ID работы: 14590426

Привет, меня зовут Тоби.

Слэш
NC-17
В процессе
9
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Тоби и Дейдара отдыхали в полной тишине, и казалось бы, никто не мог им помешать. Но не всегда всё идёт гладко. "Стоп. Что то здесь не так..." - Резко почувствовал Тоби и приняв положение сидя осмотрелся по сторонам. - М? - Дейдара вопросительно посмотрел на напарника. - Семпай, берегитесь! — Выкрикнул Тоби и показал пальцем в сторону, другой рукой помогая Дейдаре подняться с земли. И ведь предупреждение было правдой, из кустов выбежали люди в чёрном, у них было оружее. - Сейчас повеселимся! - Подрывник улыбнулся и полез в карманы за глиной, через пару секунд его рты на руках создали фигурки в виде жуков, которых он бросил к противникам. Те сначало не поняли в чём прикол и просто стояли на месте. Но когда один из жучков взорвал одного из них, то все кинулись в стороны и стали нападать на Дейдару. "А он не промах..." - Подумал Тоби и даже улыбнулся под маской. - Тоби, мать твою! Чего стоишь, помогай! - Дейдара похоже был слегка зол. - А.. А Тоби не умеет драться. - Еле слышно проговорил брюнет. - Чего блять?.. - Дейдара встал в ступор. Как можно взять беспомощного отступника в акацуки?.. Пока подрывник отходил от ступора, его хорошенько ударили по роже, оставив на ней алую крови. - Ах!.. Вам конец! - Дейдара использовал последние мощные атаки, добивая противников. Тоби как будто не понимая что не так смотрел на Дейдару, наклонив голову на бок. Тот же, подошёл к брюнету и хорошенько ударил того коленом в живот. Тоби согнулся от боли, реальной боли. Он хотел было крикнуть на Дейдару, но боялся сорваться. Когда он более менее успокоился от боли то сказал: - Ай! Дейдара семпай! За что? - Сказал боюнет писклявым голосом и даже немного всхлипнул носом. - За твою беспомощность, лентяй! Чтоб я еще раз тебя с собой взял... Хм. Тоби промолчал и наклонил голову вперед, смотря в пол. Как будто он был виноват. Да если бы не Тоби, то Дейдара возможно не смог быстро отреагировать. Через пару секунд блондин протяжно вздохнул, разминая шею. - Мм, пойдём обратно. Мы сделали своё дело. - Семпай, я есть хочу... - Пробормотал брюнет и повесив нос шёл за Дейдарой. Шли они столько же, сколько и сюда, только под ноющего Тоби. Он думал, какой же Дейдара жестокий. Под конец пути Тоби стал задавать вопросы, не относящиеся к их миссии. - Слушайте, Дейдара семпай! - Ну чего тебе? - А вашим прошлым напарником был же Сасори, верно? Именно такого вопроса Дейдара не ожидал и даже вздрогнул. - Ну да, мы были напарниками. Тебе зачем? - Мм... Ну просто так! Вы с ним были друзьями? Дейдара тихо вздохнул и посмотрел в пол. Через пару секунд он сказал: - Нет, тебе я ничего не буду рассказывать, а то еще напридумываешь что нибудь и всем расскажешь. "Не доверяет, понятно. Так даже легче." - Подумал Тоби. - Ну Дейдара семпай! - Давай по чесноку... - Похоже дейдара что то придумал. - Расскажи почему ты носишь маску. Теперь сам Тоби вздрогнул когда услышал этот вопрос, но быстро придумал оправдание. - Потому что Тоби так нравится! - Сними эту дрянь с лица. - Дейдара скрестил руки и остановился на пару секунд. - Нет, не мучайте меня! - Припищал Тоби повернувшись к Дейдаре лицом. - По моему ты просто выделываешься. - Дейдара вновь начал ускоренный шаг, пытаясь как бы убежать от напарника. Вдали показалось убежище и Тоби обернулся чуть ли не подпрыгивая на месте. - Ура! Мы дошли. Правда, Дейдара-семпай? - Да-да. Можешь валить отсюда. - Дейдара потёр рукой свои глаза от усталости, ему бы дойти до своей комнаты и он завалится в глубокий сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.