ID работы: 14590293

Вампир прокурор

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дело 21 Враг

Настройки текста
Юнги пошёл в свой кабинет. Он заходит и ему прислоняют тряпку к носу. Омега вырубается и падает в руки. А: уходим через чёрный выход. Тэхён стоял и приезжает скорая и они бегут внутрь. Тэхён ведёт медиков и они открывают дверь и видят двоих накрытыми тканями. Врач открывает одну и там лежит Сокджин. Они трогают и находят пульс, после второй и там лежал Чимин и он тоже был жив. Врачи забрали их, а Тэхён сидел и плакал, к нему подходит Хосок. Х: Где Юнги? Т: я не знаю. Х: Тэхён, он пострадает. Т: Его тут нету. Х: Я обошёл всё и не нашёл. Т: Джин, он не выживет. Х: Почему? Т: Он умирает и я видел. Х: Выживут не переживай. Сейчас давай искать Юнги. Т: Хорошо. Юнги открывает глаза и он пристёгнут к стулу и видит альфу. Ю: Почему всегда меня пристёгивают к стулу? А: Потому что ты не думаешь головой. Ю: Кто вы? А: Я отец того кого ты посадил и когда ему нужно было выходить он не вышел, а знаешь почему? Ю: нет. А: Его повесили, как скотину. Поверь Прокурор Мин я убью тебя. Ю: Убив меня вы вернёте сына? А: Нет, но будет приятно. Ю: А за что его посадили напомните? А: Убийство семьи Мин. Ю: Он убил моих родителей, да я тогда начинал работать и посадил эту тварь. У меня брат младший остался без них. А: Поэтому ты умрёшь. Раздаётся выстрел и Юнги вскрикивает. Альфа выстрелил в ногу. А: Я буду мучать и убью тебя. Тэхён и Хосок сидят в больнице и приходит Намджун и Чонгук. ЧГ: Что случилось? Т: Юнги похищен, Джин и Чимин ранены их спасают. Н: Хосок, ты знаешь кто мог это сделать? Х: Нет. Мы ищем Юнги. ЧГ: Намджун оставайся тут и звони если что случится. Н: Кровь можно им дать? ЧГ: Чтобы спасти да. Обращение не стоит пока. Н: Хорошо. ЧГ: Пошлите. Намджун остался, а они вышли из больницы и сели в машину. Х: Куда ехать? ЧГ: За что могли попытаться убить их и похитить Юнги? Т: Ну у него много врагов. Юнги знаменитый прокурор и он хорошо расследует дела. ЧГ: Хосок, а кого он посадил первым? Х: Убийцу родителей. Суд вынес приговор такой. Когда придёт срок об освобождение его повесят. Не давно его повесили. ЧГ: У него есть кто-то? Х: Отец. ЧГ: Узнайте где он и поедим туда. Юнги смотрел на альфу и истекал кровью. А: Как приятно? Ю: Очень. А: Может брата убить? Ю: Запомни одно. Убьёшь меня. Будет такая же статья как у сына, а ах точно она уже идёт. Сокджин и Чимин ты их убил и ты поэтому пойдёшь по статье. Тут раздаётся удар. А: Заткнись. Альфа подошёл к столу и взял скальпель. Ю: Что решил порезать меня? А: Будем тебе вырезать. Альфа поднял кофту и стал водить скальпелем омега орала от боли. Альфа вытащил скальпель и открыл рот и от рта разрезал щёки с обоих сторон. А: А ты красивый. Но уже надоел. Альфа достал пистолет и прислонил ко лбу. Раздаётся выстрел. Намджун сидел в больнице. Выходит врач и подходит к Намджуну. Н: Ну что? В: Пак Чимин будет жить. Ким Сокджин в коме и сразу же предупреждаю, что он очнётся очень мал. Н: Он умрёт? В: Да. Главное не переживайте. Н: К ним можно. Пак Чимину нет, а вот Ким Сокджину можно. Намджун зашёл в палату и сел напротив кровати и взял за руку омегу. Н: Ты красив и я найду способ спасти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.