ID работы: 14590318

Бездушные

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. О мире ином.

Настройки текста
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что среди нас могут обитать существа, которые только притворяются людьми, но на самом деле не имеют с ними ничего общего, кроме человеческого обличия? А они существуют. И имя их – бездушные. Что же они из себя представляют? Бездушные это существа, которые обитают в ином мире, и иногда спускаются в мир живых. Цели их визита бывают разные: кто-то посещает различные культурные мероприятия, кто-то просто развлекается, а кто-то желает поглумиться над несмышленными людьми. Бездушные делятся на два типа: естественно бездушные и потерянные души. Естественно бездушные это те существа, которые изначально были рождены без души, из-за чего они считаются крайне жестокими, и их боятся даже демоны. Это и неудивительно, ведь они всю свою жизнь только и делают, что убивают. Они никогда не имели своей души, из-за чего им вовсе не знакомы какие-либо человеческие качества и чувства. Их наглость не знает пределов, а уж про отсутствие совести нет надобности упоминать. Потерянные души это существа, которые раньше были простыми смертными, но по какой-то причине потеряли свою душу. Например, заключили сделку с дьяволом. Такому типу существ также не присущи человеческие качества, однако в отличие от естественно бездушных в них иногда просыпаются отголоски человечности. Всё зависит от того, насколько далеко человек может зайти, дабы постараться вернуть себе душу. Оба типа существ бессмертны, и потому всю свою жизнь вынуждены скитаться по миру в полном одиночестве в поисках своей жертвы. Они также вынуждены питаться чужими душами, чтобы поддерживать свои силы. Одним из бездушных был Чхве Сан. У него был брат – Хонджун. Оба парня были естественно бездушными, каких на самом деле в ином мире было очень мало. Именно поэтому их многие уважали и в то же время боялись. В своём мире они считались монстрами, бездушными машинами для убийств, что уж говорить про мир живых. Оказавшись в их руках, ты самостоятельно подписал себе смертный приговор. Ещё никому не удавалось сбежать от них живым, ну или хотя бы здоровым. Однако Ёсану не позвело. Ведь именно с ними довелось повстречаться нашему герою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.