ID работы: 14590208

Почему мы целуемся, если мы друзья?!

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
Чепушок бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 122 Отзывы 6 В сборник Скачать

Стоит Розэ влюбиться и это будет - Хан..

Настройки текста
Примечания:
Прошло 10 минут после выступления Розэ на шоу. Девушку пригласили ведущей для шоу «Выступления айдолов и их практика». Чеëн провела интервью и отправилась прочь из здания. Честно говоря, Розэ не понравилось быть ведущей. Та слишком боялась этих постоянных камер, следящих за тобой пока ты не выйдешь за кулисы. Впрочем девушке уже нечего было бояться. И та забыла это как страшный сон. Когда Чеëн вышла из заведения, её чуть не сбило порывом ветра. Хоть на улице и была только начавшаяся весна. Девушка в любой момент могла заболеть, ведь находилась после выступления в коротком платье. Розэ закрыла лицо руками, ветер летел прямо ей в лицо. Той всё таки пришлось зайти обратно в то же здание. Чеëн не знала, что делать. Такси? В такую погоду не будет ехать за девушкой в конец города. Пойти пешком не смотря ни на что? Розэ что сумасшедшая? Хочешь подхватить цистит? Однако, был человек, который мог бы забрать Розэ в холодную погоду, в другом конце города - Хан Джисон. Лучший друг Розэ. Немного подумав, девушка достала телефон и набрала Хану. Гудки шли медленно, но Хан всегда отвечал Розэ, где бы не был. Джисон поднял трубку. - да, Розэ? - привет, Джисон, ты занят? — ни с того, ни с сего спросила девушка. К прочему, сразу к делу. - да нет, что-то произошло? — вдруг резко спросил Джисон. Нервно. Вдруг с Чеëн действительно что-то могло произойти. - Джисон, скорее всего.. — сказала девушка. Розэ нервно теребила блёстки на платье. Та боялась, что Джисон откажет ей. Хотя вряд-ли. Джисон делал всё для Розэ. - что такое, солнышко? — спросил Джисон ласковым и одновременно низким голосом. - Джисон..дело в том, что я нахожусь не в общежитии. Я далеко в конце города. Меня приглашали быть ведущей на шоу. Я в коротком платье и на улице холодно, за мной вряд-ли приедет такси, мог бы ты заехать за мной? Джисон, пожалуйста.. — руки с коленями Розэ задрожали. Но не от холода. Это «солнышко» всегда так трогало Розэ. Бабочки летали в животе и не давали юной девушке покоя. Ответ Джисона сейчас также очень сильно волновал Розэ. Согласится или откажется? - я уже выезжаю, пришли координаты. — сказал Джисон и неожиданно скинул трубку. Джисон согласился? Благо. Розэ быстро скинула координаты и начала дожидаться Джисона. Джисон всё понимал. Всё. Тот так начал волноваться за Розэ. Быстро сел в машину и двинулся в место назначения. Розэ ждала минут 10, не больше. Так как Розэ находилась в конце Сеула, странно, что Джисон так быстро примчался. Ехать 120 по трассе? Глупо. Казалось Розэ. Вдруг тишину прервало уведомление от Хан Джисона. - Рози, я приехал, выходи. Розэ улыбнулась и быстро вышла из здания. Как говорилось ранее, у Джисона есть машина. Розэ подбежала к Хану. Тот обнял её. В отличие от Розэ, Хан был одет в чёрную куртку, белые штаны и те самые конверсы, которые Розэ очень нравились. Как только Розэ обняла Джисона, она почувствовала тепло и спокойствие. Джисон открыл Розэ дверь на переднее сиденье. Джисон и Розэ сели, тогда Джисон и начал читать Розэ лекции. - Розэ, что ты творишь?! Ты же понимаешь, что ты в коротком платье. — Джисон не успел договорить, как Розэ резко приложила ладонь к губам Джисона. - да-да, Хан. Я знаю, что я в коротком платье, у меня нет ничего с собой. — сказала Розэ и закатила глаза. - раз ничего нету, значит получай мою куртку. — повысил тон Хан. Розэ не ожидала, что Джисон может повышать голос. А может он просто беспокоится? Первая мысль, что попала в голову Чеëн. Джисон снял с себя куртку и надел на Розэ. Укутал как следует. Руки Чеëн действительно очень дрожали от холода. Парень отдал свою куртку и положил руку на руль. В ответ услышал тихое «спасибо, Сони». Розэ была так тронута поступком Хана. Всё внутри сжалось. Мурашки пошли по коже. Куртка после Хана была тёплая и грела тело Розэ. От этой мысли Розэ становилось ещё более приятнее. Постепенно становилось темнее. Время приближалось к 20:00. Девушка начала засыпать. Так устала, тем более эта тёплая куртка Хана. Джисон постепенно замечал как глаза Розэ закрывались и требовали сна. Когда девушка посмотрела на Джисона, тот посмотрел на неё. Погладил по голове, поправил куртку и аккуратно и нежно сказал: - спи, спи.. Девушка улыбнулась Хану. Розэ окончательно заснула. Джисон ехал аккуратно, не задевая кочки, чтобы не разбудить уставшую Чеëн. Поездка продлилась минут 10 так. Хан подъехал к зданию и посмотрел на Розэ. Девушка спокойно и мило спала. Будто котёнок. Хан не знал, что делать с Розэ. Позвонить Дженни? Что она сделает? Как заберёт Розэ? Выбора не оставалось. Хан открыл дверь к Розэ. Аккуратно взяв её на руки. Джисон посмотрел на Чеëн. Эти глаза..эти ресницы.. Розэ сама полностью была прекрасна, как принцесса. Для Джисона она ей и была. Хан отправился в общежитие, в комнату к Дженни и Розэ. Розэ была лёгкой. Была бы возможность, Хан бы всегда носил Розэ на руках, чтобы та была рядом с ним. Была в безопасности и тепле. Хан открыл дверь с ноги. От чего Дженни очень удивилась. Сидишь тут знаете ли, книгу читаешь, а тут заходит к-поп айдол рэпер и несёт на руках твою подругу. Так ещё и дверь с ноги вышибает. Конечно, шок. Только Дженни хотела возмутиться, как Хан аккуратно положил Розэ на её кровать. Даже не забрал свою куртку, что была на ней. Хан посмотрел на Розэ. Эти белоснежные волосы упали ей на щеки. Он аккуратно заправил их за ухо. Джисон также подошёл к Дженни и тихо сказал - я забрал её с шоу, на улице было очень холодно, я накрыл её курткой. Мы сели в машину, и она заснула. Дженни, последи, пожалуйста, за ней. Как бы она не заболела. Дженни внимательно выслушала рассказ Джисона и кивнула головой. - угу, я послежу за ней, пока. — Дженни помахала рукой Хану, который собирался выйти за дверь. Хан также промолвил тихое «пока» и удалился. Никто не ухаживал так за Розэ как Хан. Стоит Розэ упасть - Хан ловит. Стоит Розэ попасть в опасность - Хан рядом. Стоит Розэ остаться одной - Хан поддержит. Стоит Розэ влюбиться и это будет - Хан..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.