ID работы: 14590212

Пленник

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Дверь плотно закрылась. Хейтер провёл Вондера в свою комнату. Усевшись на кровать, Вондер, болтая ногами, начал расспрашивать Лорда об интересах помимо захвата галактики. Он, очевидно, пытался зацепиться хоть за какое-то безобидное (для окружающих) занятие, по ходу добавляя в разговор идеи для новых хобби. Увы, на большинство предложений тот получал ответы из разряда: «Я разрушал порядок целых цивилизаций, присваивал себе богатейшие планеты, искалечил сознания миллионов, сводя любые проявления надежды к жалким щепкам и ты рекомендуешь мне ПОПРОБОВАТЬ МЕДИТАЦИИ?! Это супер скучно и вообще по-девчачьи. Настоящие крутые парни, но тебе, конечно же, не понять, в свободное время проводят отпадные концерты или играют в видеоигры». По мере того, как «Величайший-во-всей-галактике» высказывался о своей жажде к власти, их разговор постепенно превращался в односторонний диалог. Вондеру становилось не по себе не только от будущих планов Хейтера, но и возможных задумках на данный момент. Вспыльчивость, злоба и прямая аморальность всегда представляют угрозу. Всё это непременно выльется в неугасимый…пожар, не щадящий ничего на своём пути. Чем больше в огонь положить дров, тем больше вернется тепла! Так ведь? Нужно просто успокоить его, правда? Быть нежнее к нему? Срочно требуются: «обнимашки!» — воскликнул Вондер, с энтузиазмом прижавшись к Хейтеру. «Эй, слезь с меня сейчас же!» — выдал скелет, прежде чем как замолкнуть. В этот раз он не станет отталкивать Вондера. Он воспользуется им. Наконец-то подчинит. Несмотря на то, что с самого начала Лорд просто собирался уничтожить ненавистного странствователя как только тот пересечет порог корабля, сейчас он был намерен овладеть оранжевым зверьком. Никто не смеет сопротивляться номеру один. Поскольку все остальные лишь его собственные игрушки, не имеющие прав или свободы. Зависимый от воплощения жестоких замыслов, Лорд Хейтер был готов сдаться извращенному влечению, манипулируя жертвой до того как сломить её. «Ты веришь в то, что у меня получится быть добрым?» — с наигранной жалостью произнес Повелитель Зла «Всем сердцем! Честно!» — восторженно подхватил Вондер В отклик послышался приглушенный смех — сигнал о риске, который был подавлен оптимизмом взволнованного гостя. Хейтер свалил его на постель и обхватил худое, мелкое тельце ещё сильнее. «Я так рад тому, что стану лучше…друг» — в голосе Лорда появились хищные нотки, в то время как его руки поглаживали шерсть на груди и спине, понемногу спускаясь ниже. «Мы будем отличной командой» — последовал шепот, в то время как пальцы повелителя уже находились на промежности Вондера. «Хах, д-да, точно!» — нервно отреагировал тот Следует попросту притвориться что я не замечаю. Тогда он должен перестать трогать меня…там. Или постараться быть вежливым по этому поводу. Иначе всё станет ещё хуже. Я же не хочу его расстраивать, он ведь так мил ко мне. «Я вот тоже знаю много о путешествиях, — тараторил Хейтер, -даже побывал на Торментиуме в прошлом месяце, испепи- то есть, изучил все, как их там, растения" — кончик его указательного пальца давил и ритмично проходился по половым губам. Сердцебиение болезненно учащалось. Это пересекает все границы. Что мне делать? Это так сбивает с толку… «Друзья уважают личное пространство, Хейти» — Вондер резко отстранился. Наступила неловкая пауза — Видимо, это ниже твоего достоинства дружить с такими, как я? — Нет! Я совсем не об этом, ни в коем случае! — Знаешь, существует такая вещь как правдивость. Ты-то, как раз обязан в этом разбираться. — О чем ты?! Пожалуйста не обижайся! Грубая рука, схватившаяся за шерсть, гневно притянула его обратно. — Н-нет! — Вот беда. В чём проблема? Разве нельзя мне чуток доверять? Может я в самом деле слишком сильно подозреваю его? Путник аккуратно снял шляпу, отложив её в сторону, чтобы отвлечься от надвигающегося страха. В каждом существе есть хорошая сторона… Палец в перчатке электрически-жёлтого цвета пронзительно вошёл в Вондера. Он взвизгнул, машинально сводя ноги. Другая ладонь погрузилась в мех на спине и насаживала его ещё дальше. Разум, с каждым толчком, часть за частью отделялся от дрожащего тела. — П-прошу п-прекрати! — Ты не можешь указывать мне, как и любой другой жалкий подневольный в этой галактике. Всё в голове будто застыло. Пытка продолжилась тем, что Лорд Хейтер навис над подчиненным, сжав обе его руки над головой, не прерывая чередующихся движений. Каждое перемещение внутри приносило боль, которую сменяло секундное облегчение при извлечении пальца. Хотелось плакать и очень-очень громко кричать, на что не хватало сил. Неужели у меня нет выбора и придётся…терпеть? От размышлений поступила тошнота. Вондер с опаской посмотрел вниз и мысленно убеждал себя что происходящее нереально. Зажмурившись, он задерживал дыхание, заставляя себя не издавать звуков. На шее неожиданно появилось горячее дыхание, превратившееся в покусывание. Изогнув спину и опрокинув голову, пришлось сжимать зубы, чтобы не выдать стонов. Вся шерсть в тому моменту топорщилась, а вульва стала влажной. В азарте, Лорд Хейтер поднял свою жертву за шкирку и бросил об стену. Пока Вондер приходил в себя на холодном полу, Хейтер надел на него ошейник, за который потащил до пыточной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.