ID работы: 14590293

Вампир прокурор

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дело 3 Убийство

Настройки текста
После их разговора прошло две недели. Юнги заполнял последний отчёт и ему приходит сообщение от Тэхёна. Юнги написал, что пусть ждёт и стал закрывать ноутбук и собираться ехать в больницу. Тэхён гулял у больнице и ждал брата. Тут его хватают сзаде и заваливают на землю. Тэхён не успевает ничего сделать, как он видит только острые клыки, который вонзаются в шею. Юнги подъехал и не увидев Тэхёна стал смотреть вокруг. Тут он смотрит сквозь кусты и видит сумку брата. Он проходит и видит над Тэхёном какого-то. Ю: Отпусти его. Тот встал и убежал. Юнги подбежал к Тэхёну. Омега лежит два пальца на шею, но пульса нет. Юнги обнял брата и зарыдал. Это услышали два врача и подбежали. Они успокоили омегу и забрали тело. К больнице приехал Чимин и подошёл к Юнги. Ч: Что случилось? Ю: Тэхёна убили. Ч: Как? Ю: Я не знаю. Ч: Успокойся мы должны пережить. Пойдём я отвезу тебя домой. Ю: я не хочу домой, там всё напоминает о нём. Ч: Ко мне поехали там и поговорим. Ю: Чимин, на шее две раны были. Ч: Не ужели он попал под руку маньяка. Тут вышел врач. В: Сомневаюсь что это маньяк ваш. Ю: О чём вы. В: У него кровь есть. Так что думаю это другое. Ч: Вы пришли сказать только это? В: Нет. Спросить как вы Мин Юнги. Ю: Я с другом и получше. В: Хорошо. Врач ушёл. Чимин и Юнги поехали к альфе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.