ID работы: 14590293

Вампир прокурор

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дело 24 Серийный маньяк

Настройки текста
Юнги и Чонгук сидят в машине и смотрят в экран ноутбука, где транслировалась комната. Чимин и Тэхён зашли в комнату и положили свои вещи. Тэхён пошёл в душ, а Чимин остался. Тут в номер заходит горничный. Ч: Можете идти дальше, нам ничего не нужно. Он подошёл и шикнул в Чимина и тот упал. Юнги и Чонгук видят и хотят бежать, как машина не открывается, а после с двух сторон подъезжают машины и становятся в плотную. Ю: Что за бред. ЧГ: Похоже как-то он управляет ими дистанционно. Ю: Почему так решил? ЧГ: Смотри в машинах никого. Ю: Чёрт, что делать? ЧГ: Давай смотреть дальше. Альфа идёт в душ, где моется Тэхён. Он отдёргивает штору и ударяет омегу по голове и тот падает. Он выносит омегу и привязывает обоих. Он застелил кровать плёнкой и стал ждать, когда очнются Чимин и Тэхён. Он подошёл к камере. А: Ну здравствуй прокурор Мин. Я знаю, что ты решил меня поймать и поэтому я запер тебя в машине. А и ещё выйдите как-то машина сделает бабах и ты зорвёшься. Смотри вниматель и поверь они оба умрут. Альфа увидел, что они стали приходить в себя и сел на кровать на против пары. Тэхён смотрел на альфу всем ненавестью. Альфа подошёл и снял скоть с рта. Т: Что тебе нужно? А: Убить вас. Кого первый будет? Ч: Не трогай нас. А: Хорошо ты. Альфа берёт кувалду и подходит к Чимина. Сначало бьёт по ногам, а после по рука. После развязывает и кидает на кровать. Т: отпусти его. А: Нет. Альфа достаёт нож и наносит удары. Тэхён плачет и хочет помочь, но не может выбраться. Альфа заворачивает Чимина и оставляет на кровати и подходит к омеге. и проводит по горлу ножом. Юнги и Чонгук хотят выбраться, но у них не выходит. Они смотрят дальше. Хосок и Намджун пришли в отель. Они вызвали лифт и стали подниматься, но лифт застрял. Альфа стал заворачивать омегу и тут Тэхён открывает глаза и видит шею альфы. Он вонзает клыки в шею и начинает пить кровь. Когда альфа умер. Он вылизает и звонит Юнги. Ю: Тэхён, мы видим тебя? Т: Где вы? Ю: Мы не можем выбратся из машины. Т: Найдите способ. Ю: Спаси Чимина. Т: Хорошо. Тэхён разворачивает альфу и трогает пульс, а после со слезами на глазах вонзает клыки в шею. Юнги и Чонгук смотрят и видят, как машины отьехали и к ним подошёл Джин. он открыл дверь и Юнги вышел. Ю: Как ты это сделал? Д: Ну я перехватил сигнал. ЧГ: Тэхён убил маньяка. Д: Идём туда. Они побежали к номеру. Подбежав к двери к ним подбежали Хосок и Намджун они все вошли и увидели. Тэхён обнимающего Чимина. Юнги подходит и ложит руку на плечо. Т: Я обратил его. Ю: Молодец. Они всё убрали. Маньяка увезли. Чонгук взял Чимина и они поехали по домомам. Вечер. Юнги сидит в комнате и приходит Чонгук. Ю: Как он? ЧГ: Прочес идёт. Ю: Мы не успели. ЧГ: Но никто не знал, что всё так. Ю: Я теперь понял как он это всё делал. ЧГ: Юнги, запомни всё бует хорошо. Ю: не будет. Вся моя жизнь в опасностях и смерти. Я когда начинал многие погибли, потом родители, заним Тэхён. Я думал это прекратится но нет всё только хуже. ЧГ: Прекрати себя накручивать и живи. Ю: Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.