ID работы: 14590318

Бездушные

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. О прошлом.

Настройки текста
Докурив очередную сигарету, Ёсан сел за руль своей машины и, вдавив до упора педаль газа в пол, на всех порах полетел по неизвестному даже ему самому направлению. Парень любил экстрим и с детства увлекался гоночными машинами, что собственно и послужило появлению его нового хобби, а вскоре и новой зависимости – гонки без правил. Ёсан буквально жил своим новым увлечением, поэтому совсем скоро стал знаменит на весь город, как повелитель гоночных трасс. Его знали как фанаты гонок, так и просто случайные прохожие, которые узнавали его, как лихача на спорткаре из новостей. Все девушки города мечтали с ним познакомиться, а парни завидовали его привлекательной внешности и солидной машине. Однако его сердце уже принадлежало одной особе, по крайней мере, до сегодняшнего дня. Примерно около года назад парень познакомился с одной симпатичной девушкой, которая чуть ли не сразу покорила его сердце. Можно сказать, что это была любовь с первого взгляда. Они часто проводили время вместе, строили планы на будущее и всё в этом духе. Однако была одна загвоздка. Она на дух не переносила увлечение своего молодого человека. Конечно, она понимала, что ему это нравится и не в её праве запрещать ему этим заниматься, но всё равно просила прекратить, ссылаясь на то, что это опасно для жизни. Хотя возможно ей просто не нравилось, что за ним увивается так много красивых девушек. Ёсан долго не мог смириться с тем, что ему придётся бросить то, чем он увлекался последние годы, и что действительно приносило ему удовольствие, но он был слишком влюблен в ту девушку, поэтому согласился с ней и неожиданно для всех окончил карьеру потенциального профессионального гонщика. Но сегодня он сорвался, и причиной тому было их расставание. Этим вечером они крупно поссорились. В порыве злости Ёсан вылетел из квартиры, захлопнув за собой дверь так сильно, что казалось, будто стены дома вот-вот рухнут. Он спустился на первый этаж, вышел из подъезда и, достав из кармана зажигалку и сигареты, закурил. Так он простоял где-то десять или пятнадцать минут, после чего вернулся в уже пустую квартиру. Все шкафы были на половину опустошены, что говорило о том, что девушка успела за это время собрать все свои вещи и покинуть квартиру. Спустя мгновение на телефон пришло уведомление от контакта "любимая". + 1 message: я не могу так больше, ео. нам надо расстаться. не звони мне и не пиши, а лучше вообще забудь о моем существовании. так будет лучше. Дочитав сообщение, Ёсан со злости ударил кулаком о стену. Хотелось всё рвать и метать, но парень сдержал свой пыл, схватил связку ключей и куртку, выбежал из квартиры и отправился по направлению к своей машине. И вот сейчас он уже летел на всей скорости по ночным дорогам Лас-Вегаса. В голове шумело, и лишь одна фраза повторялась из раза в раз. – Какой же я идиот! Как же можно было так проебаться на ровном месте?! Вот как я теперь без неё буду жить? Правильно, никак! Не нужна мне такая жизнь! Проще сдохнуть, чем смириться с её уходом! – пробормотал парень сквозь зубы. На последних словах Ёсан поднял голову и взглянул в лобовое стекло. На дороге показался силуэт мужчины, стремительно движущегося навстречу едущей машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.