добрая, отзывчивая, милая и приятная девушка. Розэ рада, что у неё есть Хан - конфликтный, горячий, но с ней очень милый и ласковый парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.