ID работы: 14590318

Бездушные

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. О встречах.

Настройки текста
Успев быстро среагировать, Ёсан вжал педаль тормоза до упора и максимально вывернул руль. Несчастного случая удалось избежать. Счастливчик? Да если бы. Выйдя из машины, парень обошёл её в поисках того мужчины, но никого не обнаружил. – Может показалось? Нервы ни к черту. – подумал Ёсан. Удостоверившись ещё раз в целости машины и отсутствии пострадавших, парень сел обратно в машину. Пристегнувшись, он поднял глаза вверх и увидел в отражении зеркала заднего вида парня, сидящего на заднем сиденье. Заметив на себе испуганный взгляд Ёсана, незнакомец наконец заговорил: – Добрый вечер. Вижу, ты напуган. Значит, наш фокус удался. – Кто ты, блять, такой? – крикнул Ёсан, повернувшись лицом к незнакомцу. – Тише! Чего кричишь? – Действительно.. Подожди, наш? Ёсан обернулся, и в эту самую секунду на капот откуда-то сверху приземлился мужчина, тот самый, которого Ёсан не так давно видел на дороге. – Браво, Сан! Это было фантастически! – сказал незнакомец, обращаясь к парню на капоте и при этом аплодируя. – Что здесь, мать вашу, происходит? Кто вы такие? Что вам от меня нужно? – кричал Ёсан. – Какой любопытный! – ухмыльнувшись, ответил Сан. – Всё-то тебе расскажи. – Да брось, нам и правда стоит представиться, – ответил незнакомец, обходя Ёсана. – Моё имя Хонджун, а это мой брат Сан. Мы бездушные твари, которые пришли по твою душу. В ответ на это Ёсан рассмеялся. Было не похоже, что ему действительно смешно. Это была скорее истерика. – Быть такого не может. Кажется, я схожу с ума. – Отрицаешь очевидное. Как же это безрасудно с твоей стороны, парень, – сказал Хонджун. – Разве не этого ты жаждал, когда нёсся с такой скоростью на своей машине? – спросил Сан. – Да! То есть нет! – Ёсан взялся за голову. – Я не знаю, я запутался. Она бросила меня, и я больше не вижу жизни без неё. Наверное, ваше появление даже к лучшему.. Повисла тишина. Хонджун отвёл брата в сторону и сказал: – Забирать его сейчас не вариант. Он в отчаянии, поэтому смерть ему даже на руку. И мы не можем этим воспользоваться, слишком лёгкая добыча для таких зверей, как мы. – Ну и что ты предлагаешь? – Предлагаю поиздеваться над ним. Вернуть ему любовь к жизни, научить ценить её и тому подобное. И уже только потом убить его. – Звучит интересно! Я в деле! Какой у нас план? – Есть у меня один вариант, но тебе он не понравится. Если кратко, влюби его в себя. – Что прости? – Влюби его в себя. – Да я не глухой, блять. Ты совсем ебанулся? Как ты себе это представляешь? – Да не кипишуй ты! Всё проще простого. Ты же видишь в каком он сейчас состоянии, – Хонджун посмотрел на Ёсана. – Ему нужна поддержка, и ей станешь именно ты. – И с чего ты взял, что он поведется на меня? Он же с девушкой расстался, а не с парнем. В ответ Хонджун лишь улыбнулся. – Подожди.. Ну конечно, ты следил за ним. А я то думаю, что тебе так приспичило сесть на хвост именно этому бедняге. – Проницательность - твоё второе имя, братик! Да, я действительно давно за ним наблюдаю. И поверь, ты будешь не первым его партнёром мужского пола. Сан закатил глаза. – Да хватит тебе ломаться! Мы же бездушные. Какое нам дело до людей? Поиграешься с ним и бросишь. Зато представь, как он будет молить о пощаде и как приятно будет забрать его душу. – Смотри, не кончи от удовольствия. Хорошо, я подумаю. Сейчас мы как ему наше отступление объяснять будем? В этот момент за спинами парней послышался громкий шум колёс и рёв мотора. – Вот и решилась наша проблема сама собой. Неужели он совсем идиот, раз ещё не понял, с кем он связался? – Чему ты удивляешься? Это типичный людской страх. Хотя в его случае такое поведение весьма опрометчиво. Ладно, займусь им завтра. Пусть пока переваривает. В это время Ёсан уже подъехал к своему дому. Думать о своей личной жизни и о бывшей девушке он и вовсе забыл. В данный момент его голова была забита лишь двумя новыми знакомыми. Зайдя в квартиру, парень первым делом бросился в душ в надежде на то, что он хоть как-то поможет сбросить с плеч груз прошедшего дня. Закончив с водными процедурами, Ёсан решил как можно скорее лечь спать. Однако сон не шёл. Как бы он не пытался подавить в себе интерес к сегодняшнему происшествию, любопытство брало верх. Недолго думая, он вскочил с кровати, схватил свой ноутбук и начал искать в интернете хоть какую-нибудь информацию о том, кто же такие бездушные. Но попытки что-то прояснить оказались тщетными. – Блять, здесь одна фантастика. На что я вообще надеялся? Может стоит сходить в городскую библиотеку? По-любому там должно быть что-то полезное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.