ID работы: 14590293

Вампир прокурор

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дело 18 Первый укус

Настройки текста
Выходной. Тэхён пошёл на ночёвку к Чимину. Юнги остался дома. Он сидел и слышит дверной звонок. Омега пошёл открывать дверь и открыв он увидел Чонгука. Ю: Что ты тут делаешь? ЧГ: Просто навести пришёл. Ю: Проходи. Чонгук прошёл, а омега закрыл дверь. Они прошли в гостиную и сели друг на против друга. ЧГ: Слышал ты не давно пережил смерть. Ю: Тэхён рассказал? ЧГ: Да. Ю: Почему ты так хорошо общаешься с моим братом? ЧГ: Так вышло. Ю: Зачем пришёл? ЧГ: Поведет тебя. Ю: Чонгук, я не хочу иметь с тобой никаких дел. Если это всё иди отсюда. Чонгук встал и подошёл к омеге и взял за подбородок и поднял так чтобы их глаза смотрели друг на друга. ЧГ: Ты же закрыл дело? Ю: Да. ЧГ: Думаю нам стоит сдружится. Ю: Не мечтай. ЧГ: Ты же мало что умеешь. Ты хоть раз кусал человека? - Чонгук смотри и видит, что нет. - Клыки наверное тешутся и ты кусаешь себя. Ю: Какая разница. ЧГ: Клыки покажи мне. - Юнги закрыл рот, а Чонгук открыл и посмотрел на клыки. - молодые ещё. У Тэхёна уже не такие. Чонгук отпустил Юнги и отошёл. Ю: О чём ты? ЧГ: Скажи мне просто правду, ты кусал человека? Ю: Нет. ЧГ: Как справляешься с зудом и ноющими клыками? Ю: Никак. ЧГ: Пошли со мной. Ю: Нет. ЧГ: Идём. Юнги пошёл за Чонгуком. Они пришли в мир вампиров и Юнги смотрел в шоке, что вампиров много. Альфа только усмехнулся и они пошли в замок. Зайдя их встретил Намджун. Н: Чонгук, вижу ты привёл Юнги. ЧГ: Приведи человека. Н: Как прикажешь. Намджун ушёл. Ю: Какого человека? ЧГ: Есть у нас люди, которых мы используем качестве еды. Ю: Но почему никто не ищет их? ЧГ: Юнги, они никому не нужны и они соглашаются стать едой. Намджун приводит человека и уходит. Чонгук подошёл в заде человека и наклоняет голову, так чтобы был доступ к шее. ЧГ: Укуси его. Ю: Нет. ЧГ: Юнги, ты 6 лет уже вампиры, а клыки как у только обращённого вампира. Тэхён сказал, что ты его укусил. Он и пришёл ко мне чтобы я узнал про укусы. Давай. Ю: Я боюсь что убью. ЧГ: Ну и что? Ты вампир. - Чонгук вонзает клыки и вытаскивает и из двух ран течёт кровь. - Я попал в вену и ты попади по моим следам. Не бойся, чтобы не случилось этот человек не будет жалеть о своей смерти. Юнги подошёл и вонзает клыки в шею. ЧГ: Молодец. Не торопись. Чонгук радовался в душе, что Юнги наслаждается кровью. Омега вытаскивает клыки и смотрит на Чонгука. Он отпускает руки и человек падает. Чонгук берёт руку Юнги и гладит большим пальцем. ЧГ: Всё хорошо. Ю: Я убил. Я убийца. ЧГ: Ты вампир. Чем более первый укус. Ю: Чонгук, зачем ты меня учишь этому? ЧГ: Ты не умеешь себя контролировать и я просто решил научить тебя. Не бойся всё будет хорошо Чонгук впился в губы омеги и Юнги отвечал на поцелуй. Они стояли долго и после отстранились. Чонгук посмотрел на клыки и улыбнулся. Ю: Ты чего? ЧГ: Вот теперь они похожи на нормальные. Ю: Как ты определяешь? ЧГ: Длина и острота. Останешься на ночь? Ю: Если только ты не против. ЧГ: Не против. Чонгук и Юнги слились в поцелуе. Альфа поднял омегу и тот обвил талию ногами и они направились в спальню альфы. Придя Чонгук положил Юнги и целует шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.