ID работы: 14590293

Вампир прокурор

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дело 17 Электрический стул

Настройки текста
Тэхён и Юнги приехали на место преступления. Их встретил Чимин и проводил на место. Они зашли и увидели много проводов к стулу, а на нём сидит жертва. Т: ужасная картина. Ю: Похоже током убило. Д: Его пытали. Ю: Почему так решил? Д: Смотрит. Стул электрический, на него лили воду, и есть порезы. Ю: Ты прав. Тэхён, Чимин ищите улики. - Юнги присел и притронулся трупу. - Джин, а кем он был? Д: Не знаю. А чего? Ю: Он мне кого-то напоминает. Джин присел и стал смотреть. Д: Детектив Ю. Ю: Ты его знаешь? Д: Он раскрывал дело об несчастном случае ванной убили его омегу феном. Ю: Он кого-то посадил? Д: Да, бывший этой омеги. Он в тюрьме повесился потом. Ю: Можешь узнать у того альфы была семья и где она сейчас. Д: Хорошо. После они собрали что могли и поехали обратно. Тэхён и Чимин стали разбирать улики, а Джин стал смотреть от чего и когда умерла жертва. После того как всё было готово все собрались. Ю: Я слушаю? Т: У нас ничего нет, только что кровь именно жертвы. Ю: Джин? Д: Он умер в час ночи от разрыва сосудов. Юнги я узнал адреса и их три. Ю: Чимин берёшь первый. Тэхён третий. А я второй. Джин ты сидишь тут и узнаёшь всё что связано с делом здесь. Д: Хорошо. После они все разошлись. Тэхён приехал к дому в лесу и пошёл внутрь. Он заходит и слышит крики и плач. Он идёт на звук и звук привёл к двери, но тут он перестаёт слышать. Он открывает дверь и видит ещё одну жертву и рядом с ней стоит альфа. А: Ещё один пришёл. Что решил посадить меня? Т: А ты как думаешь? А: Сажай это не я. Т: Ты стоишь тут. А: Я отключил прибор, а она мертва. Т: Поговорим в участке. Альфа не сопротивлялся и дал пристегнуть себя наручниками. Чимин приехал по адресу и там было пусто и сообщил что едет обратно. Юнги приехал в заброшенное здание и пошёл его обследовать. Он шёл по коридору и в заде его ударяют и омега падает. В участке. Чимин и Тэхён сидят и допрашивают альфу. Ч: Будем молчать? А: А что мне говорить? Т: Зачем убил её? А: Не убивал. Ч: Тогда что там делал? А: Мне позвонили и сказали адрес и я поехал. Зайдя там была та девушка. Она крича от боли, а после я отключил всё и она уже умерла. Чимин и Тэхён вышли. Т: Что делать? Ч: Звони Юнги. Тэхён звонит, но телефон выключен. Ч: Ну что? Т: Телефон выключен. Ч: Поехали по тому адресу. Юнги открыл глаза и он был пристёгнут к стулу. Тут к нему подходит альфа. А: Прокурор Мин, какая встреча. Ю: Ким Чхэук. Чх: Узнал. Ю: Зачем убил детектива Ю? Чх: Моего сына засудил он, вот и умер. А ты меня 5 лет назад засудил и я хочу отомстить. - Чхэук снял резинку с волос и одел на шею от чего омега стала задыхаться. - я помучаю тебя и ты умрёшь в муках. Альфа наблюдал, как омега дёргается, а разрезал резинку. Он взял тазик с водой и поставил под ноги омеги. Ю: Что ты задумал? Чх: Убить тебя. Сейчас чуть чуть поджаришься. Ю: Ты псих. Чх: Может, но ты умрёшь. Чхэук подошёл и включил на всю мощность стул и Юнги заорал. Чимин и Тэхён приехали к зданию и увидели машину Юнги. Ч: Где он? Тэхён слышит крик брата. Т: Только не Юнги. Ч: Ты чего? Т: Пошли быстрее. Тэхён побежал и Чимин следом. Омега бежит и понимает, что брат и вампир, но не хочется чтобы тот страдал. Альфа смотрит и видит, как крики прекратились и голова склонилась. Он выключил и подошёл к омеге. Он поднял голову и смотрит на бездыханное тело. Только они подбегают к двери, как крики прекратились. Чимин смотрит напугано и достаёт пистолет, а омега выламывает дверь. Они заходят и видят альфу довольного и не подувающего жизни Юнги. Т: Ах ты тварь. Чх: Он заслужил. Тэхён нападает и вонзает клыки в шею и пьёт до тех пор, пока альфа не умирает. Чимин расстегнул Юнги и к нему подходит Тэхён. Омега трясёт брата, но тот не подаёт признаков жизни. Тэхён обнимает Юнги и плачет. Т: Братик не оставляй меня. В эту же секунду шею пронзает боль и Тэхён гладит брата по спине. После они отстраняются. Ю: Прости. Т: Всё хорошо, главное ты жив. Ю: Вы убили его? Т: Да. Ю: Тогда стоит закрыть дело. Они собрались и поехали обратно и закрыли дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.