ID работы: 14590293

Вампир прокурор

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дело 25 Конец

Настройки текста
Прошло 10 лет. Юнги сидит в кресле нога на ногу и смотрит на альфу, которого держит Чимин. Ю: Будем молчать? А: Я прокурору ничего не скажу. Ю: Так может поговорим по другому. Не как прокурор и бандит, а как бандит с Бандитом. А: Что ты за омега? Ю: Обычная семейная. - Юнги бьёт по лицу ногой - Говори кто тебя заказал. А: Мафиози Ли Сиюн. Он пришёл и заплатил мне за убийство. Ю: Какой хороший. Детектив Пак отведите нашего гостя за решётку. Ч: Хорошо. Чимин поднял альфу и повёл его. Юнги сидел и к нему приходит Тэхён. Т: Юнги, что делать? Ю: Найди мне Ли Сиюна если что он мафиози. Т: Пару минут и всё будет готово. Ю: Хорошо. Тэхён убежал. Юнги встал и пошёл к машине. Сев он видит сообщение от Тэхёна и едет по адресу. Приехав Юнги проходит в здание и находит кабинет альфы, но там пусто и омега садится на кресло и ждёт альфу. Он сидит и видит как зашёл Сиюн. С: Ты кто? Ю: Ли Сиюн? С: Кто ты? Ю: Прокурор Мин. Сразу говорю не советую своих собачек просить убить меня, я с ними на раз два разделаюсь. Лучше давайте на едине поговорим. Сиюн даёт команду и его люди уходят, а сам садится. С: Что же вы хотите? Ю: Был убит Чхве Ёнджин. Был найден убийца и он говорит, что его заказали вы. С: Эта сука украла у меня деньги. Ю: Значит не отрицаете. С: Прокурор Мин вы же понимаете, что я влиятельный человек. Ю: Мне всё равно кого я посажу в тюрьму. Вы пойдёте как заказчик, а заказной киллер пойдёт по убийству. С: Я вас сейчас убью. Ю: Давайте. Меня убивали и не один раз. Как видите живой. С: Кто вы? Ю: Вас не касается. Своих людей можете не вызывать с ними уже расправились. В кабинет входит Чимин и Тэхён. Сиюн встал и хотел бежать, но его догнал Чимин и завалил на землю и пристегнул наручниками. Ю: Посидите и поймёте как убивать. С: Ты такая же сука, но умнее намного. Ю: Увидите его. Чимин ушёл. Юнги встал и пошёл на выход. Чонгук сидит в кабинете и в кабинет зашёл Юнги. ЧГ: Пришёл. Ю: прости работал. Бёнхо? ЧГ: Уложил спать. Как день прошёл? Ю: Поймал киллера, потом мафиози. И как всегда мне угрожали смертью. ЧГ: Сколько ты умирал? Ю: не напоминай мне. ЧГ: Ты самый красивый прокурор и привлекательный. Юнги подошёл сел на стол и взял одной рукой за воротник. Ю: Что взял бы? ЧГ: Конечно. Ю: Так возьми меня. ЧГ: Хорошо. Юнги впился в губы Чонгука, тот встал и уложил омегу на спину. На следующий день. Юнги оделся и пошёл к сыну. Он зашёл в комнату и сел на кровать рядом сыном, который уже не спал. Ю: проснулся. Б: папа, я скучал. Бёнхо обнял Юнги. После отстранились. Ю: как ты хоть? Б: Хорошо. Ты вчера работал? Ю: Мне нужно. Б: А я когда вырасту стану как ты? Ю: Станешь и даже круче. Б: Хорошо. Ю: Я пойду к отцу, ты со мной? Б: Мне нужно учится. Ю: Учись. Юнги ушёл и пошёл обратно в комнату. ЧГ: К сыну ходил? Ю: Да. ЧГ: Он мечтает стать как ты? Ю: И станет, потому что его вырастили мы. ЧГ: Согласен. Чонгук подошёл и впился в любимые губы мужа. Юнги был самый счастливый омега. Он обрёл семью, у него есть муж и ребёнок. Тэхён и Чимин не торопились, но свадьбу сыграли. Джин стал вампиром и работал до последнего. Спустя несколько лет Прокурор Мин ушёл и стал просто мужем Чонгука. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.