ID работы: 14590267

Собачья панацея

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

На душе без перемен.

Настройки текста
«Прошло всего 10 лет, а я уже знаю их секреты, переживания и то, чем они ни с кем бы не поделились. Сборник делаю для вас ребята! Надеюсь после обнаружения данной почеркушки на вас нахлынут воспоминания со мной и другими парнями из аудитории) В любом случае хочу каждому из вас выделить особую благодарность, ах да, пока не забыл. Коллот, твои кеды которые мы спрятали на день академии лежат на 3 этаже рядом с туалетной кабинкой» Слегка пустив смешинку и дописав письмо, я выключаю светильник и в последний раз оглядываю комнату парней, на глаза тут же попадается кровать Джека. Добрый лабрадор ни раз выручал меня из ситуаций с конгломератом. Скинув рюкзак с окна, я оставляю рукопись на столе и по верёвке начинаю спускаться. Руки ноют от трения об жесткую бечёвку. Почувствовав под ногами твердую поверхность, я подхватываю рюкзак и устремляюсь к заранее проделанному отверстию внутри стены. Охватывая здания академии мимолётным взглядом, я закуриваю сигарету и напоследок делаю селфи рядом с этим удивительным зданием. Оно подарило мне детство, мою юность, мою жизнь. Даже спустя годы, я всё равно не понимаю, почему сбежал от проблем. Пронеслось у меня в голове пока я размешивал сахар внутри чая. — А ты сам что думаешь? А, Доминик? — спросил я сам себя смотря в отражение внутри чашки. В ответ на меня посмотрела глуповатая морда породы кане-корсо. — Хрен с ним… — вылив чай, я набросил куртку и «летящей» походкой вышел из жилищного комплекса и направился к центру города. в метро была куча людей, норма для часа пик и рай для клептомана — тобишь меня. Сколько бы я не ходил по врачам, сидел на аресте и не резал свои пальцы, руки сами уходили впляс по чужим карманам. И вот я захожу в забитый вагон поезда без задней мысли в голове, а выхожу с трещащими от набитых купюр и смартфонов. Вы не подумайте, ничего себе я не оставлял, я также молниеносно и тихо засовывал украденное по карманам, а деньги отдавал уличным певцам или покупал еду. Перейду к сути, почему я сбежал из академии? Всё просто как дважды два, десятки, а то и сотни прогулов, кражи вещей и соблазн девчонок, причем травоядных. Выговоры и бесчисленные жалобы от незнакомцев на меня. — Доминик! Вновь задумался о тупости своих поступков? — окликнул меня голос сзади. — Комиссар Рэдфил? Вы будто читаете мои мысли. Рад вас видеть, новое звание получили? — спросил я заметив более шикарную звезду на груди Рэдфилда. — Зубы мне давай не заговаривай, выворачивай карманы и дуй на работу. Хоть где-то от тебя польза — Сказал комиссар грустным голосом и протянул руку, как бы намекая на сдачу украденного. — Сию секунду сэр! — тявкнул я и отдав все свои накопленные сбережения пошел на работу. Ладно, я стебусь, конечно я рванул через перила к ближайшему выходу. Рэдфилд так и остался смотреть на меня усталым взглядом. После очередного поворота по аллее я остановился отдышаться, как вдруг почувствовал вибрацию на мобильнике. — Поговорим о всём дома Доминик. -Рэд- — Опять выговор будет? Хрен с ним… Подумал я направляясь к месту встречи с 701-ми. Приглашение прилетело реально неожиданно, почти 2 года ни слуху ни духу и тут письмо, да и не абы какое! А рукописное! Здравствуй Доминик! мы долго искали твой адрес и новый номер телефона, ребята предложили встретится в одном из ближайших к академии кафе, если согласен, мы будем там с 12 до 17 часов. Очень надеемся что адрес правильный, иначе мы отобьём Дурхаму почки за вранье: D — твои ребята из 701) Прочитав в тот письмо, я не мог сдержать эмоций, для кого-то 2 года может показаться малой цифрой, но когда начинаешь понимать что это 730 дней, или же 17520 часов… Именно поэтому я хотел встретится с ними, долгая разлука, их новая жизнь, а главное судьба академии. Я был будто горный житель что отстранился от цивилизации на годы, а то и десятки лет! И так я стою перед входом. Ноги трясутся, а руки потеют. Что мне говорить? Как они отреагируют на мой побег и отсутствие связи? А если это чья-то глупая шутка? А что если… — Доминик! Дружище! — окликнул меня голос сзади. Золотистый лабрадор нёсся на меня с объятиями. — Ох, Джек! — не успел я вскрикнуть как тело парня прыгнуло на меня с объятиями. — Ты и вправду пришёл! мы так скучали, у нас просто тысяча вопр! — тявкнул пёс после того как я прислонил палец к его губам не дав ему договорить — ну тише-тише, я тоже рад, а где же остальные? Легоси, Коллот, Дурхам? — Они с минуты на минуту подойдут, пойдём скорее, у нас не так много времени! — сказал лабрадор и двинул в сторону стеклянных дверей, пока я недоумевающе пытался понять где спрятан подъёб. Ну не может так быть, всё слишком уж хорошо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.