ID работы: 14590278

Все ее песни

Гет
NC-21
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра. Мой сосед Чарли

Настройки текста
Я обычный нормальный парень. Люблю выпить с друзьями пивка, выкурить косячок и присунуть симпатичной девчонке. Мне нравится хороший качественный рок – я в этом разбираюсь. Короче, я даже лучше, чем обычный, я довольно-таки крут, знаете ли. А вот мой сосед… Неплохой парень, но до чертиков стремный. Я ни разу не видел его с девчонкой. С парнями тоже. Подозреваю, что он маньяк или просто чокнутый. Сначала как заехал сильно интересовался биографией Джордж Ди Лени. Вырезки газетные собирал. Не то, чтобы я так не делал. Но все равно не так. Он будто что-то раскопать пытается. Чарли Освальд его зовут. Если встретите будьте на стороже, кто знает, что там в голове у этого парня. Ходил со мной на концерты с перепуганным видом. Джордж Ди Лени такое не понравилось. Ясное дело! А кому понравится?! Это же сраный рок-концерт, а не вонючая опера. Тут драйв нужен. А Чарли, я в этом уверен, своей кислой мордой всем вокруг настроение испортил. Только не мне. Во мне слишком крепка сила рока. В общем, могучая богиня Джордж Ди Лени обрушила на него свой гнев. Даже она не выдержала. Представляете какого мне? Но я-то что, нервы железные. Ладно, это все конечно шутки. Но парень реально странный. И не заметить это сложно. Сначала, он как обезумевший круглые сутки говорит о Джордж, потом доводит ее до драки. А потом… Короче, я думал на Андалузского пса Чарли больше не пойдет. Но он пошел, ей богу. И пропал на всю ночь. Где лазил не признался. Не то, чтобы мне нечем было без него заняться, но я ведь тоже переживаю. Приперся утром. Глаза горят, сказал занятия сегодня пропустит, потому что ему БОЛЬНО СИДЕТЬ. Представляете? Какого хера это значит? Когда я его спросил об этом, он весь зарделся и сказал, что чего-то там не рассчитал и нужно быть поосторожнее. Я заподозрил неладное. Либо тут крепкая мужская любовь замешана, либо это вообще что-то настолько стремное что… Что я даже представить себе не могу. Потом посреди лекции у него зазвонил мобильник. Нормальные люди звук отключают, но Чарли один хрен никто не звонил, кому он нужен. Замкнутый парень, хронический девственник. У него-то и девушки, поди, никогда не было. Короче профессор в гневе. А Чарли бровью не повел, удрал в коридор поговорить. Кто это такой важный мог ему звонить, что ему не страшно из универа вылететь? В общем, после этого Чарли перестал без конца пиздеть про Джордж и начал куда-то пропадать. Я, конечно, подумал, что он себе кого-то нашел. Если он сладкий ценитель мужской красоты, то чего, собственно, скрываться? В наше-то время. Он полунивера таких по углам сосутся. Фу. Никто никого не стесняется. Все свои деньги потратил на покупку подержанной бас-гитары и полгода занимался, будто к конкурсу готовился. Наверное, думал, что охуенный музыкант. Что у него талант. Может хотел свою тайную возлюбленную впечатлить. Или ахаха думал, что его в Андалузский пес играть возьмут. Хрен его знает короче. Через полгода Чарли избавился от гитары, причем выглядел при этом до чертиков довольным. – Осень, – вздохнул как-то Чарли, с тоской глядя в окно. Он давно никуда не пропадал, пару недель, наверное, и все свое свободное время занимался учебой. Зубрила. Хорошие оценки, конечно, круто, но не такой же ценой. Еще и из комнаты не выпрешь – куда мне девочек водить? Или мне ждать, когда он опять соизволит исчезнуть? Вот Чарли сидит такой вялый и жалкий, как гнилая груша, смотреть тошно. То глядите-ка опять куда-то наряжается, весь цветет. Я ему «Ты куда?». А он наплел мне про какую-то тетю. Хороша «тетя», если после нее вся шея в засосах. Я, естественно, понял, что никакая это не тетя. Но если он с кем-то встречается, какого хрена прямо об этом не сказать? – Как ее зовут? – спрашиваю. – Кого? – бледнея от ужаса, отозвался Чарли. – Подружку твою. – Нет у меня никакой подружки, – перепугано выпучил он на меня глаза. – Да ладно тебе, – как к другу обращаюсь. – Познакомь. Ну или хотя бы расскажи, что за дамочка такая страстная? Я указал на отметины у него на шее, Чарли судорожно прикрыл их ладонью, замотался шарфом по самый нос и куда-то телепортировался. Ясное дело, боялся, что отобью его любимую. Боится, что увидит меня и влюбится. Тут уже от меня ничего не зависит. Но рассказать-то можно. Хотя может она такая страхолюдина, что он ее стесняется. Странности перешли все границы, когда я увидел, что у него спина вся исполосана. «Секта! – сразу подумал я. – Конечно, какая-то секта. Сначала они молятся Сатане, потом стебают друг друга плетками, а потом оргия. Отсюда и засосы. И задница у него болит, потому что на этих жутких собраниях наш мальчик-колокольчик Чарли ебется и с бабами, и с мужиками». Это все объясняло, но я переживал за своего соседа, как хороший друг, ведь я, как ни крути, отличный парень. Поэтому я решил проследить за ним чтобы все разузнать. В смысле, я столкнулся с ним в Лондоне. Случайно увидел. Я был на свидании с Моник или Кларой, или Стефани. Короче, я забыл, как ее зовут, а когда она каким-то невероятным образом это поняла, то влепила мне пощечину и бросила прямо посреди слежки. Пока я выяснял, что именно ее так возмутило, Чарли сел в подозрительную машину и отчалил. Из меня охуенный шпион. Я как ниндзя, как тень, но действовать исподтишка, это не мое. Поэтому я на время забыл про слежку. К тому же оказалось, что я что-то там вовремя не сдал и меня вот-вот отчислят, и это нельзя было так оставить. Британия нуждается в таких специалистах как я! Короче, какое-то время мне было не до этого. А потом еще этот странный разговор. Пою я песню «Несокрушимая крепость», потому что это просто охуенная песня, а Чарли смеется. Я, естественно, поинтересовался, чего он ржет. – Джордж терпеть не может эту песню, – лучась от счастья, сообщил мне Чарли. – Говорит, что она слишком примитивная и что ее поражает, что столько людей от нее тащится. Говорит, что она может нравится только придуркам. – Когда это Джордж такое говорила? – с подозрением сощурившись, поинтересовался я. – Я все интервью знаю наизусть. Она всегда говорила, что это крутая песня. – Правда? – побледнев, испуганно выпучил глаза Чарли. – Значит, я что-то перепутал, – и снова свалил. И тогда я понял, что это клиника. Мой стремный сосед думает, что встречается с Джордж Ди Лени. Ну тут уже ничем не поможешь. Так что я решил больше не лезть в это дело, не тревожить его. К тому же Кэтлин собирается прийти, а она так просто ни к кому не приходит, так что отказываться нельзя, хотя Лизи если узнает, то сильно огорчится и глаза мне выцарапает. Короче, у меня своих забот по горло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.