ID работы: 14590426

Привет, меня зовут Тоби.

Слэш
NC-17
В процессе
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обито сидел на одном из больших камней из которых состояла скала. Вокруг царил покой, солнце на лазурном небе было прикрыто чисто белыми облаками. Напротив него виднелся лес, в котором пели птички и изредка по тропинке пробегали животные. Но Обито не нужны были эти картины, не нужно было то спокойствие, ему нужно лишь было создать идеальный мир. Где будет всё что он когда то потерял. Где его не будет мучить боль. Обито лениво повернул голову в сторону и увидел тех, ради кого... Точнее "помощников" для его великого плана. Он просто наблюдал и ждал пока их собрание закончится и он сможет спокойно поговорить с "главным" этой =организации. Ждать ему пришлось не долго, ведь через пару минут практически все разбежались кто куда. "Наверное по миссиям.." - Подумал Обито. Он медленно поднялся с камня, про себя жалуясь на свою скрипучую спину. Когда он встал на ноги то заметил парня с блондинистыми очень длинными волосами, невысоким ростом. Похоже тот парень был чем то расстроен. Ну да ладно. Осмотревшись по сторонам он медленными шагами пошёл к рыжеволосому мужчине. - Добрый день, Мадара сама. - С пофигизмом сказал мужчина. Обито кивнул в качестве приветствия. -Пейн, как продвигаются дела? - Пока что всё стабильно. - Понятно...Хм... - Вы что то хотели? - Плохо всё у вас в организации, Пейн. Я хотел бы последить за членами группы. -Но как? Вы же... -Давай так... Обито рассказал свой план Пейну, он заключался в том что брюнет притворится дурачком под именем Тоби, тем самым присоединившись к организацией и следя за всеми. Они обсудили всё и на следующее утро Тоби уже стоял рядом с Пейном перед всеми членами Акацуки. Те внимательно осматривали брюнета, прикидывая кто он вообще и на что способен. - Меня зовут Тоби! Я очень общительный и любознательный, и буду рад быть другом каждому из вас! - Обито чуть не сорвался когда говорил это писклявым голосом, но кашлять не стал. Хидан и Дейдара покосились на брюнета чуть ли не ржа с его голоса. Остальные более менее спокойно отреагировали на него. - Итак. Тоби пока что будет в команде с Дейдарой. Удачи вам. Задания на эту неделю я вам сказал. - Пейн кивнул головой и медленным шагом куда то ушёл. "О, чёрт. Я же просил... Пх. Быстренько взорву этого идиота и дело с концом". - Подумал Дейдара пока к нему шёл Тоби. Блондин буквально ахуел когда понял что его новый напарник намного выше его в росте. -Как тебя там...Пх. Тоби. - Дейдара закатил глаза, его немного напрягло то что из за маски не видно глаз, да и вообщем лица напарника. - Сегодня я один иду на задание, ты оставайся в логове с кем нибудь, хм. "Кем себя возомнил этот подонок среднего пола?" - Подумал Обито и через пару секунд ответил Дейдаре. - Дейдара, вы запомнили моё имя! Уу-иии! - Он побежал впереди блондина. Видели вы бы лицо Дейдары когда ему практически в ухо крикнули писклявым голосом какую то хрень. - А.. - Тоби остановился и посмотрел на Дейдару. -Семпай, а почему в логово? Я не знаю где оно. И это... Я хочу идти с вами. - Агх...Ладно, ладно. Пойдёшь со мной, только заткнись. - Парень прикрыл свои уши руками, этим показывая раздражение. - Ура! - Крикнул Тоби и чуть ли не подпрыгивал на месте. "Что то я заигрался..." - Подумал он и спокойным шагом пошёл рядом с Дейдарой. Погода была просто прелесть. Только вот ни у Тоби, ни у Дейдары не было настроения, от слова совсем. Они шли по лесной тропинке и молчали. Эта тишина давила всем на мозги. Но у Тоби внезапно появились вопросы. - Семпа..! - Не успел договорить брюнет как его перебили. -Не называй меня так! - Раздражённо крикнул Дейдара, для Тоби это показалось даже очень смешным. - Ну что? - В ответ тишина - Чего ты хочешь!? - Переспросил блондин. - А...Собственно что за миссия? - Тоби развёл руками смотря на напарника. - Ты реально? - Дейдара прищурился из за чего выглядел её смешнее. Он ударил сам себя по лбу. - Как же с тобой сложно. - Из его уст послышался усталый вздох. - Для особо одарённых повторяю. Мы должны последить за какими то людьми в чёрном, хм. - Пробубнил блондин. "Умеет же изъясняться...Ну ладно." - Подумал Обито и кивнул головой в знаке что всё понял. Тоби и Дейдара шли без перерыва около шести часов. При чём практически в полной тишине. Обито как будто забыл свою роль и серьёзно относился к делу, чем удивил Дейдару. Блондин думал что никогда не заткнёт своего нового напарника. - Семпа-ай? — Тем же писклявым голосом говорил Тоби. - А, чё? — Дейдара покосился на того. - Я устал. И... И есть хочу! - С надеждой вымолвил Тоби. - Я же говорил чтобы ты со мной не шёл! Для тебя это шуточки? — Он скрестил руки на груди и похоже хотел подорвать напарника. - Ну и ладно, вы просто бесчувственный! - Брюнет скрестил руки, так же как и Дейдара. - Беги. - Дейдара нахмурился и потянулся в карман за глиной. "Чуть что, сразу запасы тратит. Ну, ну." - Подумал Обито и неуклюже побежал прочь от подрывника, произнося писклявые для него звуки. - Будешь меня раздражать, точно взорву! - Крикнул блондин и посмотрел вслед Тоби. "Какой же идиот..." - Подумал Дейдара, прежде чем пошёл медленным шагом за напарником. Через пару часов они наконец пришли в пункт назначения. Тут был что то ограждающий забор. Подрывник облокотился о брёвна забора и хмуря брови прикрыл глаза. "Когда не болтает лишнего, такой лапочка." - Подумал Тоби и рассмеялся своим мыслям. Дейдара же недовольно посмотрел на напарника и сразу же отвёл взгляд. - Ждать тут будем долго. Можешь прогуляться. -Но.. Дейдара семпай! Я должен вас охранять от всяких бед! - Тоби поднял руки вверх вырисовывая круг. -И чем ж ты мне поможешь? Стой, дай угадаю. Будешь мне мешать драться? -Да нет! Тоби сильный. -Что то слабо верится. - Дейдара покосился на напарника. Тоби лёг на засеянную зелёной травой землю и стал водить пальцем по небу, вырисовывая всякие пейзажи. Дейдара внимательно наблюдал за напарником, его лицо стало спокойнее, похоже он заинтересовался действиями брюнета. "Когда он молчит, то выглядит адекватнее." - Подумал подрывник и даже улыбнулся. Он присел рядом с Тоби и смотрел куда то вдаль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.