ID работы: 14590293

Вампир прокурор

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дело 20 Убийство

Настройки текста
Юнги вернулся домой и его встретил Тэхён. Т: Ты где был? Ю: С Чонгуком. Т: Зачем? Ю: Он заставил меня кусать. Т: Ну как? Ю: Нормально. Юнги пошёл к себе и Тэхён следом. Он зашёл в комнату. Т: Что-то не так. Ю: Отец был вампиром и мы не знали. Т: Чонгук рассказал тебе? Ю: Да. Т: Тогда знай ещё. Самого детства ты ему нравишься. Ю: Спасибо Тэ. Юнги сел на кровать и к нему подсел Тэхён. Т: Я чувствую, тебя что-то тревожит. Ю: Я убил двоих людей. Т: Ты из-за этого расстроился? Ю: Не хочу я быть вампиром. Т: Ты уже вампир и ищи в этом плюсы. Ю: Нашёл, я полюбил вампира и мы провели ночь. Т: Это же здорово. Ю: Тэ, почему ты не приходил? Т: Мне нельзя было. Это ты жил после обращения тут, а я там и мной руководил Чонгук. Ю: Понятно. Юнги положил голову на плечо брата. Т: Ты чего? Ю: Я так уже устал и хочу обычной жизни. Т: Так уволься и живи с Чонгуком. Ю: Не могу бросить работу. Т: Так просто работай. Ю: Хорошо. Сокджин сидел у себя и читал дело старое. После закрыл и положил папку обратно. Он встал и пошёл к выходу и открыв дверь получает две пули в живот. Он хватается и садится на пол. К нему подходит альфа и садится на корточки перед омегой. А: Больно? Д: Что вам надо? Альфа достаёт фотографию Юнги. А: Ты знаешь его? Д: Нет. А: Сейчас пролечит третья пуля в лоб говори. Д: Прокурор Мин, я работаю на него. А: Хороший омега. Говори когда он приходит на работу? Д: Зачем вам это? А: Он посадил моего сына в тюрьму и вчера его не выпустили, а знаешь почему? Да потому что его повесили. И я хочу чтобы Прокурор Мин умер. Д: Я не знаю когда он придёт. А: Понятно. Альфа поднимает омегу и положил его на стол. После берёт скальпель и подходит к омеге. Д: Не надо. А: Просто надрез хочу сделать. Альфа поднимает кофту и ведёт по животу. Омега орёт, но было пусто и никто не слышал. После альфа просовывает внутрь пистолет и происходит выстрел. Чимин приехал первый и пошёл к Джину. Он заходит и видит, что омега лежит и столе прикрытый тканью, которая стала красной. Он поднимает её и проверяет пульс. Ч: Джин, потерпи тебя спасут. Чимин бежит чтобы позвонить в скорую, чтобы Сокджин не умер. Он подбегает к телефону и в заде подходят и вонзают нож в спину. А: Даже не думай. Ч: Это вы сделали с Сокджином это? А: Верно. Альфа ударяет ещё несколько раз и кидает Чимин на пол. А: Отнесите его ту даже и накройте. Он умрёт уже никто им не поможет. Юнги и Тэхён приехали и поставили машину, как к ним подошёл Хосок. Ю: Тебе чего? Х: Юнги, я чувствую кровь и я пришёл предупредить, что-то ужасное случилось с твоей командой. Т: А кто-нибудь трубку берёт? Х: нет. Ю: Звони в скорую. Тэхён будь тут и приедет скорая идите внутрь. Т: а ты? Ю: Я пойду туда и выясню всё. Т: Нет. Ю: Не бойся всё будет хорошо Юнги обнял Тэхёна. Т: Я не могу тебя отпустить. Ю: Можешь, со мной ничего не произойдёт. Жди тут скорую и сними только врывайся. Т: Хорошо. Юнги отстранился и поцеловал брата в лоб и побежал внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.