ID работы: 14590293

Вампир прокурор

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дело 2. Вечер вместе

Настройки текста
Юнги ставит машину. Выйдя и закрыв пошёл в дом. Он учуял запах еды и пришёл на кухню. Ю: как вкусно пахнет. Т: Я тут ужин решил приготовить. Так что садись будем кушать. Юнги пошёл мыть руки и после сел за стол. Тэхён положил тарелку с едой на стол и сел. Ю: как учёба? Т: Хорошо. Скоро будет практика и я буду задерживаться в больнице. Ю: За тобой заезжать? Т: Если не сложно. Ю: Не сложно. Т: Как думаешь если мне отрастить волосы и завязывает их в хвост? Ю: Не знаю. Я просто привык. Т: Я подумаю. Ю: думай. Тут Юнги приходит сообщение. Т: Что там? Ю: Мне нужно ехать. Т: Я думал мы посидим. Ю: Прости. Пока есть преступники нужно работать. Тэхён отобрал телефон и посмотрел не довольно на Юнги. Т: Тебе не отказать Чимину? Ю: О чём ты? Т: Юнги помоги мне раскрыть дело - Тэхён прочитал сообщение. - Чимин только что. Ю: Ну он наш друг. Т: Вот как. Я тебя не отпускаю. мы и так редко сидим вместе. Ю: Напиши что не могу. Т: Хорошо. Тэхён написал и отправил. Ю: Теперь доволен? Т: Очень. Ю: Ты так сильно скучаешь по мне? Т: А ты как думаешь. Ю: Думаю очень. Когда ты начинаешь практику в больнице? Т: Со следующей недели. Ю: Хорошо. Я запомню, что я должен заезжать за тобой. Т: Постарайся. Ю: если что напишешь. Т: Ок. Они сидели и общались. После пошли в гостиную и стали смотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.